Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему последние изменения Google означают хорошие новости для SEO индустрии

Гость Автор, Бхарати Ахуджа

В последнее время мы наблюдаем много изменений, влияющих на SEO-индустрию. Все эти изменения инициированы Google и так или иначе напрямую влияют на SEO-кампании. Индустрия SEO взрывала сеть, публикуя сообщения в блогах, комментарии и мнения об этих обновлениях, большинство из которых похоже на обвинение в том, что Google стремится к органическому поиску с удвоенной силой и отдает предпочтение, приоритет и частичную обработку платному поиску.

Основные разработки Google, влияющие на сцену поиска:

  • Очевидно, обновление Panda
  • Интеграция Инструментов для веб-мастеров с Google Analytics, отражающая данные SEO (запросы, целевые страницы, географические данные)
  • Социальные данные Google Analytics (взаимодействие, действие и страницы)
  • Данные Google Analytics в режиме реального времени (бета-версия - эти данные показывают, что происходит на вашем веб-сайте, как это происходит, но только некоторые учетные записи имеют доступ к этим отчетам)
  • «Зашифрованный поиск» от Google

Конечно, их гораздо больше, но эти обновления и разработки напрямую влияют на SEO-кампании. Я считаю, что, какой бы ни была основная цель Google в настоящее время - будь то продвижение платного поиска или улучшение качества результатов обычного поиска в целом - в долгосрочной перспективе эти изменения, безусловно, улучшат стандарты качества в отрасли SEO и улучшить общее качество сети. Зачем?

  • Обновление Panda сфокусировано на качественном контенте и искоренении контентного спама.
  • Отражение социальных данных доказывает, что интеграция социальных результатов и результатов поиска - это то, над чем Google работает и воспринимает всерьез.
  • Другие разработки, связанные с Google Analytics и зашифрованным поиском, показывают, что Google хочет, чтобы владельцы веб-сайтов получали достоверные и точные данные для своих SEO-кампаний.

Основная цель кампании SEO состоит в том, чтобы заработать клики из-за качественных аспектов веб-сайта согласно стандартам поисковой системы, а не учитывать каждый клик, как в случае с PPC, где каждый клик имеет стоимость.

Более того, если сайт оптимизирован правильно, поисковое присутствие сайта продолжает улучшаться и обогащаться со временем, тем самым обеспечивая тенденцию к увеличению целевого трафика, тогда как в случае платной поисковой кампании период, в течение которого веб-сайт имеет Присутствие в поиске ограничено периодом, за который вы платите за кампанию.

Я думаю, что все эти изменения проводят четкую, четкую грань между органическими поисковыми кампаниями и платными кампаниями. Выбор должен быть сделан владельцем веб-сайта, независимо от того, хочет он шаг за шагом создать поисковое присутствие с помощью SEO-кампании или пойти на платную поисковую кампанию с помощью платного поиска, или он хотел бы иметь комбинацию обоих, в зависимости от подход, потребность и требование для присутствия поисковой машины.

Все эти разработки заставят SEO и владельцев веб-сайтов думать не только о рейтингах и ключевых словах, потому что истинный смысл SEO состоит в том, чтобы обеспечить качественное присутствие поисковой системы в максимальных параметрах поиска, сосредоточив внимание на общем качестве веб-присутствия - улучшая аспекты качества сайта и достигая для пользователей сети через различные виды социальных сетей.

Об авторе:

Бхарати Ахуджа является основателем WebPro Technologies , SEO-тренер и спикер, веб-предприниматель, блогер и консультант по интернет-маркетингу.

Если вам понравился этот пост, вы также можете быть заинтересованы в этом!

Зачем?