Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему и для чего используются внешние ссылки в содержании?

  1. Каков авторитет веб-страницы?
  2. Где сделать внешнюю ссылку?
  3. Как получить хорошую внешнюю ссылку?
  4. Как ключевое слово должно быть включено во внешнюю ссылку?
  5. Общие проблемы получения обратных ссылок

Конечно, вы много раз слышали, что бренды, агентства или специалисты по SEO используют термин «обратная ссылка» для обозначения важности веб-страницы для поисковых систем, и вы не уверены, как это влияет на ваш контент-маркетинг или видимость вашего бренда Сегодня вы узнаете, как внешние ссылки могут помочь вам лучше позиционироваться, и почему вы должны включать их при работе над контент-маркетингом.

Каков авторитет веб-страницы?

Конечно, вы много раз слышали, что бренды, агентства или специалисты по SEO используют термин «обратная ссылка» для обозначения важности веб-страницы для поисковых систем, и вы не уверены, как это влияет на ваш контент-маркетинг или видимость вашего бренда  Сегодня вы узнаете, как внешние ссылки могут помочь вам лучше позиционироваться, и почему вы должны включать их при работе над контент-маркетингом

Изображение через: поисковик Google

Как мы видим из примера, первое позиционированное содержание - это страница 40 лихорадки и Википедии.

Что ж, Google отвечает за классификацию веб-страниц в соответствии с полезностью, которую они имеют для пользователей. То есть они полезны, хорошо ли они читают, быстро ли загружаются, являются ли они ценным содержимым? Одним из наиболее важных факторов позиционирования является «авторитет» сайта, который зависит от того, сколько внешних ссылок он получает.

Если бы мы были в библиотеке, это были бы ссылки или цитаты, которые автор делает из другого автора. Поисковые системы обнаруживают эту связь по внешним ссылкам. Например, Википедия является одним из 5 самых популярных веб-сайтов в мире, поэтому она занимает первое место по многим поисковым запросам. Чем больше у вас авторитета, тем лучше вы будете позиционировать себя, тем больше людей зайдут на ваш сайт и получат больше возможностей для потенциальных клиентов.

Где сделать внешнюю ссылку?

Где сделать внешнюю ссылку

Изображение через: HubSpot

Ну, на самом деле ссылка должна быть сделана с веб-страницы или платформы, социальной сети и т. Д. На другую, с которой она связана. То есть, если у нас есть блог о цифровом маркетинге и мы хотим упомянуть эксперта по социальным сетям, наиболее логичным будет сделать внешнюю ссылку в статье блога, в которой говорится о стратегиях социальных сетей. Должна быть согласованность между темами обеих веб-страниц, и даже слово, которое связано, или «якорный текст» должно быть словом, которое также находится на целевой странице, добавляя еще большую ценность этой ссылке для поисковых систем. ,

Каждый раз, когда вы делаете сообщение, обязательно оцените, можете ли вы разместить ссылку на свой собственный веб-сайт, статью блога, продукт, услугу или страницу контактов, в дополнение к публикации как можно большего количества способов, создавая внешние ссылки. В идеале, контент на вашем веб-сайте должен делиться там, где он может быть опубликован, чтобы генерировать больше трафика.

Как получить хорошую внешнюю ссылку?

Как получить хорошую внешнюю ссылку

Изображение через: Блог Постина

Создание ссылок - одна из самых сложных задач веб-позиционирования. Настолько, что есть агентства, специализирующиеся только на проведении обратная работа и они теряют целые дни, получая только один контакт. Многие веб-сайты знают о важности размещения обратной ссылки в своих блогах или порталах на другой бренд или агентство и запрашивают сумму за это; но на самом деле идея заключается в том, что это взаимный обмен, который может помочь обеим страницам позиционировать себя или, в некотором роде, не вкладывать большие средства в стратегию обратных ссылок, а предлагать рекомендации.

В этом смысле усердная работа в контент-маркетинге является одним из ключей к получению органических обратных ссылок: если вы пишете ценный контент, вы, естественно, будете связаны с другими брендами и блогами, просто потому, что ваш контент действительно хорош, и это то, что Поисковые системы надеются на позиции. Самый классический способ получить хорошие обратные ссылки - это написать в блогах, влиятельных лицах или на страницах, на которых мы заинтересованы в создании публикации, и предложить интересующий вас текст, пояснив, что вы разместите ссылку на свой веб-сайт, а также предложив обратную ссылку на своем сайте. Интернет; что, вероятно, может заинтересовать их.

Как ключевое слово должно быть включено во внешнюю ссылку?

Как ключевое слово должно быть включено во внешнюю ссылку

Изображение через: Хосе Фачин

Попробуй включить ключевое слово во внешней ссылке наиболее естественным образом. Да, мы знаем, что размещение брендов или услуг может быть чрезвычайно сложным естественным образом, особенно при работе со стратегией обратных ссылок, но вы должны делать все возможное. Если это не так, текст потеряет ценность для читателей, для тех, кто поможет вам сделать обратную ссылку и не будет иметь желаемого эффекта. В этом смысле улучшение маркетинга контента с помощью внешних ссылок является отличным вариантом.

Общие проблемы получения обратных ссылок

Общие проблемы получения обратных ссылок

Изображение через: Бизнес и предпринимательство

Хотя вы можете контролировать размещение внешней ссылки в своих социальных сетях, когда вы отправляете текст третьей стороне, это не так. Третья сторона может добавить ссылки, которые они хотели бы разместить на своем веб-сайте или у других, лишив вас важности вашей внешней ссылки, поскольку поисковые системы распределяют важность ссылок в соответствии с их количеством в тексте. То есть, если сообщение содержит 12 внешних ссылок и только 3 из них были размещены на вашем веб-сайте, этот текст, вероятно, больше не имеет значения для вашей стратегии контент-маркетинга.

В заключение, достижение надежной стратегии обратных ссылок может помочь вам очень хорошо позиционировать вас по отношению к вашим конкурентам, но для достижения лучших результатов необходимо учитывать преимущества этой работы. Сосредоточьтесь на создании хорошего контент-маркетинга, который можно делиться, который добавляет ценность и приносит на вашу страницу потенциальных клиентов, которых вы бы хотели завоевать лояльностью.

Каков авторитет веб-страницы?
Где сделать внешнюю ссылку?
Как получить хорошую внешнюю ссылку?
Как ключевое слово должно быть включено во внешнюю ссылку?
Каков авторитет веб-страницы?
То есть они полезны, хорошо ли они читают, быстро ли загружаются, являются ли они ценным содержимым?
Где сделать внешнюю ссылку?
Как получить хорошую внешнюю ссылку?
Как ключевое слово должно быть включено во внешнюю ссылку?