Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Пишите SEO тексты

  1. В начале было слово - или поиск по ключевому слову SEO
  2. Написание SEO текстов означает написание редакционно разработанных текстов для среднего Интернета
  3. SEO тексты написаны с использованием анализа WDF * IDF
  4. WDF * IDF анализ с бесплатными инструментами
  5. SEO текст: оптимизировать структуру
  6. Маркетинговые тексты в Интернете: морализирующий вывод, который никому не нужен

Написание текста SEO может иметь все это. Тексты должны отвечать двум требованиям: с одной стороны, они должны быть такими же качественными, как и другие тексты, подготовленные редактором, с другой стороны, они должны отвечать критериям Поисковая оптимизация встретиться.

Поисковая оптимизация

Одна вещь иногда не может быть легко согласована с другой. В зависимости от того, какое ключевое слово или комбинацию ключевых слов вы хотите оптимизировать, может существовать балансирование. Вижу это позитивно! Это вызов вашему творчеству! Это немного похоже на Эрудит - не только буквы, но и полные слова и фразы: вы все так хорошо сделали, и в результате вы получите тонны слов и словосочетаний, которые отсутствуют в вашем тексте. Создайте что-то хорошее из этого, всегда помня читателей, а не поисковых систем!

Прочитайте в этой статье, какие основы добавить текст в SEO Составьте текст и какие стилистические и формальные требования такой текст должен выполнить. В конце я не жалею поднятый указательный палец с темой «маркетинг SEO текстов».

В начале было слово - или поиск по ключевому слову SEO

Возможно, вы хотите выполнить заказную работу и уже знаете, какие ключевые слова следует использовать для оптимизации текста. Тогда вы можете смело пропустить эту главу. Но если вы получили разрозненный заказ или предложили свои тексты, если они уже готовы, вы не должны пропустить тщательное исследование ключевых слов. Тема " Исследование ключевых слов «Это проблема сама по себе: вы можете найти подробную информацию в статье, ссылки здесь. Вот только основные вещи, которые вы должны иметь в виду:

  • Оптимизируйте текст только для одного (основного) ключевого слова или одной (основной) комбинации ключевых слов, bpsw. "Парикмахерская Берлин"
    • Также могут использоваться очень похожие или слегка изменяющиеся, идентичные по значению ключевые слова, например, «парикмахер в Берлине», «парикмахер в Берлине».
    • Вы задаетесь вопросом, можете ли вы создать содержательный, разный контент для двух похожих ключевых слов или это не относится к странице?
  • Если вы хотите оптимизировать несколько ключевых слов (с разными значениями), создайте новые тексты для новых целевых страниц, например, «Barber Berlin».
  • Если у вас есть несколько ключевых слов для выбора текста SEO, вы не обязательно выбираете ключевое слово с наибольшим объемом поиска, но включаете в свои соображения:
    • как трудно желаемое ключевое слово уже дрался
    • и в этом смысле, насколько сильным, то есть, насколько конкурентоспособным является сайт, на который вы хотите работать (вы делаете его конкурентоспособным?) Вы ищете нишевое ключевое слово с небольшой конкуренцией, но меньшим объемом поиска?)
    • насколько хорошо ключевое слово соответствует контенту, который продающий сайт хочет продать или опубликовать

С помощью глубокого исследования ключевых слов вы можете быть более уверенными в отношении потенциальных клиентов. У вас есть некоторые аргументы, почему ваш текст и ключевое слово будут привлекать больше или больше посетителей на ваш сайт.

Написание SEO текстов означает написание редакционно разработанных текстов для среднего Интернета

Дни, когда SEO-тексты приправлялись из любого контента, приправленного нужным количеством ключевых слов, давно и к счастью прошли. SEO-копирайтеры снова являются авторами со своими требованиями, а также должны адекватно отвечать требованиям клиента. Из своего собственного опыта я знаю, насколько мало мотивирует копирайтер, когда его начальник или клиент в контент-маркетинге делает больший акцент на массе, чем на классе и с текстом « бла-бла-бла» ключевое слово бла-бла-бла ключевое слово синоним бла бла-бла ".

Написание SEO текстов означает не написание для поисковых систем, а для читателей . Для читателей, которые хотят читать текущие, привлекательные, точные, информативные, необязательно занимательные и правильно написанные тексты.

Таким образом, вы должны иметь готовые журналистские инструменты и знания в области онлайн-маркетинга, от исследований до работы над самим текстом. Опять же, это само по себе является проблемой и выходит за рамки этой статьи.

Поэтому следует сделать лишь некоторые замечания, которые конкретно касаются написания текстов для Интернета .

  • Не пишите слишком длинные или чересстрочные предложения: общеизвестный стиль Томаса Манна необходимо срочно избегать.
  • Используйте технические и иностранные слова только в той мере, в которой они подходят для вашей целевой аудитории, и не существует одинаково хорошего и более простого выражения.
  • Структурируйте свой текст заголовками и подзаголовками. Никогда не пишите слишком длинные абзацы.

Никогда не пишите слишком длинные абзацы

SEO тексты написаны с использованием анализа WDF * IDF

Так что теперь у вас есть идея и факты для вашего текста, а также оптимальное ключевое слово. Вы можете просто пойти дальше, и когда текст будет закончен, переработайте его, чтобы оптимизировать плотность ключевых слов. При написании текста, конечно, легче знать, как часто вы хотите использовать ключевое слово и время от времени добавлять его в текст. Конечно, это не освобождает вас от последующего пересмотра.

