Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пишем для интернета - пост на пульсе: дублированный контент?


теги: (корпоративный) блог , содержание бренда , электронная репутация , социальные сети , поисковая оптимизация

Публикация на Pulse - хорошая тактика, чтобы сделать ваш контент видимым. Но как насчет дублированного контента?

Импульсное предложение LinkedIn позволяет каждому заниматься Маркетинговый контент B2B , Однако публикация уникального контента на платформе LinkedIn требует времени, если вы уже анимируете профессиональный блог , И если мой контент был размещен на моем блоге и в Pulse: дублирует ли он контент?

Если вы когда-нибудь пытались переработать ваш контент, ты, должно быть, выдернул свои волосы определение дублированного контента. В случае Pulse LinkedIn не запрещает кому-либо делать дублирующийся контент , для них это Win Win. Действительно, в Pulse размещается новый контент, и ваш контент виден через платформу . То, что LinkedIn не говорит, - то, что это будет сделано видимым в ущерб Вашему собственному сайту. Если Google идентифицирует дубликат, он решит, на какую страницу ссылаться или нет. Для этого он будет основан на репутация доменного имени. Так что, если у вас нет более важного сайта, чем LinkedIn, ваша страница утонет и ваш контент будет виден ... в Pulse.

В заключение, если вы хотите использовать LinkedIn для повышения своего SEO , вы можете задавать себе много вопросов для получения небольших результатов. Основной интерес LinkedIn и его инструментов улучшить свою репутацию в вашей профессиональной сети.

А вы боитесь дублирования контента?

Но как насчет дублированного контента?
А вы боитесь дублирования контента?