Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Почему ваш дешевый автор контента SEO разрушает вашу стратегию SEO

  1. 1. Это называется алгоритмы, и они важны.
  2. 2. Ваш дешевый автор контента SEO не дает вашей аудитории то, что они хотят
  3. 3. Это будет стоить вам больше денег в долгосрочной перспективе

Значит, большинство из нас любит выгодную сделку, амирит? Лично я люблю хорошую распродажу или полцены. За исключением случаев, когда речь идет о пицце, потому что дешевая пицца - это плохая пицца, а пицца - это жизнь. Пицца - это в основном подарок, который продолжает дарить, и он такой теплый, липкий и мягкий, в отличие от моего глупого бывшего холодного чёрного сердца. Это всегда помогает мне чувствовать себя лучше, когда мне это нужно, и никогда не сбежит с моим лучшим другом и не украдет у моего любимого рыбку. Во всяком случае, куда я пошел с этим?

О, да, скидки, выгодные покупки, дешевый AF. Все это звучит фантастически в теории, но когда дело доходит до написания контента, будьте осторожны! Потому что, если вы выбираете дешево Авторы контента SEO , ты слаб. У тебя слабая родословная, и ты умрешь. Хорошо, вы можете не умереть, но ваши возможности онлайн-маркетинга могут. И это только начало.

Я знаю, это привлекательно, чтобы сохранить немного монеты, где вы можете. И с искушениями таких сайтов, как Fiverr и Freelancer, все борющиеся за ваш бизнес и предлагающие вам услуги по написанию контента по выгодной цене 5 долларов США в час, легко сэкономить, чтобы сэкономить эти долларовые купюры, эй! Но, наняв дешевого писателя, вы не только получаете дерьмовый продукт не по назначению, но, скорее всего, наносите реальный ущерб своему SEO стратегия.

Правильно, El Cheapo, заставляя дешевых авторов контента SEO помочь вашей стратегии SEO, вы на самом деле мешаете ей. Гугл примерно такой же темпераментный, как и мужик, с которым ты встречался в университете, с еще большими ожиданиями для тебя.

Мы знаем, что контент - это один из трех главных факторов ранжирования для SEO, но не просто старый контент. Он должен быть качественным, хорошо проработанным, информативным и привлекательным для вашей целевой аудитории. И ты действительно думаешь, что твой 5-долларовый дешевый автор контента для SEO собирается это доставить? Не случится, ребята.

Контент - это ключ к вашей стратегии SEO, а SEO - это ключ к вашему бизнесу в целом. Итак, из всех мест, где вы хотите сэкономить деньги в своем бизнесе, зачем вам экономить на одном из самых ценных ресурсов? Это имеет такой же смысл, как тенденция к возвращению велосипедных штанов на публике (я смотрю на тебя, Канье!) Или возвращение карьеры Джастина Бибера. Оба никогда не должны были быть чем-то!

Оба никогда не должны были быть чем-то

1. Это называется алгоритмы, и они важны.

Панды, колибри и что-то по имени Фред. Нет, я не просто называю своих будущих питомцев (быть одинокой кошкой в ​​2000 году), я указываю на эти противные алгоритмы, специально связанные с контентом, которые разработали Google Gods, чтобы убедиться, что вы делаете все правильные вещи, когда речь идет о создании контента для вашего сайта.

Алгоритм Panda был запущен в 2016 году и любопытно, что вебмастеры тусуются в Dodge и используют короткие пути на своих сайтах с некачественным дерьмовым контентом. Он сфокусирован на дублированном плагиате или тонком контенте, а также на спаме и ключевых словах. Дублированный и плагиатный контент говорит сам за себя, но если вы не знаете о тонком контенте, то тонкий контент - это контент, который не имеет большого значения или не имеет никакой ценности для пользователя.

Алгоритм Hummingbird был разработан, чтобы помочь Google лучше понять Алгоритм Hummingbird был разработан, чтобы помочь Google лучше понять   Намерение искателя Намерение искателя. И чтобы соответствовать их запросам с наиболее релевантными результатами. Это означает, что они все еще могут ранжировать запрос, даже если это не точный термин, введенный в поисковик. Они делают это посредством использования обработки естественного языка из скрытой семантической индексации, сопутствующих терминов и синонимов. Для вашего контента это означает, что колибри требует, чтобы ваш контент был написан на естественном языке ваших пользователей своими словами.

А алгоритм Фреда (распространенный в Google, что случилось с именами милых питомцев? Как будто вы даже не пытались здесь!) Нацелен на сайты, которые пытаются быть очень непослушными и нарушают рекомендации Google для веб-мастеров из-за дерьмового контента, созданного для этой цели. получения дохода от рекламы. Просто нет. Для получения дополнительной информации об алгоритмах Google ознакомьтесь с этой замечательной статьей, которую я нашел в команде Search Engine Land Вот.

