Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему высокое качество контента важнее, чем ключевые слова для SEO

  1. Каковы красные флаги за плохое качество контента?
  2. Руководство по поисковой оптимизации Google рассматривает качество контента и удобство навигации более...
  3. 5 советов по написанию качественного контента

Внимание создателей контента: Google читает все, что вы пишите! Что ж, не «читает» в буквальном смысле, но его алгоритмы теперь достаточно сложны, чтобы понять неестественный язык и плохое форматирование - оба из них посылают сильные негативные сигналы, которые ухудшают вашу способность ранжироваться.

На самом деле, подход Google к ранжированию стал настолько сложным, что они поняли, что качество контента важнее для пользователей поиска, чем наличие какой-либо конкретной ключевой фразы. В результате вы можете найти результат поиска № 1, который не содержит ключевого слова с точным соответствием в теле.

Мы серьезно! В исчерпывающем исследовании 600 000 ключевых фраз, 18 процентов доменов с рейтингом 20 или выше не было ключевого слова в тексте вообще , Вместо этого у этих сайтов было несколько общих черт: посещения веб-сайтов, сигналы поведения пользователей и количество ссылок на контент - все это влияло на Google, чтобы вывести их в топ. Все эти сигналы говорят Google об одном: людям нравится этот контент.

В дополнение к этим поведенческим маркерам качества контента Google и другие поисковые системы активно просматривают контент, чтобы увидеть сигналы качества в самом тексте.

В конце концов, основной целью Google не является получение трафика с вашего сайта; это дает людям хорошие результаты поиска.

К счастью, собственные руководящие принципы компании являются довольно конкретными и полезными. Мы укажем вам точные маркеры «высокого качества», которые ищет Google.

Каковы красные флаги за плохое качество контента?

Рекомендации Google по качеству контента довольно подробны Рекомендации Google по качеству контента довольно подробны. Вероятно, это потому, что трудно выразить словами то, что делает что-то «хорошим» или «качественным». Это требует много нюансов!

С другой стороны, вы можете довольно быстро указать на факторы, которые немедленно сигнализируют о низком качестве.

Это как выпечка торта. Существует миллион различных видов тортов и столько же способов их приготовления. Мука, ​​сахар, яйца и молоко могут быть вашими сырыми ингредиентами, но вы можете сделать тысячи различных видов вкусных тортов. Кроме того, «правильный торт для выпечки» отличается в зависимости от контекста и обстоятельств. У вас может быть влажный пирог, который будет вкусным, или у вас может быть более твердый пирог, который все еще делает свое дело.

Но вы не можете положить песок в свой торт. Это нет-нет. И это автоматический рецепт несъедобного торта.

Точно так же Google выделяет некоторые маркеры низкого качества который мгновенно помечает страницу как имеющую контент, который не стоит оценивать:

  • Спам ключевые слова, особенно если они не имеют отношения
  • Создание контента, который в основном копирует существующий контент
  • Опечатки, неправильное написание, грамматические ошибки
  • Предложения или абзацы, которые никогда не заканчиваются
  • Контент, который практически не форматируется, оставляя только плотный кусок текста
  • Схожу с ума от ссылок, которые не имеют отношения к содержанию под рукой
  • Удаление списков ключевых слов где-то на вашей странице, особенно если вы скрываете их с помощью выбора цвета текста
  • Контент, который слишком тонкий, особенно для таких страниц, как блоги, которые обещают содержание

Есть также ряд способы мгновенной деиндексации Google это выходит за рамки качества контента. Так как этого вы, вероятно, хотите избежать, они заслуживают рассмотрения!

Руководство по поисковой оптимизации Google рассматривает качество контента и удобство навигации более важно, чем использование ключевых слов

Если вы идете и посмотрите на   Руководство по SEO для начинающих   вы обнаружите, что предложения о том, как правильно использовать ключевые слова, не появляются примерно на полпути Если вы идете и посмотрите на Руководство по SEO для начинающих вы обнаружите, что предложения о том, как правильно использовать ключевые слова, не появляются примерно на полпути. До этого момента им нужно четыре раза повторить, что вы не должны злоупотреблять ключевыми словами или вставлять их в свои технические SEO элементы.

