Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Почему инфографика важна для успешной кампании SEO

  1. Зачем использовать визуалы?
  2. Сила инфографики
  3. Как инфографика связана с SEO
  4. Так какое отношение все это имеет к инфографике?
  5. Ключ к успешной инфографической кампании
  6. Как организовать процесс распространения
  7. Примеры успешных инфографических кампаний

Мы живем в век информационной перегрузки. Мы научились просматривать статью или сообщение в блоге на ключевые моменты, и если мы находим это запутанным, сложным или слишком длинным, мы отскакиваем от веб-сайта. Люди рискуют потерять посетителей своего сайта, даже если качество и ценность их работы высоки.

Чтобы оставаться конкурентоспособным, необходимо адаптироваться к изменениям в цифровой среде и к изменениям в поведении аудитории. Многие компании сократили свои расходы на рекламу в автономном режиме вместо разработки долгосрочных планов онлайн-маркетинга и SEO-кампаний.

Позвольте мне представить вам один из способов добиться такого увеличения видимости в Интернете, который включает в себя разумный подход, ориентированный на SEO, - кампания по созданию и распространению инфографики .

Зачем использовать визуалы?

То, что вы можете сделать с одним текстом, ограничено. Используя такие визуальные элементы, как инфографика, у вас больше шансов захватить и удержать внимание своей аудитории, передавать больше информации за меньшее время и быстрее распространять свое сообщение.

Согласно исследованию подытожил Wyzant в удобной инфографике (конечно!) люди теперь отстают от золотой рыбки с точки зрения способности сконцентрироваться или сосредоточиться на задаче. Инфографика борется с этим, уравновешивая текст визуальными эффектами, потому что визуальным процессам требуется меньше времени и умственной энергии для обработки - со скоростью почти в 60000 раз быстрее ,

Мы также удивительно забывчивы. Мы теряем все виды вещей, от наших ключей до URL-адреса того продукта, который мы думали о покупке (или того веселого видео о кошке, которое мы не могли посмотреть на работе). Инфографика борется с этим, будучи « липкий »: Добавление соответствующих изображений к информации приводит к значительное увеличение в удержании.

Визуальные материалы, такие как инфографика, повышают заинтересованность аудитории, поскольку читатели обращают внимание на изображения, несущие информацию. «Когда изображения актуальны, читатели тратят больше времени на просмотр изображений, чем на чтение текста на странице».

Сила инфографики

Изменение типографии вашего сайта может улучшить читаемость вашего поста, но только в определенной степени. Иногда вам нужна более эффективная стратегия, чтобы повысить коэффициент удержания читателей на вашем сайте - вам нужна мощь инфографики:

  • Инфографика мгновенно привлекает внимание читателей - чистый дизайн может творить чудеса. Стремитесь к хорошо подобранной цветовой палитре, со вкусом подобранному семейству шрифтов, настраиваемой графике и изображениям, четкому пониманию пробелов и правильному соотношению визуальных элементов к тексту, и вы можете значительно повлиять на магнетизм вашей истории.
  • Инфографика идеально подходит для менее захватывающих отраслей - ваши читатели могли бы более тепло приветствовать идеи, которые обычно встречаются в нетрадиционной, более визуальной среде. Думайте нестандартно, и вы не пожалеете об этом.

  • Используйте инфографику, чтобы объяснить сложные для понимания концепции . Когда в обучении не хватает слов, изображения могут помочь вам «нарисовать всю картину» гораздо эффективнее.

  • Инфографика часто обращается к своим эмоциям, и широко распространено мнение о том, что ключевой метод Искусство убеждения вызывает сильные эмоции в аудитории.

  • Инфографика имеет больше шансов стать вирусной . Высокая читабельность и визуальная привлекательность инфографики делают их доступными для более широкого круга людей и с большей вероятностью будут ими делиться. На самом деле, согласно зрительно «Твиты с изображениями [например, инфографика] получают на 18% больше кликов, на 89% больше избранных и на 150% больше ретвитов».