Вы действительно верите, что ваш дешевый автор контента SEO пишет со всеми этими вещами, когда вы платите им по 5 долларов в час? Сомнительно, супер сомнительно. Хуже того, они, скорее всего, создают спам, некачественный и тонкий контент, который Google просит вас избегать, и, скорее всего, оштрафуют ваш сайт за его наличие!

2. Ваш дешевый автор контента SEO не дает вашей аудитории то, что они хотят

Столько, сколько я люблю Google Bots и говорить и писать для роботов, потому что люди - худший амирит? Это на самом деле эти люди, мы должны сосредоточить наши содержание усилий к. Цель вашего сайта - предоставить вашей аудитории необходимую им информацию, которая в идеале вдохновляет их совершить покупку или стать постоянным клиентом.

Даже если вы пишете с целью SEO и увеличения трафика и рейтинга вашего сайта, ваш приоритет должен быть в том, чтобы создавать контент, который отвечает потребностям или болевым точкам вашей целевой аудитории. Так что пишите для людей, а не для ботов, потому что это то, чего хочет Google в любом случае.

Но вы не можете хорошо написать своей аудитории или достичь нужных результатов, если не знаете точно, кто они, что они ищут и как вы можете решить их проблемы. У каждого человека на вашем сайте также есть свои проблемы и интересы, поэтому вы должны быть в состоянии представить решения для всех этих проблем. Так как же адаптировать контент к их потребностям и решить их болевые точки?

В идеале, вы можете разработать 5 или 6 разных персон, называемых персонами покупателя или покупателя, чтобы продавать свой контент напрямую. Вы даете каждому человеку имя, обсуждаете его карьеру и должность, их роли и обязанности, семейную жизнь, семейный доход, бюджеты и многое другое, а затем приспосабливаете свой контент к точным образцам поведения, которые вы устанавливаете.

Ненавижу быть носителем плохих новостей, люди, на самом деле это ложь. Я чувствую себя нахальным сегодня, поэтому я полностью согласен с этим. Но ни один дешевый SEO-писатель, работающий по минимальным ценам и с минимальным опытом работы в своей отрасли, не приложит никаких усилий, необходимых для адаптации вашего контента к вашей конкретной аудитории.

3. Это будет стоить вам больше денег в долгосрочной перспективе

Мы все сделали ошибку, думая, что мы экономим деньги только для того, чтобы в конечном итоге потратить грузовик больше, чем предполагалось, чтобы исправить провал, который мы сделали, для начала. Будь то заказ дешевого свадебного платья из Китая и получение злодеяния, которое напоминает автомобильную аварию, или заставление человека, выполняющего воздушные задачи, выложить плитку на ваш дом, и они полностью разрушат ваш пол. Это в конечном итоге стоит дороже, чтобы заменить их. То же самое с работой вашего автора контента.

Многие из этих дешевых авторов SEO работают на контент-мельницах, которые платят всего 2 доллара в час или 0,03 цента за слово. Вы действительно думаете, что получаете качественную статью за эту цену? Вы смотрели за тем человеком, который хотел бы взять такие деньги, чтобы произвести это для вас? А какой у них опыт или навыки?

Не имеет значения, насколько техническая тема, написание требует много творческих усилий. Если вы писатель контента, которому приходится выкладывать множество статей в день, чтобы заработать на этом какие-либо деньги, то вы все время будете истощены и вряд ли будете увлечены созданием своей лучшей работы.

Вы, скорее всего, создадите общую статью, в которой нет хорошо продуманных исследований, она небрежная, с многочисленными SEO-проблемами и, возможно, с плагиатом и не только. И когда вы получаете все это, это будет стоить вам больше денег, чтобы отредактировать или переписать, чтобы получить достойную высококачественную статью, в которой вы нуждаетесь.

Дело в том, что вам лучше пойти с качественным и опытным автором контента SEO, а не с дерьмовым дешевым автором контента SEO. В лучшем случае вам придется переписать статью от дешевого автора, а в худшем - они могут разрушить всю вашу стратегию SEO и наказать вас, отправив вас в тюрьму Google. И, возможно, разрушает весь ваш бизнес.

Ваш контент настолько ценен для вашей стратегии SEO и вашего бизнеса в целом, и к нему следует относиться с уважением. Если вы ищете команду высококачественных, опытных и исключительных авторов контента, то присоединяйтесь прикоснуться к копии, которая имеет значение сегодня, и начать делать правильные вещи для вашего бизнеса, сейчас.