Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему ваша программа SEO никогда не работает

  1. 1) Неправильные показатели измеряются
  2. 4) Содержание и дизайн сайта очень важны
  3. 5) Потерять из виду большую картину
  4. 6) Ненадежные Ресурсы
  5. 7) Обновление алгоритма
  6. 8) усилия прекращаются слишком скоро
  7. 9) Необоснованные ожидания
  8. Последние мысли

Поисковые системы ведут бизнес онлайн, но у многих программ SEO есть общие проблемы.

Мы часто слышим о великих историях успеха SEO, но для каждой успешной программы SEO есть много других, которые не совсем работают так, как они должны были.

Для этого есть много причин, в основном потому, что у SEO нет конкретных указаний, которые гарантировали бы успех. Конечно, есть лучшие практики, но даже они постоянно меняются.

Вот несколько наиболее распространенных причин, почему ваша программа SEO может не сработать.

1) Неправильные показатели измеряются

Измерение правильных метрик и понимание значения этих метрик имеет решающее значение для поддержания вашей программы SEO на правильном пути. Ниже приведены три важные области SEO, которые вы должны отслеживать.

Трафик: отслеживайте, сколько посетителей заходят на ваш сайт и выходят из него. Вы можете определить, откуда они приходят, почему они уходят и почему они могут (или не могут) возвращаться.

Как измерить: посещения, уникальные посетители, показатель отказов, коэффициент выхода, новые и повторные посещения, частота и время ожидания.

Конверсии: узнайте, как ваш сайт работает как инструмент маркетинга. Определите, как клиенты взаимодействуют с вашим контентом и как пользователи реагируют на ваши самые важные страницы.

Как измерить: коэффициент конверсии, тепловые карты , средняя продолжительность сайта, страниц / посещений, просмотров страниц.

Рейтинг: конечно, вам нужно увидеть, как продвигается ваш рейтинг по определенным ключевым словам. Это одна из целей кампании, не так ли?

Как измерить: использовать инструменты проверки ранга, такие как Google PageRank Checker ,

Действие Шаги:

4) Содержание и дизайн сайта очень важны

Многие компании начинают SEO-кампанию, не задумываясь о дизайне своего сайта. Плохо построенный сайт может затруднить навигацию пользователей. Мы уже много говорили о пользовательском опыте и о том, как Google использует его в качестве элемента для определения рейтинга.

Точно так же, если поисковые системы не могут сканировать ваш сайт, они не могут проиндексировать его. Это двойной удар. Добавьте плохо написанный контент, и у вас возникнут серьезные проблемы.

Даже если вам удастся привлечь много посетителей на ваш сайт, вы попадаете в зависимость от этого плохого контента. Пользователи не собираются останавливаться, чтобы увидеть, что вы предлагаете, и они, вероятно, не будут конвертировать.

Трудно развить сильное присутствие в Интернете без хорошо разработанного веб-сайта.

Действие Шаги:

5) Потерять из виду большую картину

Большая картина

Самая большая ошибка, которую делают SEO-менеджеры, - это слишком большое внимание к целям SEO, а не к общим маркетинговым целям компании.

Смысл SEO состоит в том, чтобы увеличить ваше присутствие в Интернете, сделать ваши ресурсы более доступными и расширить влияние в вашей отрасли, одновременно поощряя клиентов переходить.

Дело не только в том, чтобы иметь потрясающий рейтинг страниц. Рейтинг страниц сам по себе не приносит денег. Клиенты по-прежнему должны нажимать и конвертировать.

SEO это только одна часть общей картины. Ваши цели SEO не должны оставаться в одиночестве. Наиболее успешные менеджеры согласовывают свои цели в области SEO с целями общей маркетинговой стратегии компании.

Действие Шаги:

  • Спросите себя: вписываются ли мои усилия по SEO в общую картину или я воспринимаю их как отдельную сущность?
  • Подумайте, как SEO влияет на вашу прибыль.

6) Ненадежные Ресурсы

Пренебрежение обширными исследованиями лучших практик SEO, ключевых слов и других соответствующих данных может определенно помешать вашей программе. Исследования являются необходимой частью разработки успешной кампании.

В то время как быстрый поиск в Google по SEO выявляет миллионы статей, не каждая из них имеет точную и актуальную информацию.

Будьте осторожны с информацией, которую вы собираете, и всегда проверяйте наличие нескольких ссылок. Просто потому, что твой любимый SEO блоггер говорит теги заголовков и мета описания устарели, это не значит, что они на самом деле.

Устаревшая информация может стать вашим худшим кошмаром. SEO лучшие практики никогда не за горами. Игра постоянно меняется.