  • Инфографика имеет большую продолжительность жизни . Это общие ресурсы, которые могут отражать концепцию, событие или идею, которые отличаются от объявления новостей. Хорошая инфографика может быть опубликована в течение многих лет после ее создания.

  • Инфографика поможет вам охватить более широкую аудиторию . Создание контента исключительно для вашей целевой аудитории может иногда ограничивать вашу видимость в Интернете. Привлечение людей, которые не заинтересованы в вашем продукте / услуге, вряд ли повысит ваши продажи, но может улучшить видимость в Интернете и косвенно поможет вам достичь целевых клиентов.

Как инфографика связана с SEO

SEO (поисковая оптимизация) охватывает гораздо больше, чем просто твики на сайте и общие входящие ссылки. Такие вещи, как показатель отказов, время взаимодействия и качество ваших обратных ссылок, теперь также должны учитываться.

Ключевые части каждой SEO-кампании :

  • Тюнинг и оптимизация на месте
  • Создание уникального, качественного контента
  • Получение соответствующих обратных ссылок с отраслевых сайтов
  • Создание сильного присутствия в социальных сетях

Если мы посмотрим на SEO с более широкой точки зрения «онлайн-маркетинга», мы увидим, что успешная кампания SEO достигает некоторых или всех из следующих положительных результатов :

  • Увеличение посещаемости сайта
  • Увеличение количества релевантных реферальных ссылок
  • Расширение взаимодействия социальных сетей с контентом компании
  • Увеличение количества потенциальных клиентов и конверсий
  • Повышение узнаваемости бренда
  • Увеличение авторитета и репутации

Так какое отношение все это имеет к инфографике?

Искусно созданная инфографика затрагивает три из четырех основных ступеней кампании SEO:
* КОНТЕНТ: Инфографика добавляет уникальный и ценный контент на ваш сайт. Они могут обучать, развлекать, повышать осведомленность о важной проблеме и привлекать ваших читателей.
* СОЦИАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ. Чем лучше созданная вами инфографика, тем больше вероятность ее распространения в социальных сетях.
* ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ: как только начинается болтовня о вашей инфографике, существует большая вероятность того, что блоггеры, журналисты и обычные онлайн-пользователи захотят обсудить это дальше. Они могут решить разместить его на своих сайтах или поделиться своим мнением об инфографике и теме, которую она затрагивает.

С инфографикой вы получаете все 3 по цене 1. Возможно, вам удастся достичь целей SEO-кампании и увеличить посещаемость сайта; повышение авторитета компании и узнаваемости бренда; больше лидов и больше конверсий на сайте.

Вам не обязательно наблюдать увеличение конверсии с точки зрения продаж, но вы будете привлекать внимание. Это первый шаг к превращению посетителей вашего сайта в постоянных клиентов.

Ключ к успешной инфографической кампании

«Ваше сообщение настолько же хорошо, насколько и ваша способность делиться им!»

Представьте себе, что вы потратите несколько дней на изучение правильной темы, выберите лучшие источники информации, спланируете, как разгадать вашу историю инновационным и увлекательным способом, выясните, что оставить, а что пропустить, придумаете оптимальную цветовую палитру, получите индивидуальный подход. создание изображения, затем пересмотр, редактирование, воссоздание и редактирование еще раз. Вы составили высококачественную инфографику. Это тонна работы, и было бы стыдно оставить все это напрасно.

Вторым наиболее важным шагом в каждой инфографической кампании (за дизайном и созданием) является распространение .

Когда вы дойдете до фазы распространения, вам может показаться, что вы действительно близки к финишной черте. У вас может быть отличная идея. Возможно, вы наняли умелого дизайнера, который помог вам создать и оформить идеальное сочетание информации, которая одновременно развлекает и обучает, одновременно обращая внимание и на ум, и на сердце читателей.

Но если вы не знаете, как донести свою инфографику до людей, интересующихся этой темой, вы не увидите увеличения трафика, новых лидов и социальной виральности.

