Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему всплывающие окна могут испортить ваш SEO

  1. Интрузивные вставки
  2. Почему вы должны принять во внимание
  3. Есть лучшие пути
  4. Лучший путь № 1: VRP баннеры
  5. Лучший путь № 2: Персонализация
  6. Знакомьтесь, Джейсон Стум

Всемирная паутина захватила наше воображение в 1994 году, и вскоре после этого самая первая всплывающая реклама подняла свою уродливую голову. Сейчас мы прошли двадцать с лишним лет спустя, и всплывающие окна всех типов и разновидностей все еще являются частью нашего повседневного использования Интернета - часто к нашему коллективному огорчению.

Хотя мы склонны связывать всплывающие окна с объявлениями первой или третьей стороны, отображаемыми на вашем любимом новостном или спортивном веб-сайте, эти навязчивые рекламные вставки часто применяются в блогах, электронной коммерции и даже на сайтах автосалонов.

Хотя я, безусловно, вижу привлекательность использования всплывающих окон на веб-сайте вашего дилерского центра ( и лично я виновен в реализации моей справедливой доли из них, когда я работал в дилерском центре ), я здесь, чтобы сказать вам, что вам необходимо прекратить использовать их ,

Не завтра, не на следующей неделе. Как сейчас.

Интрузивные вставки

Я знаю, о чем вы думаете: «Но, мистер Маркетинг, я должен прекратить использовать всплывающие окна на моем сайте Я знаю, о чем вы думаете: «Но, мистер Маркетинг, я должен прекратить использовать всплывающие окна на моем сайте? Это отличный способ рассказать каждому посетителю о нашем супер-фантастическом событии продаж! ».

Я понял Вам нравятся всплывающие окна. Но, к сведению, я не говорю вам, чтобы перестать использовать всплывающие окна. Google это и они довольно серьезно относятся к этому.

Я просто посланник, ребята, и, поскольку я увлечен автомобильным цифровым маркетингом, я хочу убедиться, что вы слышите громко и ясно, что Google говорит об навязчивых вставках - ака - раздражающих всплывающих окнах:

Чтобы улучшить возможности мобильного поиска, после 10 января 2017 года страницы, на которых пользователю нелегко получить доступ к контенту при переходе от результатов мобильного поиска, могут не иметь такого высокого рейтинга .

Май. Не. Ранг. Как. Высоко.

Этого небольшого предупреждения от Google все еще недостаточно, чтобы передумать о том, как вы используете всплывающие окна? Ну тогда проверь это ...

Почему вы должны принять во внимание

Следует отметить, что навязчивый промежуточный сигнал в общем алгоритме ранжирования Google является лишь одним из сотен сигналов, которые используются для определения того, насколько страница релевантна поисковому запросу.

При публикации на эту тему на Центральный блог Google для веб-мастеров Они даже заявляют, что если контент на вашем сайте очень актуален и высокого качества, этот сигнал может вообще не повлиять на ваш рейтинг.

Но я говорю вам, что если бы я все еще был в автосалоне, я бы по-прежнему прекратил использовать всплывающие окна, даже если бы был шанс, что мой рейтинг не будет затронут.

Вот почему

Примеры Google всплывающих окон, которые могут быть оштрафованы.

Как бы я ни любил «Google», они могут быть расплывчатыми при обсуждении деталей настроек или дополнений к общему алгоритму поиска.

Иногда они сообщают вам что-то вроде «в начале 2017 года мы разбиваем наш поисковый индекс на две отдельные сущности. Один для мобильных устройств и один для настольных компьютеров ». Но это произойдет только после того, как изменения вступят в силу, когда они скажут:« Кстати, мы только что это сделали ».

В других случаях Google вносит существенные изменения и не объявляет о них до или после внесения изменений. Если бы не усилия отраслевых сайтов, таких как Мос а также Земля Поисковой машины ведя хронику этих обновлений, мы никогда не узнаем об изменениях в деталях.

Когда Google выходит и дает очень конкретную дату и очень конкретные детали относительно их предстоящего обновления - вы знаете, что они очень серьезно относятся к этой проблеме, и вы тоже должны это делать.