Действие Шаги:

  • При внесении изменений в SEO обратите внимание на показатели сайта - вы поймете небольшую проблему, прежде чем она станет большой.
  • Множество, казалось бы, новаторских постов - это просто переписывание того, что кто-то уже сказал в другом блоге. Положитесь на авторитетные источники, которые делают свою домашнюю работу, как Блог Moz а также Земля Поисковой машины ,

7) Обновление алгоритма

Моз погода

Это похоже на предыдущий пункт. Часть вашего исследования должна включать знание того, что происходит с алгоритмом Google.

Не понимать последнее обновление - все равно что пытаться путешествовать по стране с устаревшим GPS. Вы можете сделать несколько правильных поворотов время от времени, но большую часть времени вы будете потеряны.

Это лучший способ избежать случайного использования тактики SEO, которая может оштрафовать вас как набив слишком много ключевых слов в статью.

Будьте готовы внести коррективы. Часы поисковой системы дает подробное изложение того, какие обновления вы можете ожидать от Google в 2014 году.

Актин Шаги:

  • использование MozCast один из наших 30 лучших инструментов SEO, отслеживать «погодные условия» алгоритма Google. Он предупреждает вас о серьезных и незначительных изменениях.
  • Moz.com также отслеживает обновления алгоритма по мере их появления.

8) усилия прекращаются слишком скоро

Терпение это добродетель. Не бросайте полотенце слишком рано!

Это может занять месяцы, чтобы увидеть значительные улучшения от ваших усилий SEO. Есть причина, по которой большинство поставщиков рекомендует вам придерживаться их в течение 4-6 месяцев. Требуется время для развития вещей.

Google хочет видеть, что ваши ссылки здесь, чтобы остаться. Они хотят видеть стабильность и долговечность, потому что эти два атрибута влияют на ваш авторитет.

Конечно, есть возможность взять немного висящих фруктов. Улучшение обширных фрагментов, увеличение скорости вашего сайта и добавление нескольких избранных ключевых слов может привести к хорошим краткосрочным результатам, но чтобы увидеть лучшую общую рентабельность инвестиций в SEO, необходимо терпение.

Действие Шаги:

  • Хватайте эти длинные висящие фрукты, но будьте готовы внести коррективы в течение длительного времени.
  • Часто возвращайтесь к своим показателям, чтобы узнать, какие улучшения можно сделать и как продвигается ваша кампания.
  • Собрать вместе реалистичный график так что у всех одинаковые ожидания.

9) Необоснованные ожидания

Ваши цели являются основой всей вашей кампании, и, как мы упоминали ранее в этом блоге, разные цели требуют разных стратегий SEO.

Вы пытаетесь повысить узнаваемость бренда? Хотите увеличить трафик? Улучшить конверсии?

Ваши SEO решения зависят от ваших ответов на подобные вопросы.

Установление нереальных целей ставит вас перед неудачей, поэтому ставьте цели, которые являются разумными. Если у вас нет ресурсов или рабочей силы для немедленной реализации полноценного плана SEO, вы не можете ожидать немедленной высокой рентабельности инвестиций.

Если вы конкурируете за несколько переполненных ключевых слов, рейтинг номер один может быть нереальным. Создание этого на первой странице может быть более разумным ожиданием.

Мало кто получает SEO точно с первой попытки. Настойчивость так же важна, как и терпение, и делать то и другое сложнее, когда вы разочарованы, потому что ваши цели по-прежнему недосягаемы.

Действие Шаги:

  • Установить реалистичные цели и ориентиры на основе критерии отношение к вашему сайту.
  • Всегда ставьте краткосрочные и долгосрочные цели и корректируйте их при необходимости. Ни одна цель не должна быть полностью заложена в камне.

Последние мысли

Единственное, что определенно в мире SEO - это изменения. Алгоритмы, конкуренты, лучшие практики и предпочтения пользователей постоянно меняются, а это значит, что нельзя ожидать, что все пойдет именно так, как планировалось.

Есть шаги, которые вы можете предпринять сегодня, чтобы увеличить вероятность успешной кампании. Знайте об этих общих проблемах SEO, чтобы вы могли избежать ловушек, которые я вижу, компании слишком часто сталкиваются.

Какие общие проблемы вы узнали, чтобы избежать с вашей программой SEO?

Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Изображение 1: Google
Изображение 2: Фотографий
Изображение 3: MozCast


Это одна из целей кампании, не так ли?
Вы пытаетесь повысить узнаваемость бренда?
Хотите увеличить трафик?
Улучшить конверсии?
Какие общие проблемы вы узнали, чтобы избежать с вашей программой SEO?