Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Подробное введение в SEO для малого бизнеса

  1. Перед поисковиками нам был нужен интернет.
  2. Перед поисковой оптимизацией нам были нужны поисковые системы.
  3. Так что же представляют собой алгоритмы и какое место они занимают в нашем введении в SEO для малого бизнеса?
  4. График основных изменений и алгоритмов и как это влияет на ваше знакомство с SEO для малого бизнеса
  5. Подробное введение в SEO для малого бизнеса: зачем нужны эти алгоритмы?
  6. Мы перечислили некоторые из наиболее распространенных техник в черной шляпе.
  7. Подробное введение в SEO для малого бизнеса - так, что это значит для SEO сегодня?
  8. Единственные стратегии SEO, которые работают сегодня, это White-Hat!
  9. ТЕХНИЧЕСКИЙ SEO
  10. ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ
  11. ВНЕШНЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ
  12. Подробное введение в SEO для малого бизнеса - что вы можете сделать для своего малого бизнеса SEO сегодня!

Я предполагаю, что вы уже слышали о SEO, аббревиатуре для поисковой оптимизации. Вы можете даже немного понять это. Или это может иметь для вас такой же смысл, как люди, носящие велосипедные штаны на публике и называющие это «Мода, дорогая (я смотрю на тебя, Канье, ты, напыщенный член)!». Но SEO здесь, чтобы остаться, и ваш бизнес нуждается во всем. Хахаха. Я знаю, это было плохо. В любом случае, независимо от вашего опыта, я составил подробное введение в SEO для малого бизнеса. Это поможет любому эффективно управлять своим SEO, чтобы помочь росту бизнеса. Лол. Хорошо я остановлюсь

Позвольте мне вернуться к началу 80-х. Интернет был в работе, но не то, что мы знаем сегодня. Это было странное время, ребята. Люди должны были говорить друг с другом лично, чтобы общаться. Вместо того, чтобы преследовать своих бывших социальных сетей, вам приходилось прятаться в их кустах в реальной жизни, чтобы увидеть, чем они занимались. Который был огромным усилием, и почему-то нахмурился. И компании должны были продвигать свою продукцию по старому стилю через сарафанное радио, продажи от двери до двери и традиционную рекламу, такую ​​как телевидение и радио.

Перед поисковиками нам был нужен интернет.

Я предполагаю, что вы уже слышали о SEO, аббревиатуре для поисковой оптимизации Фоновый вектор создан Freepik

Затем появился Интернет. Я не буду углубляться в то, как возник весь интернет. Главным образом потому, что мы будем здесь весь день. Но в целом, множество умных парней и придурков работали над кучей инженерных и программных вещей со временем. В конце концов, это стало собирать «сеть сетей», которая стала современным интернетом. Хотя это происходило некоторое время, многие ученые уже предсказывали неизбежное существование всемирной информационной сети в течение некоторого времени.

Мир онлайн начал развиваться в направлении Интернета, который мы понимаем сегодня, когда ученый-компьютер Тим Бернерс-Ли изобрел всемирную паутину. Всемирная паутина становилась все более популярной по мере того, как становилось все больше и больше информации. То есть возникла необходимость найти способ упорядочить информацию, чтобы люди получали доступ только к тому, что им нужно. Первые поисковые машины были разработаны.

Перед поисковой оптимизацией нам были нужны поисковые системы.

Фоновый вектор, созданный Freepik

Многие примитивные версии поисковых систем были изобретены вскоре после самого Интернета. Первого, кого мы знаем, звали Арчи. Он искал FTP-сайты и генерировал индекс загружаемых файлов. С тех пор были разработаны десятки других поисковых систем, все из которых использовали различные системы для организации информации.

Это продолжалось со временем. Некоторые были выкуплены. Другие все еще возятся. Тремя самыми популярными поисковыми системами, используемыми сегодня, являются Google, Yahoo и Bing. Забавный факт, Google, первоначально изобретенный в 1996 году, изначально назывался BACKRUB. Зачем? Я не знаю. У меня тоже есть вопросы! Созданный Ларри и Сергеем, он использовал обратные ссылки для поиска и ранжировал страницы с помощью записи цитирования. Любое упоминание сайта на другом сайте будет засчитываться как голос за упомянутый сайт. Это по-прежнему один из двух самых важных факторов ранжирования, которые Google использует сегодня.

Со временем все поисковые системы перешли на разные методы ранжирования веб-сайтов. Ради этой статьи мы собираемся сосредоточиться на обновлениях и алгоритмах, сделанных Google, поскольку у него самая значительная доля на рынке. На самом деле, согласно StatCounter Globalstats он имеет колоссальные 90,31% с июля этого года. Хм, Yahoo и Bing, кто?

