Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему SEO важно, если вы хотите быть номером 1

  1. SEO и Google: отношения в двух словах
  2. Почему SEO важен: влияние на ваш малый бизнес
  3. Будь лучшим ответом: 3 важных принципа SEO
  4. Быть релевантным
  5. Будь готов
  6. Быть последовательным

Сегодня #givingTuesday, день для интернет-пользователей по всему миру, которые ищут свою любимую благотворительную или некоммерческую организацию и делают пожертвования. Отделы развития и маркетинга работали в течение нескольких месяцев, чтобы продвигать свое дело, с усилением их веб-сайтов в качестве первоочередной задачи. Зачем? Когда они спросили себя, почему SEO важен, они поняли то же самое, о чем следует помнить и компаниям: если вы попадете в верхнюю часть страницы результатов поиска, это значительно повысит вероятность привлечения трафика на ваш веб-сайт.

Поисковая оптимизация является ценным инструментом для корпораций и отраслей всех типов. Первый обычный результат поиска обычно получает почти треть кликов - и что, если вы находитесь на второй странице или за ее пределами, 75 процентов пользователей никогда не увидят тебя потому что они не нажимают мимо первой страницы. Для некоммерческих организаций этот трафик, как мы надеемся, является щедрым донором. Однако предприятия стремятся привлечь новых клиентов и расширить аудиторию.

Три ключевых аспекта особенно важны, когда речь заходит о SEO; Овладение этим может помочь вам обеспечить успех SEO. Эти компоненты важны для любой поисковой системы, но идеально подходят для Google, основной поисковой системы. Сайт обрабатывает более 40 000 поисковых запросов каждую секунду, что составляет более 3,5 миллиардов поисковых запросов в день. Понимание алгоритма Google - это первый шаг к пониманию важности SEO.

SEO и Google: отношения в двух словах

Когда дело доходит до результатов поисковой системы, веб-сайты просто не отображаются в случайном порядке, без каких-либо причин. Создание веб-сайта и контента - это просто фантастика, но если его не увидят, это будет бесполезно. Поисковая оптимизация - это один из способов стратегической работы, направленный на то, чтобы представить ваш контент пользователям и потенциальным клиентам, которые заинтересованы в том, что может предложить ваш бизнес.

Google делает это с помощью поисковых пауков и ботов для сканирования этих веб-сайтов, отслеживания ссылок на каждом веб-сайте и хранения их в огромной виртуальной базе данных. Google прошел несколько различных алгоритмов, и в 2009 году был выпущен Caffeine для анализа структуры их проиндексированных веб-сайтов. В 2011 году они выпустили Panda, которая искала дубликаты, лишнюю рекламу и неоригинальный контент. Panda все еще используется, и с тех пор регулярно обновляется. Затем Google выпустила Google Penguin в 2012 году, который до сих пор используется для поиска плохих методов SEO. Hummingbird был выпущен в 2013 году как полная переделка и перестройка всего алгоритма Google.

С каждым из них веб-администраторы замечают выпуск и обновления, когда они смотрят на свой трафик. Общая цель обновлений - предоставить пользователям лучшие результаты, а веб-администраторы считают, что удовлетворение требований алгоритма и предотвращение последствий со стороны Google улучшают восприятие их посетителями.

Тысячи людей проводят свою карьеру, работая, чтобы понять, как поисковые системы рассчитывают свои результаты. Они проверяют различные теории на своих сайтах и ​​в блогах и дают приблизительное представление о том, что проверяет поисковая система. Хотя никто за пределами поисковой системы не будет знать точную формулу, работа, проделанная этими людьми, дает хорошее представление о том, что нужно сделать, чтобы увидеть. Эксперты также остаются в курсе изменений, которые вносит Google, поскольку недавние изменения привели к резким изменениям в рейтинге и результатах.

Почему SEO важен: влияние на ваш малый бизнес

Поисковые системы, такие как Google, Bing и Yahoo, реализуют различные формулы, чтобы предоставить своим пользователям лучший опыт, помогая им находить наиболее актуальные ответы на свои вопросы.

Если бы вы искали лучший способ сделать картофельное пюре, вы бы хотели сайт, который дает вам высоко оцененный рецепт, а не сообщение в блоге, рассказывающее о происхождении и методах выращивания картофеля. Учусь почему SEO важен для вашего бизнеса может изменить способ написания сообщений в блоге и представления информации вашим читателям и аудитории.