Как организовать процесс распространения

Хотя этап распространения инфографики заслуживает отдельной публикации, есть несколько простых стратегий, которые вы можете использовать при публикации и распространении вашей инфографики.

Вот основные вещи, которые нужно запомнить:

  • Найдите сайты, на которых ваши целевые клиенты, как правило, тусуются, общаются, читают, комментируют и обращаются к редакторам этих сайтов.
  • Найдите отраслевые блоги и распространите свой охват среди более широкого круга похожих отраслевых блогов, которые косвенно связаны с вашим бизнесом и темой, которую вы затрагиваете в своей инфографике.
  • Например: если вы владелец ресторана, который создал инфографику о методах приготовления пасты, вы можете обратиться к блогам о кулинарии или другим веб-сайтам, ориентированным на еду. Вы также можете рассказать об этом мамам-блоггерам и найти выход в блогах, посвященных итальянской культуре и традициям, или в блогах для путешествий, в которых есть раздел, посвященный тестированию различных кухонь и т. Д. **
  • Найти новостные сайты, которые обсуждали похожие темы
  • Воспользуйтесь преимуществами низко висящих фруктов: раздайте свою инфографику на инфографические сайты (ищите сайты с высокими редакционными стандартами; сайты, которые имеют строгие критерии отбора, когда дело доходит до качества и ценности инфографики, которой они делятся (например, Инфографический журнал ).
  • Определите влиятельных лиц отрасли и покажите им свою инфографику
  • Будь креативным!

Примеры успешных инфографических кампаний

Успех инфографической кампании следует измерять по первоначальным целям, установленным до даты ее публикации. Даже если «успех» является субъективным термином, инфографику, которая вызывает много комментариев и социальной активности, или публикацию на уважаемых и популярных веб-сайтах, можно считать частью кампании, отмеченной успехом.

Следующая инфографика является отличным примером инфографики, которая была частью успешных инфографических кампаний:

Следующая инфографика является отличным примером инфографики, которая была частью успешных инфографических кампаний:

Наш первый пример от OptiLocal. Их обычай инфографики Под названием « Приватный и персонализированный поиск» решает деликатную проблему конфиденциальности в Интернете. Они решили сравнить Google (ведущую поисковую систему в мире, которая предлагает персонализированные результаты для своих пользователей) и DuckDuckGo (ее менее популярного и ориентированного на конфиденциальность конкурента).

Эта инфографика вызвала высокий отклик в социальных сетях , что стало результатом естественного обмена мнениями, сарафанного радио и личного контакта с влиятельными лицами отрасли. Не было никаких денежных вложений в плане платной рекламы, а рекламные и рекламные посты не были посвящены кампании по распространению инфографики.

Почему ваш мозг жаждет инфографики Neomam это интерактивная инфографика об инфографике. Успех этого ролика поразил даже его создателей - за последние несколько лет он заработал для компании сотни реферальных ссылок с уникальных доменов (он был впервые опубликован в 2013 году) и остается мощным источником новых входящих ссылок.

Последний пример успешной инфографической кампании «Наиболее часто оспариваемые заголовки с 2013 года» был создан Хаффингтон пост , Визуальный список книг и авторов, которые были запрещены или подвергнуты цензуре на всей территории США. Это спорная тема, и эта инфографика вызвала волну 163 комментариев наряду с массовой вирусной активностью в социальных сетях - верный признак успешного фрагмента контента!

Не существует идеальной формулы для создания успешной SEO-кампании с инфографикой. Создание инфографики - это творческий процесс, как и его продвижение. Начните с ознакомления с вашими целевыми клиентами, понимания их потребностей и проблем, предложите им решение с небольшим количеством развлечений и убедитесь, что они видят ваше сообщение. Тогда пусть контент работает!

Этот пост был изначально опубликован Невяна Каракашева 1 июня 2015 года. Обновлен для ясности и последовательности.