Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

По этой причине Ким Чжи Вон был выбран для показа фильма на большом экране «Детектив К: 3».

kholic.id - Большой экран детектива К. Тайна живых мертвецов успешно провела пресс-конференцию, в которой приняли участие режиссер Ким Сук Юн и главный актерский состав Ким Мен Мин , О Дал Су и Ким Чжи Вон .

Несмотря на то, что несколько эпизодов были сделаны в фильмах с большим экраном, Ким Чжи Вон в полном объеме появится в 3-м выпуске этой комедии « Детектив К.» . Режиссер Ким Сук Юн привел причину, по которой он выбрал Ким Чжи Вон в качестве главной женщины на этот раз.

«Для фильма на этот раз нам нужна актриса, которая не только способна сниматься в исторических фильмах, но и способна хорошо сыграть историю комедийной драмы. «Мы начали выбирать актрис в возрасте 20 лет, когда они начали работать над сценарием детектива К: 3», - сказала Ким Сук Юн.

Тизер фото Ким Чжи Вона в фильме Детектив К: Тайна живых мертвецов
Тизер фото Ким Чжи Вона в фильме Детектив К: Тайна живых мертвецов. | Фото: ИМПИ

«Производственная команда сразу подумала:« Ким Чжи Вон! » при завершении финальной стадии рукописи. Мы были очарованы его актерским качеством, когда снимались в главной роли в драме KBS Fight for My Way

Режиссер, который работал над 3-мя фильмами «Детектив К», снова продолжил: «Мы также хотим бросить вызов Ким Чжи Вону, чтобы иметь возможность активировать себя и показать свое качество как актрисы на большом экране. Мы очень взволнованы при работе над сценарием, потому что мы начали включать в себя различные вещи, которые были бы очень подходящими для игры в Ким Чжи Вон, а также другие вещи, которые могли бы отточить его актерские навыки ».

Слева: Ким Мен Мин, Ким Чжи Вон, О Дал Су и режиссер Ким Сук Юн
Слева: Ким Мен Мин, Ким Чжи Вон, О Дал Су и режиссер Ким Сук Юн. | Фото: ИМПИ

Фильм « Детектив К»: «Секрет живых мертвецов » рассказывает о детективе Ким Мин (которого играет Ким Мен Мин) и его помощнике Сео Пил (О Дал Су), который стал трио с Вул Янгом (Ким Чжи Вон) в расследовании странных случаев смерти. Сам Ким Чжи Вон появится как таинственная женщина, которая обладает необычными способностями, но страдает от потери памяти.

Фильм, выход которого запланирован на 8 февраля 2018 года в Корее, также включает двух полнофункциональных харизматичных актеров, которые не появлялись на большом экране: Ким Бам и Ли Мин Ки .

Фото: ИМПИ
источник: inews24