Аудитория доверяет результатам, которые дают им поисковые системы. Несмотря на то, что цифры различаются, есть сообщения, которые показывают, что в среднем 80 процентов людей сознательно или бессознательно доверяют результатам, которые отображает поисковая система. Таким образом, если ваш конкурент показывает себя выше, чем вы в Google, люди с большей вероятностью будут нажимать на вашего конкурента, делиться товарами и услугами вашего конкурента и приглашать своих друзей в лайк и следовать за вашим конкурентом, даже если ваши продукты или услуги имеют более высокое качество. Разница заключается в том, как вы и ваш конкурент представляете свои компании в Интернете.

Малые предприятия, которые обращают внимание на свой SEO-маркетинг, нашли много преимуществ:

  • Лучший опыт для обеих сторон: ваши пользователи хотят, чтобы информация была у них под рукой - и это именно то, что делает SEO. Он передает ваш ответ непосредственно вашим клиентам, когда они хотят или нуждаются в информации, и хороший SEO приносит их на ваш сайт с простым щелчком мыши. Вы оба выиграли.
  • Больше шансов найти и завоевать труднодоступных клиентов: даже если вы создаете большое количество подписчиков в социальных сетях, постоянных и преданных читателей и клиентов и разрабатываете качественный контент-маркетинговый план без SEO, вы упускаете другого Сегмент неволевой аудитории. Это люди, которые активно ищут то, что вы предлагаете, которые еще не знают о вас. Если вы находитесь на первой странице результатов поиска, вы сможете привлекать и привлекать клиентов, которые
  • Лучший шанс повысить узнаваемость и узнаваемость бренда. Каждый раз, когда ваш сайт попадает в результаты поиска, это еще один шанс для знакомства с этой аудиторией, и если вы выглядите органично, у вас больше шансов быть увиденным - 64-75 процентов веб-трафика приходится на обычные или неоплачиваемые результаты поиска , Посетители веб-сайта могут не стать клиентами в первый раз, когда они узнают о вашей компании, но каждое упоминание о вашем бизнесе является еще одним напоминанием о том, что вы существуете, что вы предоставляете услуги и продукты, которые они хотят, и что вы легко доступны, нажав на ссылку ,
  • Лучший шанс узнать, что ищут ваши клиенты: когда вы думаете о SEO, вы, вероятно, также думаете о ключевых словах. Это всего лишь один инструмент, который улучшит ваши рейтинги в поисковых системах - и, как только вы начнете получать ранги, вы также сможете лучше узнать, кто ищет темы, связанные с вашим бизнесом. Установка аналитической программы, такой как Google Analytics, может показать вам ключевые слова и ссылки, которые приводят людей на ваш сайт, где находятся ваши посетители, в какое время и в день они ищут ваши ключевые слова, и помогут узнать, что работает, когда дело доходит до достижения клиентов.

Будь лучшим ответом: 3 важных принципа SEO

На MozCon 2015 доктор Пит, или Пит Майерс, специалист по маркетингу Moz, выступил с речью « Выживший Google: SEO в 2020 году В своей речи он сказал присутствующим, что им, возможно, повезет больше с прыжка с номера пять в конкурентном запросе на номер ноль, чем если бы они были нацелены на место номер один.

«Это невероятно сложно», - сказал он, имея в виду первое место. «Это требует много денег, много ссылок, много авторитета».

Однако, чтобы добраться до нуля, вы найдете избранные фрагменты, также называемые «расширенный ответ» или «прямой ответ». Если кто-то задает прямой вопрос, Google может получить сводку ответа с чьей-либо страницы на верхняя часть результатов поиска в другом окне. Google отмечает, что это « программно »Находит страницы с ответами; однако, когда вы смотрите на список результатов поиска, сайт, на котором первоначально был опубликован фрагмент, не всегда является первым в списке. Возможно, вам придется прокрутить несколько сайтов с более высоким рейтингом, чтобы на самом деле попасть в блог фрагмента функции.

С момента запуска в 2014 году использование рекомендуемых фрагментов увеличилось в четыре раза, что помогло пользователям и владельцам блогов. Некоторые статистические данные показывают, что, когда выбранный фрагмент появляется в результатах поиска трафик к избранному блогу увеличился на 500 процентов.

Итак, что порекомендовал Майерс? Какова волшебная формула для достижения этого главного места в вашем плане SEO?