Как только они упоминают ключевые слова, они просто советуют вам адаптировать стратегию ключевых слов к вашей аудитории. Например, люди, которые регулярно смотрят футбол, могут ожидать, что в прочитанном ими контенте будет «ФИФА» или «футбол», в то время как случайные пользователи могут ожидать более общих терминов, таких как «футбольный плей-офф».

Сразу после этого они возвращаются в качество. «Избегайте написания неаккуратного текста со множеством орфографических и грамматических ошибок», - предлагают они, а также «неуклюжий или плохо написанный текст».

Чтобы действительно разобраться в этом вопросе, Google уделяет гораздо больше времени написанию статей о простоте навигации и улучшении качества жизни посетителей сайта. Основываясь на том, как организована информация, Google при выборе ранга больше заботится о карте вашего сайта, чем об использовании ключевых слов .

«Навигация по сайту важна для того, чтобы помочь посетителям быстро найти нужный контент», - объясняет поисковый гигант. «Это также может помочь поисковым системам понять, какой контент веб-мастер считает важным».

Вся эта информация может быть обобщена таким образом: поисковые системы не глупы . Они знают вещи, которые облегчают жизнь их пользователям, и контент лучше читать в целом. Они уделяют гораздо больше внимания этим элементам, чем тому, как вы используете ключевые слова.

По факту, с голосовым поиском на подъеме Поисковые системы должны были стать умнее, чем когда-либо, в интерпретации намерений ключевых слов и поиске семантически связанных терминов. Таким образом, кто-то, ищущий «лучшие места, где можно поесть рядом со мной», может получить список «ресторанов с самым высоким рейтингом» без необходимости сначала просматривать бесполезные результаты, содержащие точные соответствия ключевых слов.

5 советов по написанию качественного контента

Итак, теперь вы слышали, что определенно не следует делать при создании контента, только с намеком на то, как выглядит так называемый «высококачественный контент» Итак, теперь вы слышали, что определенно не следует делать при создании контента, только с намеком на то, как выглядит так называемый «высококачественный контент».

Чтобы направить вас в правильном направлении, вот несколько общих советов, которые могут повысить качество всего контента.

  1. «Делайте страницы в первую очередь для пользователей, а не для поисковых систем».

Это правило исходит непосредственно от Руководство Google для веб-мастеров , Это на самом деле самое первое, что они говорят в «Основных принципах».

Поисковый гигант даже предлагает вам спросить себя: «Помогает ли это моим пользователям? Буду ли я делать это, если поисковых систем не существует? », Когда принимаете решение о том, как работает ваш сайт. Эти вопросы определенно применяются при написании нового контента.

Поэтому, прежде всего, определите потребности аудитории на основе поиска по ключевым словам и напишите, чтобы ответить на эту потребность. Чем лучше вы сможете удовлетворить чьи-либо поисковые намерения, тем лучше поведенческие сигналы получит ваш сайт, и тем выше вероятность вашего ранжирования.

Если вы не знаете, как связать ключевое слово с потребностями пользователей, проведите небольшое исследование. Подключите ключевое слово самостоятельно и попробуйте найти вопросы, связанные с ним.

Или, если ключевое слово имеет прямое отношение к цели «Я хочу купить что-то или исследовать покупку», сделайте заметки о контенте, который занимает самое высокое место. Скорее всего, эта страница предлагает отличные примеры организации сайта, ясности макета и общего удобства использования в дополнение к некоторому текстовому контенту.

  1. Отредактируйте свое письмо и заставьте себя улучшить

Как хороший торт, хорошее письмо определенно предстает перед зрителем. Но в то же время, вы бы не рассчитывали на то, что ваш торт наберет наибольшее количество голосов, если все, что вы сделали, - это использовали коробочную смесь.

Другими словами, если вы хотите писать лучше, вам придется учиться у других. Мы предлагаем читать сайты издателей, относящиеся к вашей отрасли, которые получают высокий трафик, и освещать темы, аналогичные тем, которые вы хотите в своем блоге.

