Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему политические партии боятся подняться на сцену RSS?

В программе RSS лидер любой партии, включая Конгресс, не участвовал. Политические партии, которые критикуют RSS, чувствуют, что, если они заберутся на свою платформу, их оружие критики станет буйволом.

Политические партии страны настолько вдохновлены предвзятостью, что демократически отрицают диалог. Лидеры сторон считают, что если диалог будет установлен, то претензии их предубеждений начнут выглядеть подозрительно. Не связанные с БДП политические партии сделали то же самое, отказавшись от приглашения Национальной ассоциации самообслуживания. RSS пригласил руководителей всех основных политических партий выступить с речью в серии лекций на тему «Будущее Индии: взгляд на RSS».

RSS пригласил руководителей всех основных политических партий выступить с речью в серии лекций на тему «Будущее Индии: взгляд на RSS»

Ни один из лидеров, включая Конгресс, включая Конгресс, не участвовал. Политические партии, которые критикуют RSS, чувствуют, что, если они заберутся на свою платформу, их оружие критики станет буйволом. Кого он использовал против RSS через RSS. Другими словами, в оппозиции оппозиционные партии потеряли важную и общенациональную возможность вложить RSS. Такие вопросы можно было бы поднять с форума RSS, который продвигался другими способами. RSS предоставил эту возможность всем основным оппозиционным партиям. Неучастие в этом также свидетельствует о том, что политические партии не решаются изучать и понимать проблемы страны через диалог демократическим путем. Основания обвинений политических партий не должны быть настолько пустыми, что страх диалога будет разбит. Если RSS так избегают, он должен был спросить ответы на вопросы, выставив его с той же платформы.



Доказывая это, это доказывает, что нет уверенности во всех обвинениях против RSS, или нет уверенности в том, чтобы проходить переговоры оппозиционных партий в самой сути проблемы. Конгресс сказал, что убийца Махатмы Ганди Натурам Годсе из Сангх Паривара. Точно так же другие партии обвиняют RSS в том, что он хардкорный индус и распространяет индусский терроризм. RSS также обвиняли в отравлении меньшинств. Осуждая RSS как анти-женщин, женщин также обвиняли в том, что им было отказано в приеме.

На BJP также утверждается, что правительство управляет правительством за занавесом RSS, при этом называя его социокультурной организацией. Сангха предоставила платформу для постановки этих вопросов. Правда состоит в том, что даже сторона, обвиняющая RSS, не дал молока. Если были выдвинуты обвинения против Сангх Паривара, то многие лидеры должны были дать ответы на вопросы через тот же форум.

Ради голосов других партий, включая Конгресс, меньшинства обвиняются в поляризации, занимая справедливую и несправедливую позицию. Даже Конгресс и другие региональные партии обвиняются в том, что террористы лоббируют ради голосов меньшинств. Что касается бангладешских преступников и рохингья-беженцев, то БДП обвинила другие стороны в компрометации единства и целостности страны. Все эти другие конгрессы были ослаблены жесткой коррупцией.



Многие высокопоставленные лидеры, включая Соню и Рахула Ганди и их зятя Роберта Вадру, сталкиваются с обвинениями в коррупции. Конгресс также запечатлен в БДП с заявлениями о продвижении таких групп, как Виджай Малля и Нерав Моди, которые получили тысячи крор рупий. Конгресс и лидеры других партий пришли к мысли, что, если они попросят ответа у Санга, им придется ответить на многие вопросы. Односторонний вопрос невозможен через форум.

Была также опасность в том, что вопросы, поднятые Сангх Паривар, не будут непреодолимыми. Лидеры оппозиционных партий были более разочарованы. Вместо того, чтобы разоблачать RSS, сам мог быть предметом вопросов. Возможно, это причина того, что лидер одной оппозиционной партии не принял приглашение RSS. Это также свидетельствует о том, как политические партии воюют перед лицом реальных вызовов.



Обвинение - просто способ сделать голосование банком. Никто не готов пойти на его дно. Ни одна из сторон не желает делиться платформой и слышать мысли и ответы других. Такое предубеждение против проблем и идей связано с потерей демократической системы страны, где никто не готов ничего больше слышать. Нет такой проблемы или идеи, в которой изменение не может быть сделано путем переговоров.

Основная причина принятия демократического метода заключается в том, что решения любой проблемы могут быть решены путем мирного диалога. От панчаята до парламента была заложена основа для этого метода, чтобы избежать произвольного. Даже на международном уровне разные страны создали организации для решения региональных проблем. Это самый большой пример Организации Объединенных Наций, где до того, как будет принято какое-либо решение, ведутся серьезные дискуссии по каждому аспекту этой проблемы. Благодаря этому были решены вопросы, связанные с переговорами между странами, и вопросы решения войны. Вот почему эта организация остается крупнейшей в мире голосовой организацией сегодня. Для решения проблем страны очень важен взаимный диалог. Расстояния и заблуждения сохраняются без диалога Хотя RSS или оппозиционные партии, целью всех является поддержание мира и процветания в стране.

Йогендра Йоги

Мгновенно обновляйте обновления всех новостей Скачать Android


Отказ от ответственности: взгляды, выраженные здесь, являются исключительно мнениями автора в его / ее личном качестве и не обязательно отражают взгляды, убеждения и точки зрения прасасакши и никак не отражают их.