Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Полное руководство по оптовым пакетам для реселлеров SEO

  1. SEO: внутренний против аутсорсинга
  2. Бонус: вы также получаете навыки самообновления
  3. Что входит в оптовые пакеты реселлеров SEO?
  4. Написание контента / блогов:
  5. Создание ссылок
  6. Гостевая публикация
  7. Управление репутацией
  8. Местное SEO
  9. OnPage SEO
  10. Пресс-релизы и распространение
  11. Отчетность и измерение
  12. Как Нанимать Оптового Поставщика Пакетов Реселлера SEO
  13. Реальные результаты
  14. Нет смутных обещаний
  15. Лучшие инструменты SEO
  16. В заключение

Что, если я скажу вам, что вы могли бы добавить уровень экспертизы SEO, которого требуют ваши клиенты, без необходимости нанимать агентство или штатных сотрудников Что, если я скажу вам, что вы могли бы добавить уровень экспертизы SEO, которого требуют ваши клиенты, без необходимости нанимать агентство или штатных сотрудников? Вы можете с оптовыми пакетами реселлера SEO.

Эти пакеты быстро становятся популярными для специализированных агентств, которые не имеют опыта в SEO, но хотят иметь возможность предложить его своим клиентам. И они не хотят платить за SEOer или штатных сотрудников.

Каждый нанятый вами сотрудник SEO будет стоить вам около $ 52,634 в год , И это только начало. Вы еще даже не заплатили за их компьютер, офисные помещения или отпуск. Но мы более подробно рассмотрим это позже.

Оптовые пакеты для реселлеров SEO гарантируют, что вы не платите ни за что, кроме SEO. Никаких лишних затрат или скрытых платежей.

Давайте внимательнее посмотрим, подходят ли они вам.

SEO: внутренний против аутсорсинга

Если вы даже читаете эту статью, велика вероятность, что вы отказываетесь от найма собственного SEO-специалиста или персонала. Потому что давайте будем честными, это дорого.

И ROI может просто не быть для вас. Большая часть ваших денег не пойдет на вещи, которые будут продвигать иглу вперед для ваших клиентов. Работники, занятые полный рабочий день, приходят с множеством других расходов, таких как:

  1. Оплата труда
  2. Выгоды
  3. отпуск
  4. Обучение и повышение квалификации
  5. Ежегодные бонусы
  6. Оборудование и улучшения

И это даже не касается оборота. Если сотрудник покидает вас (или вы должны отпустить его), вам нужно не только заполнить должность, но и заменить навыки и опыт.

Допустим, вы нанимаете кого-то с трехлетним опытом работы в SEO. Теперь предположим, что они работают с вами еще два года, прежде чем вы расстаетесь. На бумаге это выглядит так, как будто вам нужен кто-то с пятилетним опытом, чтобы заменить их. Правильно?

Те два года в вашем штате незаменимы. Это время, которое они потратили на изучение ваших систем, процедур и культуры. Ваш новый персонал должен пройти обучение и освоиться в вашей культуре. Плюс потерянное время, пока ты между сотрудниками.

И если говорить о культуре, может быть трудно нанять только одного сотрудника SEO. Они предпочитают работать с единомышленниками, обладающими схожими навыками и опытом. Если вы попытаетесь привлечь SEO-сотрудника в креативный бутик, вы можете столкнуться с культурным конфликтом.

Если им не с кем поговорить по магазинам, им может стать скучно или самодовольно, и они покинут вашу компанию. Теперь вы вернулись на круги своя.

Бонус: вы также получаете навыки самообновления

Если вы нанимаете специалистов по SEO, вы должны быть уверены, что они остаются в курсе всего в мире SEO.

И все сильно меняется. Лучшие практики, связанные с чем-то или другим, вероятно, изменились, когда вы читали этот параграф.