Так что же представляют собой алгоритмы и какое место они занимают в нашем введении в SEO для малого бизнеса?

В интернете плавают миллиарды сайтов. Но поскольку люди обращают внимание 5-летних детей с СДВГ, мы немедленно требуем полезных и актуальных результатов. Алгоритмы Google состоят из ряда систем ранжирования, которые анализируют то, что вы ищете, и упорядочивает их для вас, быстро и эффективно.

По мере того, как Google эволюционировал со временем, развивались и их алгоритмы. В 2018 году у них есть ряд факторов, которые позволят вам лучше понять ваши запросы и представить их вам наилучшим образом. Спасибо нашим друзьям в Wordstream, которые предоставили подробное руководство и хронология истории поисковой системы Интернета, Вот список самых заметных изменений с 2007 года.

График основных изменений и алгоритмов и как это влияет на ваше знакомство с SEO для малого бизнеса

График основных изменений и алгоритмов и как это влияет на ваше знакомство с SEO для малого бизнеса

  • В 2007 году Google обновил свою поисковую страницу SERP, продвигаясь вперед к «Универсальному поиску». Это включало в себя список из 10 страниц результатов поисковой системы с такими вещами, как новости, изображения и видео.
  • В 2008 году Google выпустил «Google Suggest», который представляет собой выпадающий список предлагаемых тем, касающихся запросов, которые мы полюбили.
  • В 2010 году был запущен «Google Instant». Это обеспечило пользователям получение результатов поиска в режиме реального времени при вводе их запросов. Круто, да?
  • В 2011 году Google начал серьезно заниматься разработкой и выпустил обновления основных алгоритмов. Они в основном пришли и чертовски дерьмо для тех, кто делает довольно хитрые вещи. Первым основным алгоритмом был Panda, выпущенный в 2011 году. Он был нацелен на вознаграждение сайтов качественным контентом и наказание тех, кто этого не делает. Самые большие затронутые сайты - это скребковые сайты и контент-фермы.
  • В 2012 - Пингвин был выпущен и последовал полным ходом Панды. Это предназначалось для обманчивых веб-мастеров, покупающих ссылки. Кроме того, Pigeon был выпущен с целью помочь более точным местным результатам поиска.
  • В 2013 году был выпущен алгоритм Hummingbird, который был направлен на понимание цели поиска, а не на то, как он был написан.
  • В 2014 году Google активно отдает предпочтение безопасности веб-сайтов и использует HTTPS в качестве сигнала ранжирования.
  • В 2015 году - выпущено приложение Mobilegeddon с соответствующим названием, обеспечивающее более высокий рейтинг мобильных страниц в результатах поиска. Также в 2015 году Google объявил, что машинное обучение сыграло свою роль в его алгоритмах. Это называется RankBrain.
  • В 2016 году Google выпускает неофициально названный алгоритм Possum, который направлен на то, чтобы спам-сайты не манипулировали результатами локального поиска. Кроме того, алгоритм Пингвина работает в режиме реального времени. Google также объявил, что Пингвин - самый важный алгоритм ранжирования.
  • В 2017 году Google начинает отправлять сайты прямо в непослушный уголок, которые используют агрессивную рекламу или всплывающие окна, которые наносят ущерб пользовательскому опыту. А обновление алгоритма поиска Google, известное как Фред, начинает наказывать сайты низкокачественными обратными ссылками. И те, которые priotise зарабатывать деньги на пользовательский опыт.

Подробное введение в SEO для малого бизнеса: зачем нужны эти алгоритмы?

Зачем? Потому что нам, людям, нельзя доверять иметь хорошие вещи, вот почему. Если есть простой вариант, мы возьмем его. В течение всего времени веб-мастера пытались манипулировать поисковыми системами для ранжирования своих сайтов выше, вместо того, чтобы проделывать тяжелую работу, чтобы добиться успеха. Эти методы упоминаются как «Черная шляпа» и пытаются обмануть поисковые системы, выполняя тактику против руководящих принципов поисковой машины.

Мы перечислили некоторые из наиболее распространенных техник в черной шляпе.

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
    Это означает, что вводить ключевые слова неестественно и чрезмерно по всему тексту вашего контента.
  • НЕЗАВИСИМЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
    Использование нерелевантных ключевых слов в вашем контенте, которые не имеют отношения к теме.
  • СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
    Скрытие текста на вашем сайте. Означает ли это, что он будет иметь тот же цвет, что и фон, или отформатирован в вашем коде, чтобы вы не могли его визуально увидеть, это не нормально.
  • ОПЫТИМИЗАЦИЯ ВАШИХ АЛЬТОВЫХ ОПИСАНИЙ
    Подобно заполнению ключевыми словами, это практика добавления текста неестественно и чрезмерно по всему вашему альт-описанию изображений.
  • Дублирование содержимого
    Плагиат или копирование значительного количества контента с другого сайта.
  • CLICK BAIT
    Использование заголовков, которые не являются точными, просто чтобы люди нажимали на контент.
  • СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ
    Подобно сокрытию текстов, сокрытию ссылок с использованием той же техники.

