Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Поисковый маркетинг - SEO-маркетинг в ELAP Cardnews

Проверьте статью с участием Бернарда Шульце, директора по SEO-маркетингу, в ELAP - Cardnews. Проверьте статью с участием Бернарда Шульце, директора по SEO-маркетингу, в ELAP - CardnewsGoogle, дорогая компания на Уолл-стрит, продолжает уклоняться от рецессии и увеличивает свою долю рынка на четверть за квартал.Но что заставляет все больше и больше компаний вкладывать средства в поисковый маркетинг, чтобы выделяться в такие неспокойные экономические времена?

До последнего десятилетия появление в телефонных справочниках имело решающее значение для выживания многих предприятий. Классификация компаний, однако, обычно проводилась в алфавитном порядке, а не по релевантности. Вот такие поисковые системы, как Google, Yahoo! и новинка 2009 года: Microsoft Bing. Например, просто введите «pizzaria moema são paulo» или «ЖК-телевизор 40 дюймов», чтобы мгновенно отобразить последовательность результатов, отсортированных по релевантности. Другими словами, вашей компании больше не нужно называть себя AAAAA Ltda. предстать перед вашими конкурентами.

Учитывая важность этих услуг, поисковый маркетинг также появился. Благодаря этому появилась новая категория агентств, которая фокусируется на увеличении видимости клиентов в этих инструментах за счет администрирования рекламных кампаний и оптимизации сайтов для улучшения их позиционирования в результатах поиска. Поисковый маркетинг сегодня составляет 45% инвестиций американских компаний в интернет-рекламу. Мы можем разделить его на две категории: естественные результаты и рекламные ссылки.

Это видение Бернхарда Шульце, директора по SEO-маркетингу.

Полный текст этого текста можно прочитать в печатном издании CardNews, издание 162. Или кликните на изображение слева, чтобы увеличить его.

источник: Поисковый маркетинг ELAP - Cardnews ,

источник:   Поисковый маркетинг ELAP - Cardnews   ,

Фонд Хосе Луиса Сетубала через Инфантильную больницу Сабара, Институт Пенси и Аутизм и Реальность уже почти 10 лет пользуется услугами SEO-маркетинга. В этот период они отвечали за создание, обслуживание и SEO-сервис, а в настоящее время они управляют нашими социальными сетями, которые состоят из наших порталов (их 3), Facebook (две страницы), Instagram, Twitter и нашего блога Saúde Infantil. Его работа с нами всегда была очень хорошей, принося результаты выше ожиданий.


Хосе Луис Сетубал

президент

Детская больница Сабара


SEO имеет основополагающее значение для реализации нашей стратегии в области цифрового маркетинга. Партнерство начинается с 2015 года и укрепляется с каждым завоеванием органического позиционирования в Интернете! Всегда присутствуйте для достижения наших целей и не жалейте усилий, чтобы предлагать новые виды деятельности и улучшения, которые обеспечивают более безопасную жизнь и хорошее положение.

Хелена Алвес

Коммерческий менеджер

Гораздо безопаснее - Assurant Group

Но что заставляет все больше и больше компаний вкладывать средства в поисковый маркетинг, чтобы выделяться в такие неспокойные экономические времена?