Некоторые общие рекомендации по улучшению вашего письма включают в себя:

  • Используйте меньше глаголов «быть» и «связывать» в пользу глаголов сильного действия. Если вы обнаружите, что пишете слова типа «есть, был, есть и быть», вернитесь назад и посмотрите, сможете ли вы определить истинный предмет предложения и то, что он делает .
  • Структурируйте ваше письмо так, как вы бы описали. Расскажите людям, чему они будут учиться из вашего поста, как можно скорее, а затем углубляйтесь в каждую более мелкую тему по одному, пока не закончите.
  • Пишите случайно, но не непрофессионально. Стремитесь к «дружескому, разговорному тону с ясной целью - где-то между голосом, который вы используете, когда говорите со своими приятелями, и тем, который вы использовали бы, если бы были роботом», предлагает Поисковая система Land перефразирует собственное Руководство Google по стилю документации для разработчиков ,
  • Отредактируйте ваше письмо! Слишком много людей не возвращаются и перечитывают. Остерегайтесь переходов между предложениями и абзацами, которые могут вызвать у людей проблемы с вашей логикой Спросите у людей свое мнение о том, насколько все читабельно. Если у них есть жалоба, посмотрите, сможете ли вы разбить отрывок на его самые простые части и реконструировать.
  1. Читать, читать, читать и читать еще

Чтение учит, как слова и предложения формируют идеи. Мы принимаем многие из этих вещей как должное, но это довольно сложно. К счастью, другие освоили его и могут научить вас методам добавления в свой репертуар.

  1. Обратите внимание на сигналы поведения вашей аудитории

Какие страницы контента получают наибольшее количество просмотров? Какие из них получают лучшие отзывы или наибольшее участие в комментариях или в социальных сетях? Где люди обычно проводят больше всего времени?

Смотри на себя Гугл Аналитика данные и попытаться определить закономерности. Люди говорят вам, что им нравится, даже не говоря ни слова.

  1. Если вам трудно писать хороший контент, вернитесь к основам

Вы можете сомневаться в том, что пишете на простые темы, такие как «Руководство по SEO для начинающих» или что-то вроде «Почему люди покупают вещи», но на самом деле это отличные темы. Да, они были сделаны до смерти, но они помогают людям учиться.

Кроме того, вы можете поместить вещи определенным образом, что сделает чрезвычайно глубокий или сложный предметный щелчок для вашей аудитории.

Прежде всего, подобные статьи научат вас основам написания для вашей аудитории. Вы узнаете, как разбить большие концепции на их составляющие и с ясностью донести сложные идеи.

Наряду с чтением, запись основ - лучший способ научиться создавать лучший контент.

Надпись на стене: Google и онлайн-аудитория устали от плохого контента, наполнения ключевыми словами и обманных методов, направленных на то, чтобы помочь веб-сайтам ранжироваться, но которые делают читателей несчастными.

Поместите факторы качества контента, такие как читабельность, грамматика и организация тем, как более высокий приоритет, чем использование ключевых слов. Люди будут знать, о чем вы говорите, даже если вы не используете точное совпадение ключевых слов - и теперь поисковые системы тоже.

Если вам нужна помощь в поиске потенциальных клиентов, позвоните нам. У нас отличный привести поколение Программа, в которой мы оплачиваем все ваши рекламные расходы и принимаем на себя весь риск для вас. Вы платите только тогда, когда получаете результаты. Это грандиозное мероприятие, и понятно, что мы ограничены в том, сколько компаний мы можем помочь одновременно. Если вы заинтересованы и обнаружите, что программа приостановлена ​​или недоступна, просто оставьте свои данные, и мы сообщим вам, когда она снова откроется.

Каковы красные флаги за плохое качество контента?
Каковы красные флаги за плохое качество контента?
Поисковый гигант даже предлагает вам спросить себя: «Помогает ли это моим пользователям?
Буду ли я делать это, если поисковых систем не существует?
Какие из них получают лучшие отзывы или наибольшее участие в комментариях или в социальных сетях?
Где люди обычно проводят больше всего времени?