Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Товаров для дома
Таблица из СП 54.13330.2011 « Здания жилые многоквартирные» Указанная в нормах величина воздухообмена должна обеспечиваться для расчетных условий: температура наружного воздуха +5 оС, и температуры

Остекление фасадов зданий в Киеве
При создании подобной конструкции все строительные работы проводятся внутри здания, то есть подъемная спецтехника не требуется. Витражное остекление встречается из пластика и металла. С витражами здание

Светотехническая компания Киев
Раньше мы совершенно не задумывались, насколько важно правильно выбрать, на какую лучше сторону окна в квартире или доме должны быть расположены, так как особой возможности «перебирать харчами» ни у кого

Лечение алкоголизма
Алкоголизм – это разновидность токсикомании, для этого заболевания характерно пристрастие к алкоголю, несмотря на негативные последствия. Людям, которые пьют постоянно и часто уходят в запой, может

Уролог в Житомире
Перечень узких специализаций врачей способен привести пациента в легкое замешательство. Поэтому при любых патологиях вы посещаете участкового терапевта, чтобы он разобрался, куда вас направить дальше.

Класна консультація
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Адвокат по долгам
Профессия адвокат является одной из самых старинных. Впервые представители данного дела появились еще в Древнем Риме. В ту эпоху их называли патронами. Часто они не имели достаточного уровня знаний, за

Эксклюзивная дизайнерская женская одежда
Каждая женщина стремится выглядеть так, чтобы казаться окружающим эталоном женственности и хорошего вкуса. Но стоит справедливо заметить, что не каждая женщина  знает, как достигнуть в образе гармонии

Подглядывание в окна

Опубликовано: 26.11.2017


Каждый из нас, прогуливаясь по улице, хотя бы один раз да заглядывал в окна на первом этаже. Зачем? Ну, интересно, что там делают люди, какой у них ремонт, какая мебель стоит. Очень удобно, с этой точки зрения, подглядывать в окна частных домов, они расположены низко и позволяют всё разглядеть в мелких деталях.

Посмотрите, что удалось увидеть таким зевакам, которые ещё и снимают на камеру свои подглядывания. Через капроновую штору видно, как мужчина с женщиной ужинают на кухне. Она сексуально закинула ногу на ногу и обнажила коленку. Мужчина отвлекается от ужина и постоянно бросает томные взоры то на ногу женщины, то на её улыбающееся лицо.

Есть у нас видеосцены, снятые камерами на электрических столбах. Как они туда попали? Конечно, их специально установили любопытные электрики, которые чинили провода. Люди на верхних этажах никогда не думают, что за ними могут подглядывать в окна. Разве что сидящие на деревьях птички и коты. Ах, как они ошибаются, когда так опрометчиво занимаются сексом при свете или ходят по квартире голышом.

Самое удачное место для интимного подглядывания в окна – это, конечно же, женская консультация. Окна на первом этаже там, как правило, занавешены, а вот окна второго этажа и выше, абсолютно доступны для пытливого взгляда. Смотрите сами, как женщины ложатся в гинекологическое кресло и раздвигают ноги перед докторами. Такие видеосюжеты достаются их операторам нелегко. Чтобы установить камеру, они забираются на деревья, на крыши соседних домов и делают это по ночам, чтобы не попасться на глаза бдительным прохожим.

Так что, вот, пожалуйста, подглядывайте в окна! Но не всегда рассчитывайте на то, что увидите там интимные сцены или сцены секса. Осторожные люди всегда стараются предохранить себя от любопытных взоров и закрывают окна.



Силовой трансформатор: устройство, принцип действия и особенности монтажа


Силовой трансформатор – большое по габаритам устройство, которое используется для передачи электрической энергии от основного источника на большие расстояния. Чаще всего он имеет две обмотки (может и больше), которые преобразовывают напряжение тока,и делают его приемлемым для использования в домах, на предприятиях и других учреждениях. Для этого устройство обладает переменным магнитным полем.

Силовой трансформатор может быть понижающим (распределяет энергетический поток) и повышающим (передает напряжение на большие расстояния), в зависимости от того, как он должен "переделывать" напряжение. Нужно отметить, что до того, как ток попадет от станции в места бытового пользования, он преобразовывается несколько раз.

Принцип действия агрегата основывается на явлении взаимной индукции.Здесь задействованы обе обмотки. В первой, при поступлении на нее электричества, образуется переменным магнитный поток,который создает электродвижущую силуво второй обмотке. Если ко второй обмотке присоединен приемник энергии, то через него начинает проходить ток. При этом напряжение уже будет преобразованным.

Нужно отметить, что силовой трансформатор имеет неодинаковое напряжение в обеих обмотках. Этот параметр и определяет тип агрегата. Если вторичное напряжение будет ниже первичного, то устройство называется понижающим, в противном случае оно будет повышающим.

Что касается обмоток, то они чаще всего имеют цилиндрическую форму. Возле самого магнитопровода должно быть более низкое напряжение, так как его легче изолировать. Между обмотками обязательно должна находиться изолирующая прокладка.