Если в прошлом использовалась плотность ключевых слов от 3 до 4 процентов, то сегодня предполагается, что идеальная плотность ключевых слов является результатом соответствующей конкурентной ситуации. Google и другие поисковые системы определенно стали «умнее» в последние годы и включают в свои обзоры, что разные темы дают разную плотность ключевых слов. Вот идет Анализ WDF * IDF в игру.

Анализ WDF * IDF оценивает десять или даже двадцать самых высоких результатов поиска, отображаемых для вашего ключевого слова в Google & Co. - соревнование, с которым вам приходится конкурировать. Анализ показывает не только среднюю плотность ключевых слов вашего фактического ключевого слова, но и соответствующие термины. Эти связанные термины дают поисковым системам представление о том, насколько целостно разработан ваш контент. Например, Google предпочитает сайты, которые имеют дело с темой в целом. Например, если вы напишите текст о «уличном искусстве», анализ WDF * IDF предложит, чтобы ключевое слово «уличное искусство» появилось в тексте примерно на 4,29%, а в качестве дополнительных терминов:

  • «Граффити» до 3,82%
  • «Художник» на 3,09%
  • "Бэнкси" до 2,44%
  • "Галерея" 2.03%
  • «Дорога» до 1,96%

и т.д.

Однако вы не должны воспринимать результаты анализа слишком серьезно . Если вы думаете, что другие достаточно настаивали на Бэнкси, и их текст не нуждается в упоминании каких-либо ведущих фигур, то Бэнкси уйдет жестко!

Анализ WDF * IDF довольно спорен - есть много SEO и онлайн-маркетологов, которые считают их бессмысленными. Однако есть много свидетельств того, что поисковые системы оценивают релевантность страницы и ее содержание не только по плотности фактического поискового термина, но также по синонимам и связанным терминам, используемым в тексте. Эти намеки не должны игнорироваться по нашему мнению.

WDF * IDF анализ с бесплатными инструментами

Если вы не используете профессиональный инструмент SEO, анализ также доступен для вас в качестве бесплатной услуги в Интернете. По нашему опыту, это бесплатные инструменты но не так хорошо, чтобы отличить соответствующие слова от неуместных слов. Это означает увеличение усилий для вас. Вы должны убедиться, что инструмент, который вы используете, имеет редактор, в который вы можете ввести свой текст, в лучшем случае даже весь контент URL, который нужно оптимизировать, плюс ваш текст. Затем вы можете вставить «живые» пропущенные слова (или удалить поверх оптимизированных слов), и график покажет вам, как ваш текст ведет себя в среднем по анализируемым текстам. В идеале плотность ключевых слов всегда немного выше средней.

SEO текст: оптимизировать структуру

Содержание текста SEO - это одно, а формальная структура - другое. Если вы занимаетесь написанием собственного текста или сами делаете это, то используйте все стили заголовков от H1 до H6 в коде HTML - в правильном порядке, как в научной статье. Начните свой текст с заголовка H1 и напишите свое основное ключевое слово. Затем используйте H2 и запишите свое ключевое слово в слегка измененной форме или синонимом своего ключевого слова.

Структурируйте свой текст жирным шрифтом. Выберите ваше ключевое слово или важные ключевые слова. Если у вас есть выбор между «жирным» и «сильным» кодированием в HTML-коде, выберите «сильный».

Используйте списки в своем тексте и, если возможно, скрывайте там свое ключевое слово. Конечно, списки не просто должны выглядеть как списки, они на самом деле должны быть закодированы как списки.

Для Google Германия: пишите длинные тексты. Но не оставляйте своих читателей в пустом тексте, а добавляйте изображения, видео или другой разнообразный контент в контент. Если возможно, используйте свое основное ключевое слово в первых 150 словах вашего текста.

Остерегайтесь хорошего внутренняя ссылка , Ваш собственный текст должен содержать внутренние ссылки с других страниц или стартовой страницы, предпочтительно ссылки меню, а также текстовые ссылки. Также ссылка из вашего текста на другие подстраницы или стартовую страницу - в зависимости от того, что имеет смысл с точки зрения содержания и помогает пользователю Интернета найти больше контента.

Если вы несете ответственность не только за фактический текст, но и за оптимизацию всей целевой страницы, не забудьте установить метатеги.

Маркетинговые тексты в Интернете: морализирующий вывод, который никому не нужен

Написание текстов для Интернета не должно быть плохо оплачиваемой стороной контент-маркетинга. Просто хорошие SEO-тексты гораздо сложнее сделать, чем тексты, которые не соответствуют критериям поисковой оптимизации. В настоящее время SEO-копирайтерам больше не разрешают писать только для поисковых систем, но пишут в первую очередь для людей-читателей - в противном случае им даже не нужно выполнять свою работу, потому что тогда это не работает с поисковой оптимизацией. Поэтому постарайтесь рекламировать свой SEO-текст напрямую и не продавать его текстовым агентствам, которые платят по несколько центов за слово или предлагают другие компании, занимающиеся демпингом. Но кому я это говорю?

Линус блок

Линус блок