Плюс много других обманных приемов. Все это звучит довольно странно, и так оно и было. Но в защиту маркетологов и веб-мастеров того времени они только применяли на практике то, что, как они знали, работали. Принятие ярлыков свирепствовало в тот день, и это был стандартный способ решения проблем. Но, к сожалению, им нужно изменить свою тактику и взять на себя обязательство делать то, что хочет Google. Или это приведет к неустранимому повреждению их сайтов. Наказание Google разрушительно, и многие компании не могут восстановиться.

Подробное введение в SEO для малого бизнеса - так, что это значит для SEO сегодня?

Если вы поговорите с маркетологами прошлых лет, которые будут использовать хитроумную тактику для быстрого и легкого достижения результатов Если вы поговорите с маркетологами прошлых лет, которые будут использовать хитроумную тактику для быстрого и легкого достижения результатов. Они могут быть огорчены временем и усилиями, необходимыми для SEO, чтобы работать сегодня.

Нет сомнений, что объем работы значительный, и вам нужно набраться терпения. Я рекомендую всем своим клиентам инвестировать не менее 9 месяцев в свою стратегию, прежде чем они начнут видеть результаты. Там просто нет ярлыков или быстрых побед. Что есть, то есть.

Единственные стратегии SEO, которые работают сегодня, это White-Hat!

Единственный SEO стратегии эта работа в 2018 году и является устойчивой в долгосрочной перспективе, это то, что мы называем Техниками Белой Шляпы. Также известное как этичное SEO, оно относится к тем, которые ориентированы на людей и их пользовательский опыт, вместо того, чтобы использовать короткие пути, чтобы пытаться манипулировать поисковыми системами. Это, конечно, в соответствии с правилами поисковой системы.

В большинстве случаев разница между Техниками Черной Шляпы и Тактикой Белой Шляпы очевидна. Но, как правило, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой и обещает работать «мгновенно»; Вероятно, это техника в черной шляпе. Вам всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть. Никогда не стоит рисковать штрафом только ради более быстрого результата.

Никогда не стоит рисковать штрафом только ради более быстрого результата

SEO сегодня - это инвестиции в ваш бизнес. Это займет время и ресурсы. Лучшая вещь о SEO в эти дни - нет размытых линий. Поисковики предельно ясны в отношении ваших ожиданий от вас. Существует множество информации о том, что необходимо для достижения рейтинга и трафика для ваших бизнес-целей.

Это также означает, что вы по-прежнему готовы использовать ярлыки в 2018 году. Когда у вас есть так много знаний и интеллекта, который рекомендует вам не делать этого. Это дает вам руководство, необходимое для движения в правильном направлении. Тогда вам некого винить, кроме себя, когда вы будете оштрафованы Google за неправильные действия. Google чрезвычайно продвинут и узнает, что вы делаете. Это только вопрос времени.

В Copy That Counts мы являемся местным Sunshine Coast SEO Компания. Наши стратегии включают три основных типа используемых методов поисковой оптимизации. Мы гарантируем, что эта тактика White-Hat действительно работает вместе, чтобы начать видеть результаты, необходимые для развития вашего бизнеса. Мы перечислили их ниже.

ТЕХНИЧЕСКИЙ SEO

Технический SEO относится к тому, что происходит в бэкэнде вашего сайта, чтобы боты Google и ваша потенциальная аудитория могли легко перемещаться по вашему сайту. Когда все элементы, такие как ваши метаданные, H-заголовки, теги alt-attribute и т. Д. Реализованы правильно, это означает, что ваш сайт легко сканировать или индексировать легко.

ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Оптимизация на месте относится к методам, используемым для оптимизации вашего собственного сайта в целях SEO. Когда вы правильно выполнили технические элементы SEO выше, необходимо создать релевантный, привлекательный и уникальный контент для вашего сайта. На вашем сайте вы должны убедиться, что у вас есть авторитетная информация на протяжении всего вашего содержание на месте и блоги, в которые вы вносите свой вклад последовательно.

ВНЕШНЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Внешняя оптимизация - это действия, которые вы выполняете вне собственного веб-сайта, чтобы повлиять на ваш рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP). Когда другие авторитетные и авторитетные сайты ссылаются на ваш собственный, это помогает Google рассматривать вас как авторитета в вашей нише и того, что вам доверяют другие. Тогда он оценивает вас соответственно. Когда вы завершаете внешнюю оптимизацию, вы используете другие методы, чтобы побудить другие сайты ссылаться на ваши. Внешняя оптимизация - это действия, которые вы выполняете вне собственного веб-сайта, чтобы повлиять на ваш рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP)

По словам старшего стратега Google в области качества поиска Андрея Липацева, высококачественный контент и создание ссылок являются двумя наиболее важными сигналами, которые Google учитывает при оценке вашего сайта. Поэтому имеет смысл сконцентрироваться на этой тактике. Но у вашего малого бизнеса может не быть времени, бюджета или ресурсов для этого. Итак, вот основные вещи, которые любой может помочь с вашей стратегией SEO для вашего малого бизнеса.

Подробное введение в SEO для малого бизнеса - что вы можете сделать для своего малого бизнеса SEO сегодня!

  1. НАСТРОЙТЕ СВОЮ GOOGLE МОЮ СТРАНИЦУ БИЗНЕСА.
    Это абсолютно бесплатно и поможет вам появиться в местных поисках. Просто голова к Google My Business Зарегистрироваться.
  2. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАШ САЙТ МОБИЛЬНО ДРУГОЙ.
    Здесь есть индекс для мобильных устройств, что означает, что вы в конечном итоге потеряете свой рейтинг, если не будете мобильны. Существует множество плагинов, которые можно легко загрузить в вашу CMS, чтобы превратить ваш сайт в мобильную версию.
  3. ПОЛУЧИТЕ ЗНАТЬ ВАШУ ПОИСКУ КОНСОЛИ GOOGLE.
    Также известный как Google Analytics. Он показывает, кто ваши потенциальные клиенты, откуда они. И что они делают, когда приходят на ваш сайт. Google предоставляет Учебную академию Google, которая является бесплатным обучением, чтобы помочь вам с вашим GA.
  4. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ВАШИ СТРАНИЦЫ НА САЙТЕ ИМЕЮТ БОЛЕЕ 750 СЛОВ.
    На самом деле, чем больше, тем лучше. В среднем рейтинг первой страницы теперь составляет 1890 слов. Сообщите как можно больше информации о своей отрасли и нише на своем веб-сайте через страницы своего веб-сайта.
  5. ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КЛЮЧЕВОГО СЛОВА В ВАШЕЙ НИШЕ.
    Подумайте о том, что люди, вероятно, будут размещать в поисковых системах, чтобы найти вас. И используйте такие инструменты, как keyword.io, чтобы найти больше терминов. Перечислите все эти ключевые термины, а затем начните писать содержание блога вокруг них.
  6. ЗАПУСК БЛОГА И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТОЯННО РАЗМЕЩАТЬ.
    Контент является одним из двух крупнейших факторов рейтинга Google. Постоянное размещение сообщений в вашем блоге значительно поможет вашей стратегии SEO. Всегда убедитесь, что контент уникален, информативен и интересен для вашей аудитории.
  7. УБЕДИТЕСЬ, КАЖДАЯ СТРАНИЦА ИМЕЕТ УНИКАЛЬНЫЕ МЕТАГИКИ.
    Мета-заголовки и теги описания помогают роботам Google и вашей потенциальной аудитории понять, что происходит на каждой странице. И поощряйте их нажимать на них.

Или, если все это звучит слишком много, свяжитесь с нами, и мы выполним для вас тяжелую работу. В Copy That Counts мы обладаем способностями, опытом и знаниями, которыми обладают лишь немногие агентства в Австралии. Мы были вовлечены в некоторые из лучших SEO стратегий для некоторых крупнейших цифровых агентств, а также для многих крупнейших компаний в Австралии. Но мы предпочитаем работать с малым и средним бизнесом, чтобы помочь им получить результаты, необходимые для дальнейшего развития их бизнеса.

Чего ты ждешь? Свяжитесь сегодня и посмотрим, что мы можем сделать для вас! Мы создадим для вас SEO-стратегию, которая обеспечит вам видимость в Интернете и новых клиентов, которые вам необходимы для успеха. Заполните форму ниже или получите предложение сегодня!

Так что же представляют собой алгоритмы и какое место они занимают в нашем введении в SEO для малого бизнеса?
Подробное введение в SEO для малого бизнеса - так, что это значит для SEO сегодня?
Зачем?
Хм, Yahoo и Bing, кто?
Так что же представляют собой алгоритмы и какое место они занимают в нашем введении в SEO для малого бизнеса?
Круто, да?
Подробное введение в SEO для малого бизнеса: зачем нужны эти алгоритмы?
Зачем?
Подробное введение в SEO для малого бизнеса - так, что это значит для SEO сегодня?
Чего ты ждешь?