Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Плюсы и минусы найма для SEO

  1. PROfessional -Покажи мне рейтинги
  2. CONartist - подписывай свою жизнь
  3. ПРОФЕССИОНАЛ - Но подождите, есть больше!
  4. КОНартист - Черная Магия
  5. PROfessional - Знай своего клиента
  6. CONartist - Ваш сайт красив так, как он есть

Попадание на первую страницу результатов поиска может сделать удивительные вещи для вашего бизнеса. Как принести много трафика и денег , Суть в том, что тысячи людей пытаются конкурировать за ключевое слово, за которое вы хотите получить рейтинг.

Поисковая оптимизация - это не быстрое и простое решение. Требуется много исследований, тестирования и последовательного анализа отчетов, чтобы увидеть, какие ключевые слова и кампании с платой за клик наиболее эффективны для вашего бизнеса.

Теперь у вас есть одна из самых классических дилемм всех времен: выясните это самостоятельно или наймите кого-нибудь, кто сделает это за вас.

Если вы уникальная нишевая компания, вы можете решить ее самостоятельно
Если вы уникальная нишевая компания, вы можете решить ее самостоятельно. Прочитайте несколько статей в блоге на SEO советы , Проводите несколько часов в неделю, проверяя отчеты Google Analytics и тестируя различные варианты ключевых слов.

Уделите больше времени своим учетным записям в социальных сетях, чтобы повысить узнаваемость бренда и увеличить посещаемость вашего сайта. Если вы будете делать это самостоятельно в течение года, вы, вероятно, увидите, что ваш рейтинг повысится бесплатно. Плюс в том, чтобы сделать это самостоятельно, что вы сэкономили деньги. Недостатком является то, что у вас есть гораздо больше работы, и ваши результаты, вероятно, не будут столь же успешными, как найм профессионала для этого.

Если вы находитесь на очень конкурентном рынке, и вам нужны более быстрые результаты, вам лучше нанять постороннюю помощь.

Независимо от того, решите ли вы нанять внештатного эксперта SEO или компанию, у вас теперь есть другая проблема. Есть много теневых SEO-экспертов. Итак, как вы узнаете, нанимаете ли вы PROfessional или CONartist?

Поскольку плюсы и минусы найма SEO довольно очевидны, я покажу вам, какие лучшие практики нужно искать при найме профессионала SEO, чтобы вы не были обмануты.

PROfessional -Покажи мне рейтинги

PROfessional -Покажи мне рейтинги

У действительно хорошего SEO-эксперта не возникнет проблем с тем, чтобы показать вам, насколько они помогли клиентам подняться по лестнице результатов поиска. Вместо того, чтобы посмотреть, сколько клиентов у них всех вместе, попросите посмотреть, сколько клиентов у них на первой странице результатов поиска и их успешности. Больше клиентов не обязательно означает, что они более успешны.

Они также должны быть готовы предоставлять непрерывные аналитические отчеты о продвижении ваших ключевых слов, кампаний и о том, сколько трафика попадает на ваш сайт.

CONartist - подписывай свою жизнь

CONartist - подписывай свою жизнь

Если вы найдете компанию, которая хочет, чтобы вы подписали годовой контракт, вам, возможно, придется подумать о них дважды. В то время как в некоторых случаях для получения результатов может потребоваться год, хороший консультант по SEO должен показать вам признаки улучшения через 3-6 месяцев. Чем короче контракт, тем увереннее эксперт или агентство.

С другой стороны, не следует доверять любому, кто обещает результаты быстрее, чем через 3 месяца. Обещание быстрого исправления означает, что они, вероятно, делают что-то, что пометит вас Google.

ПРОФЕССИОНАЛ - Но подождите, есть больше!

ПРОФЕССИОНАЛ - Но подождите, есть больше

Настоящий профессионал знает, что вы не просто строите рейтинги с платными ключевыми словами и кампаниями. Вы должны создать трафик и авторитет на вашем сайте.

Это делается путем написания блогов, которые имеют отношение к вашей отрасли, потому что блоги создают больше страниц. Чем больше страниц вы оптимизируете, тем больше у вас шансов найти результаты поиска.

Эти блоги не будут просто краткими сообщениями, заваленными неестественным использованием ключевых слов, по которым вы пытаетесь получить рейтинг. Эти статьи должны быть хорошо изучены и наполнены полезным содержанием. Хороший SEO-специалист знает, что новый алгоритм Google ищет качественные посты с низким показатель отказов и соответствующие ссылки, которые помогают обучать ваших посетителей.

КОНартист - Черная Магия

КОНартист - Черная Магия

Есть некоторые уловки черной шляпы, которые используют программные инструменты для генерации плохих обратных ссылок , которые создают нереальных подписчиков и краткосрочный трафик.

Ваши блоги должны использовать реальные ссылки, которые могут быть связаны с соответствующими авторитетными сайтами.

Любые автоматические или спам-подобные ссылки разрушат или полностью убьют ваши шансы на ранжирование. Новый алгоритм Google - это Лиам Нейссон с плохими обратными ссылками ... Он их найдет. И это их убьет. И это также убьет ваши шансы попасть на первую страницу результатов поиска.

PROfessional - Знай своего клиента

PROfessional - Знай своего клиента

Профессионал задаст вам важные вопросы о сердце вашей компании. Они будут копаться в ваших основных ценностях, культуре и долгосрочных и краткосрочных целях. Настоящий SEO узнает вашу целевую аудиторию лучше, чем вы. Если они не задают подобные вопросы, они не предпринимают правильных шагов для создания вариантов ключевых слов, которые будет искать ваш целевой рынок.

CONartist - Ваш сайт красив так, как он есть

CONartist - Ваш сайт красив так, как он есть

Скорее всего, если ваш SEO-эксперт не запрашивает доступ к вашему веб-сайту, он не является экспертом. Если кто-то скажет, что он может получить вам рейтинг, не убедившись, что ваш сайт, и каждая страница и публикация на нем полностью оптимизированы, они - большой фейкер.

Скорость вашего сайта, теги и микроданных необходимо пересмотреть, протестировать и оптимизировать. Убедитесь, что их контрольный список для вашего сайта выглядит примерно так:

Есть много людей, утверждающих, что они профессионалы SEO. Сделайте свое исследование, когда вы начинаете делать покупки для консультантов SEO. Проверьте их послужной список и не доверяйте никому, кто требует быстрого исправления. Создание вашего рейтинга требует времени и исследований. Настоящий профессионал поможет вам создать ваши блоги, социальные платформы и поможет вам в кампаниях PPC, которые могут противостоять конкурентам.

Если вы переделываете свой веб-сайт, обязательно ознакомьтесь с нашей электронной книгой, чтобы ваш новый веб-сайт был готов поднять рейтинг.
Если вы переделываете свой веб-сайт, обязательно ознакомьтесь с нашей электронной книгой, чтобы ваш новый веб-сайт был готов поднять рейтинг

Фото: Johny_Deff

Итак, как вы узнаете, нанимаете ли вы PROfessional или CONartist?