«Возможно, вам удастся прыгнуть с № 1 на № 0 с этим, просто сопоставив вопрос лучше», - сказал он. «Будь лучшей партией. Будь лучшим ответом на вопрос. Это хорошо для пользователей ».

Следование этому совету звучит не только с точки зрения избранного фрагмента, но и с точки зрения SEO и контент-маркетинга. Вы начнете видеть больше трафика, больше последователей и большую аудиторию, когда сможете дать своим потенциальным клиентам ценную информацию, которая поможет им расти или учиться.

Быть релевантным

Если вы хотите, чтобы клиенты находили вас в верхней части страницы результатов поиска, вам нужно быть в курсе того, что ищет ваша целевая аудитория. Поскольку поисковые системы сканируют ваши страницы и ваш веб-сайт в целом, чтобы определить, можете ли вы наилучшим образом ответить на их вопросы, публикуемый вами контент должен включать в себя некоторые основные приемы. Это оптимизирует сам ваш контент.

  • Заголовки и подзаголовки облегчают вашим читателям переваривание контента и улучшают способность поисковой системы определять тему вашего контента.
  • Качественный основной текст включает в себя ключевые слова в естественной, плавной манере. Не ищите способы просто вставить свое ключевое слово в кусок, но основывайте структуру предложений и структуру контента на удобном для чтения размещении ключевых слов. «Наполняя» свой контент ключевым словом или наполняя свою часть словом, вы не только наносите ущерб себе в глазах своих читателей, но и можете быть наказаны поисковыми системами.
  • Ссылки на ваши собственные страницы еще глубже погружают поисковые системы в архитектуру вашего сайта.
  • Мета-теги и alt-теги используются для оптимизации вашего заголовка и описания вашего произведения, а также для предоставления альтернативного текста для изображений на вашем веб-сайте.

Будь готов

Хорошая структура и поддержка веб-сайта сделают SEO более эффективным в вашем бизнесе. Начиная с надежной структуры и шаблона, создавая сайт, по которому легко ориентироваться, и предоставляя пользователям доступ к вашему контенту, вы сможете расширить свои возможности для привлечения новых клиентов.

Иметь структуру меню, которая четко определяет страницы, предотвращает дублирование страниц, присваивает имена файлам описания, перезаписывает URL-адреса и отслеживает скорость загрузки вашего сайта и страницы, чтобы помочь вам повысить рейтинг. Зайдите на ваш сайт и просмотрите его, и вы поймете, почему хорошие методы SEO становятся все более важными для развития вашего бизнеса.

Быть последовательным

Подняться в рейтинге поисковых систем не происходит в одночасье. Однако настойчивость, терпение и планирование помогут вам повысить свои результаты и привлечь больше людей. Например, при написании контента начните включать вечнозеленый контент. Посмотрите на проблемы или ситуации, с которыми сталкиваются ваши клиенты, посмотрите на свои собственные продукты или услуги, и найдите способы сопоставить их с вневременным контентом, который вы можете продвигать несколько раз. Эти длинные кусочки могут помочь стимулировать движение, выстраивая отношения и создавая авторитет , Обычно для создания контента требуется больше времени, но они также являются одними из лучших способов увидеть всплески трафика, увеличение количества потенциальных клиентов и повышение рейтинга.

SEO выросло до такой степени, что решение о том, включать или нет методы оптимизации, больше не вариант. SEO имеет важное значение и становится важной частью растущих веб-сайтов, аудитории и предприятий. Однако, как вы можете видеть, поисковая оптимизация состоит из множества различных факторов. Когда вы работаете над созданием своего сайта, поиск специалистов, которые понимают алгоритмы, необходимые для более высокого ранга, может улучшить ваши результаты.

Какие у вас самые большие проблемы, когда речь заходит о SEO? Сообщите мне об этом в комментариях, и мы поговорим о решениях и способах поднять ваш сайт выше на страницах результатов.

Свяжитесь с Business Marketing Engine сегодня - Эксперты по SEO дадут вам бесплатную консультацию, проанализируют ваш веб-сайт и дадут вам список необходимых действий, которые могут привести ваш сайт к началу страницы результатов.

Зачем?
Итак, что порекомендовал Майерс?
Какова волшебная формула для достижения этого главного места в вашем плане SEO?
Какие у вас самые большие проблемы, когда речь заходит о SEO?