Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Почему Википедия лидирует в Google: правду о SEO никто не хочет слышать

  1. Почему Википедия доминирует над Google?
  2. Но продлится ли это господство?
  3. Как вы используете это как SEO?

Нельзя отрицать, что 99% - это чрезвычайно большой объем ключевых слов для ранжирования, и это очень интересное исследование, чтобы подчеркнуть доминирование Википедии.

Тем не менее, я все еще не так удивлен результатами. Википедия, похоже, стала крупнейшим конкурентом каждого SEO, что объясняет, почему ее доминирование в Google привлекает большое внимание.

Но если вы посмотрите глубже на причины ранжирования сайта, я искренне верю, что они заслуживают ранжирования там, где они находятся.

Я, конечно, не думаю, что здесь происходит что-то неалгоритмическое, о чем некоторые люди упоминали в прошлом.

Диаграмма интеллектуального позиционирования, показывающая позиции Википедии в Google для 1000 случайно сгенерированных поисковых терминов: Диаграмма интеллектуального позиционирования, показывающая позиции Википедии в Google для 1000 случайно сгенерированных поисковых терминов:

Почему Википедия доминирует над Google?

Чтобы подтвердить обоснованность того, что сайт занимает первое место в мире по органическому поиску, Wikipedia, вероятно, имеет лучший набор основ SEO в Интернете:

Уникальный и глубокий контент

Википедия - это отличный пример использования UGC (пользовательского контента) с огромными объемами контента, содержащего огромное количество деталей.

Например, Википедия Турция страница (который был в примерном списке из 1000 терминов) содержит 12 536 слов на этой странице, а широта контента Википедии простирается до 70 миллионов проиндексированных страниц в Google на 10 языках!

Целевые веб-страницы для ключевых терминов

Каждая страница написана индивидуально вокруг основного поискового запроса, и из-за того, что это и сильная страница, и домен, она, вероятно, будет ранжироваться как по этим основным поисковым запросам, так и по длинному хвосту трафика (и с более чем 12 000 ключевыми словами на страничка, это очень длинный хвост!)

Очень сильный авторитет домена

Очень немногие могут соперничать с авторитетом домена 100/100 в OpenSiteExplorer в общей сложности 6,13 млн. Ссылок в MajesticSEO , Это какая-то кампания по созданию ссылок!

Отличная внутренняя структура ссылок

Википедия отлично справляется с контекстными ссылками внутри, что позволяет ей распространять силу домена по всему сайту. Если бы только это удалило бы этот nofollow и связало бы внешне!

Отличный авторитет страницы

Википедия явно Лидер рынка в мире онлайн-энциклопедии (Encarta кто?), Поэтому он, естественно, генерирует ссылки и цитаты из высококачественных источников.

Если вы посмотрите на ту же самую веб-страницу «Турция» - она ​​содержит 21 375 ссылок, которые ведут прямо на эту страницу - многие из которых взяты из авторитетных источников, таких как BBC, Telegraph и NASA!

Объедините это с таким сильным доменом, и станет понятно, почему они так хорошо ранжируются.

Но продлится ли это господство?

Основываясь только на показателях SEO, особенно на содержании и ссылках, я бы сказал, да. Википедия - настолько сильный сайт, что будет очень трудно изменить эту тенденцию.

Главной вещью, которую я вижу в их угрозе, может быть то, как алгоритм Google развивается в направлении анализа намерений пользователя.

Например, если поисковик ищет «Турцию» (одно из терминов, перечисленных в исследовании) и ожидает найти пакеты для путешествий и отдыха, он может быть разочарован, обнаружив вместо этого информационную страницу о стране.

Так что, если Google начнет уделять больше внимания показателям отказов и опыту пользователей, я мог бы видеть, что Википедия в будущем потеряет некоторые из своих самых высоких рейтингов, особенно для более транзакционных запросов.

Тем не менее, на мой взгляд, маловероятно, чтобы сайт полностью сдвинулся с первой страницы. Главным образом потому, что Google, похоже, твердо верит в «запрос, заслуживающий разнообразия», а Википедия обычно предоставляет контент, который никакой другой сайт не может предложить для огромного диапазона ключевых слов.

Как вы используете это как SEO?

Как я уже упоминал выше, Википедия является конкурентом каждого SEO. Нравится вам это или нет, но он не может напрямую конкурировать за бизнес на вашем рынке, но он конкурирует за рейтинг и трафик на вашем рынке, который генерирует ваш бизнес.

Так что, если вы знаете, что он занимает высокое место в Google, почему бы не использовать эту информацию, чтобы копать немного глубже? Проанализируйте, сколько трафика он получает; есть отличный инструмент, который показывает вам трафик для отдельной статьи в Википедии - увидеть это на странице Турции В качестве примера:

Это говорит о том, что за последние 90 дней из Википедии было получено 1 038 886 посещений, и что это 253-я по популярности статья в Википедии.

Кроме того, вы можете копать глубже, если у вас есть платные инструменты, такие как Hitwise, SearchMetrics или SEMRush, пытаясь выяснить, из каких ключевых слов Википедия генерирует трафик, а затем оптимизировать и нацеливать трафик из них.

Как вы думаете?

Согласны ли вы с тем, что рейтинг Википедии справедливый? И давайте посмотрим правде в глаза, даже если это не так (если вы, конечно, не Google), что мы можем сделать с этим, кроме как попробовать и конкурировать? Мы могли бы также попытаться извлечь уроки из огромного успеха сайта в создании пользовательского контента и выяснить, как мы можем использовать его для укрепления наших собственных сайтов.