Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Подведение итогов лучшего SEO-мероприятия Professional SEO Congress 2015

  1. Почему он ЛУЧШИЙ?
  2. Наше резюме презентаций #seopro 2015
  3. Применение WPO для улучшения вашего SEO рейтинга
  4. Исход из построения ссылок в аутрич и взаимодействие
  5. Пример из практики: Noblego, сигарный магазин № 1 в Германии
  6. От SEO до телевидения, два тематических исследования
  7. Эволюция сектора в Google: аренда на время отпуска
  8. Сбой аналитики и другие инструменты SEO Blackhat
  9. Google на самом деле: ключи сегодня и что будет завтра
  10. Выводы SEOPRO 2015


Еще один год, мы имели удовольствие присутствовать на SEOPRO 2015, или что то же самое, Профессиональный SEO Конгресс что, с нашей точки зрения, является лучшим SEO событием года в Испании.

Почему он ЛУЧШИЙ?

  1. Организация , с Мигелем Лопесом компании Маркетинг онлайн Валенсия У руля он заботится обо всех деталях, чтобы все эти помощники и докладчики чувствовали себя как дома.
  2. Качество презентаций , как и каждый год, уровень Конгресса выше любого другого в секторе, получение знаний и методов, которые очень трудно увидеть в других, более универсальных областях.
  3. Только SEO , это конгресс, специализирующийся на SEO, поэтому с первой минуты доходит до сути. Высокая степень специализации не позволяет содержимому проходить через ветви.
  4. Конгресс ветеранов , это один из немногих, если не единственный, который, несмотря на годы и кризис, поддерживает количество участников и уже 6 лет подряд.

Конгресс ветеранов , это один из немногих, если не единственный, который, несмотря на годы и кризис, поддерживает количество участников и уже 6 лет подряд

Наше резюме презентаций #seopro 2015

Управление и инфраструктура международного SEO проекта

От руки Альберто Ромеро (SEO @ ADESIS) и Хосе Видасоа (SEO @ ADESIS) мы узнали о различных способах подхода к проекту в зависимости от целевой страны.

SEO International - очень избитый предмет, но Альберто и Хосе знали, как придать ему совершенно другой подход, используя очень интересные приемы для проектов такого типа.

Применение WPO для улучшения вашего SEO рейтинга

Несомненно, одна из самых ожидаемых презентаций Конгресса от руки Ибан Лопес Таким образом, это показало, что мы просто применяем несколько простых шагов: можно оптимизировать производительность платформ, настолько мало подготовленных к WPO, как WordPress.

Удивительный и в то же время харизматичный, Ибан знал, как привлечь внимание всей аудитории.

Исход из построения ссылок в аутрич и взаимодействие

Послушайте Хулиана Санчеса (SEO @ DigitasLBi ) всегда безопасная ставка, поскольку она передает знания со всех сторон.

В этом случае Юлиан, в духе 10 библейских заповедей, дал нам ключи, чтобы начать проект по созданию ссылок с гарантиями. И почему бы не сказать это, когда мы переходим по ссылкам, процесс, который необходимо соблюдать, чтобы пройти покаяние Google в остракизме.

Пример из практики: Noblego, сигарный магазин № 1 в Германии

Андре Альпар, напрямую приехавший из немецкого агентства AKM3, вероятно, одного из крупнейших SEO-агентств в Европе, рассказал нам, как они начали создавать портал Noblego. Noblego это портал по продаже сигар № 1 в Германии.

С этим типом сектора сложно работать, поскольку Google не допускает никакой рекламы, связанной с табаком, практически в любой стране.

Спасибо за такие замечательные моменты, Андре!

От SEO до телевидения, два тематических исследования

Совершенно другая, наглядная и потрясающая презентация. Лакил Эссади (генеральный директор @ Regalador) и Рубен Бакеро (технический директор @) I-Tyres ).

И Лакил, и Рубен на реальных данных показали нам стоимость телевизионных рекламных кампаний в дополнение к их влиянию на органические позиции результатов поиска.

В заключение мы можем сказать, что, когда мы нанимаем с помощью средств массовой информации, мы никогда не должны оставаться с первым, ни со вторым, ни с третьим бюджетом, предлагаемым средой, поскольку мы всегда можем получить более выгодные цены, если мы знаем, как играть правильную клавишу. ,

Эволюция сектора в Google: аренда на время отпуска

От руки Виктора Эрнандеса (SEO @ Дом Бальо ) рассказал нам некоторые техники, более или менее неясные, для решения не совсем приятных комментариев на разных платформах.

Кроме того, он показал нам некоторые данные, более чем любопытные, которые, разумеется, мы не будем распространять, если вы хотите знать, о чем идет речь, вам придется приехать в следующем году на SEOPRO 2016.

Сбой аналитики и другие инструменты SEO Blackhat

Наш генеральный директор и SEO, Виктор Герреро, вычистил память о GAF или, что то же самое, о Google Analytics Fucker . Инструмент, который позволяет вам вводить трафик любого типа, в вашей статистике Google Analytics или от того, кого вы хотите, и лучше всего, не оставляя следов. Эта ошибка была обнаружена в 2013 году, и с тех пор Google все еще не решает ее, будут ли они заинтересованы?

Во второй части мы поговорили о частных контентных сетях (PBN) и о том, как получить витаминные домены для создания сетей такого типа. У ассистентов был приз, черт побери!

Google на самом деле: ключи сегодня и что будет завтра

Закрыли день Педро Мартинес , ответственный SEO @ редакция. Педро рассказал об индексации в мобильных приложениях, если да, в мобильных приложениях и о последних новинках Google в этой области.

В раунде вопросов Педро рассказал нам, как мало «закрытие» Новостей Google в Испании повлияло, несомненно, на неизбежный вопрос для Педро в Конгрессе.

Выводы SEOPRO 2015

Еще один год, это было прекрасное событие, полное друзей, с которыми можно поделиться анекдотами, а также узнать и много смеяться.

Отсюда, мы хотим поздравить всех друзей, которых мы там встречаем, и надеемся увидеть их снова в выпуске 2016 года.

Конечно, мы оставляем до конца благодарность за полученное лечение и за то, что приняли нас Мигеля Лопеса, Эстер Марко и Мосе Хосе Санчеса . СПАСИБО заглавными буквами . Вы сделали их снова, SEOPRO стал лучшим SEO-событием года!

Увидимся на SEOPRO 2016.

Почему он ЛУЧШИЙ?
Почему он ЛУЧШИЙ?
Эта ошибка была обнаружена в 2013 году, и с тех пор Google все еще не решает ее, будут ли они заинтересованы?