Кроме того, есть гораздо лучший способ донести свое сообщение до глаз ваших посетителей, которое не требует использования раздражающего всплывающего окна.

Есть лучшие пути

Апелляция объявления, появляющегося, когда кто-то посещает вашу домашнюю страницу, с уверенностью знает, что ваше сообщение было доставлено, но проблема заключается в том, что сообщение не обязательно относится ко всем, кто посещает ваш сайт Апелляция объявления, появляющегося, когда кто-то посещает вашу домашнюю страницу, с уверенностью знает, что ваше сообщение было доставлено, но проблема заключается в том, что сообщение не обязательно относится ко всем, кто посещает ваш сайт. Подумайте об этом, должна ли миссис Эрсо, которая водит компактный седан и планирует назначить встречу для обслуживания, знать, что это месяц грузовиков ... опять ... уже четвертый месяц подряд?

Возможно нет.

Если это сообщение не имеет отношения (и оно будет не более половины ваших посетителей), то это просто раздражение. Это препятствие на пути к контенту, к которому ваш посетитель действительно хочет получить доступ.

Вместо того, чтобы раздражать ваших пользователей всплывающими всплывающими окнами, вот две вещи, которые вы можете сделать, которые помогут получить больше внимания на ваше сообщение.

Лучший путь № 1: VRP баннеры

Если у вас есть мероприятие по продаже или специальное предложение, которое вы хотите, чтобы больше людей увидели, используйте пространство над страницами результатов вашего автомобиля в форме горизонтального баннера для размещения этого сообщения. Это имеет смысл, когда вы думаете об этом. Люди, которые, скорее всего, предпримут действия в отношении сообщения о продажах, - те, кто активно покупает автомобиль на вашем веб-сайте. Это изменение я сделал, когда был в автосалоне, и помолвка прошла через крышу.

Это изменение я сделал, когда был в автосалоне, и помолвка прошла через крышу

Есть лучший способ ... как баннеры VRP!

Лучший путь № 2: Персонализация

Еще лучший способ получить правильное сообщение перед нужным человеком в нужное время - это персонализация. Представьте, что кто-то заходит на ваш веб-сайт, и, основываясь на его недавней истории покупок, вы можете отправить ему персональное сообщение на своей домашней странице или в VRP, напрямую связанное с автомобилем, который им наиболее интересен.

Или подумайте о сценарии, в котором студент в университете покупал недорогой новый комплект колес на вашем сайте. Вы можете передать им персональное сообщение, чтобы они знали, что все студенты колледжа получают дополнительно 500 долларов от покупки любого подержанного автомобиля.

Есть еще один лучший способ ... как персонализация!

Вы спрашиваете, что это за футуристическое техно-волшебство? Это не волшебные люди, это называется персонализация. И предоставление релевантных персонализированных сообщений вашим посетителям не только сегодня возможно, но и является наиболее эффективным способом достижения ваших посетителей.

С нашим дилером Inspire, нашим веб-сайтом и технологическим партнером, вы можете персонализировать предложения и сообщения, подобные этим, исходя из интересов каждого конкретного посетителя, местоположения и прошлых покупок (как на вашем веб-сайте, так и за его пределами). Вы действительно ограничены только вашим воображением. Если вы готовы начать персонализацию, вот целый другой блог это показывает вам, как это сделать!

Помните ... в то время как всплывающие окна будут раздражать ваших посетителей, персонализированные сообщения будут удивлять и радовать их!

Знакомьтесь, Джейсон Стум

Джейсон - директор по стратегии в Launch Digital Marketing, постоянный блогер и ведущий подкаста Think Bigger. Ранее занимал дилерские должности в сфере продаж, управления Интернетом, развития бизнеса и цифрового маркетинга. Джейсон использует свой дилерский опыт, чтобы помочь клиентам разрабатывать, внедрять и поддерживать эффективные стратегии цифрового маркетинга. Просмотреть все сообщения от Jason Stum

Комментарии

Этого небольшого предупреждения от Google все еще недостаточно, чтобы передумать о том, как вы используете всплывающие окна?
Же четвертый месяц подряд?
Вы спрашиваете, что это за футуристическое техно-волшебство?