Но если вы выбираете оптовые пакеты для SEO-реселлеров, вам не нужно платить, чтобы ваш персонал был обучен. Специалисты, которых вы купите, будут постоянно обновлять свои навыки, в свое время и за свои деньги.

Что входит в оптовые пакеты реселлеров SEO?

Как так много людей, которые обещают лучшие и наиболее эффективные результаты, как вы принимаете решение? Как вы сортируете люди, которые могут сделать работу от людей, которые говорят вам, что вы хотите услышать?

Давайте начнем с рассмотрения некоторых услуг, которые вы должны искать.

Написание контента / блогов:

Это то место, где вы всегда должны начинать. Потому что это где спрос. Ваши клиенты знают, что они должны вести блог. Но у них нет ни времени, ни желания сделать это самим.

У людей нет времени на блог. Это так просто. И большинство людей не могут писать, несмотря на то, что они могут думать. То, что вы можете говорить о своем бизнесе, не означает, что вы можете написать об этом.

Написание контента - это специальность. Речь идет о поиске кого-то, кто может писать контент, который создает связь с вашей аудиторией.

И самое главное, это поиск специалиста, который может создавать контент, который хорошо сочетается с поисковыми системами и структурирован таким образом, чтобы на самом деле приводить к продажам.

Если у вас нет времени или ресурсов для написания контента, не лгите себе об этом. Признайте это и примите это сразу, чтобы вы могли найти правильное решение.

В противном случае вы рискуете:

  • Расписание вашего контента становится спорадическим и нерегулярным
  • Сроки пропускаются, потому что у вас нет времени писать
  • Качество контента страдает из-за того, что задание передается по всей организации, пока оно не попадет на неквалифицированный круг
  • Ваши сотрудники смотрят на пустой экран текстового процессора, пытаясь что-то написать, вместо того чтобы выполнять задачи, которые приносят вам деньги

Кроме того, чертовски трудно нанять хорошего писателя и действительно легко случайно нанять плохого писателя. Кандидаты могут обмануть вас, думая, что они могут выполнять свою работу, только согнувшись под давлением требований и сроков ваших клиентов.

Писатель-фрилансер со степенью магистра английского языка, который не уложился в сроки, гораздо менее ценен, чем писатель-самоучка, на которого вы действительно можете рассчитывать. Слишком много агентств усвоили этот урок дорогим способом.

Оптовые пакеты SEO-реселлеров поставляются с предварительно одобренными и проверенными авторами, которые имеют проверенную историю последовательного соблюдения сроков и ожиданий.

Создание ссылок

В построение ссылок никогда не было так легко попасть, но никогда не было труднее добиться успеха.

Google становится умнее и наказывает людей за то, что они пробовали SEO-хитрости, которые работали несколько лет назад. Теперь они ищут качественные, органические и релевантные ссылки на ваш сайт и распознают «черные шляпы» или спам-ссылки.

Обновление Google Penguin изменило игру.

В прошлом вы могли избежать неприятностей с пиццерией в Чикаго и ссылкой на другой сайт, который не имеет ничего общего с пиццей, с точным якорным текстом «Чикагская пицца». Но благодаря обновлению Google Penguin это победило ». сейчас летать

Однако, если вы можете получить хорошую ссылку из уважаемого туристического блога о лучших ресторанах в Чикаго, вы сделали себе солидное SEO-продвижение. И оптовые пакеты реселлера SEO могут помочь вам сделать это.

Победа достается тем, кто действительно выполняет работу. В соответствии с Forbes.com «Вы можете задаться вопросом, почему люди все еще пытаются участвовать в кампаниях по созданию ссылок, когда кажется, что труднее, чем когда-либо, выполнить их с каким-либо положительным эффектом».

«Это правда, но это не меняет того факта, что создание ссылок является необходимостью, если вы хотите, чтобы ваш сайт заработал значимые рейтинги в результатах поиска Google».

Гостевая публикация

Гостевая публикация - это один из лучших способов помочь поисковой оптимизации вашего клиента, в то же время считая его лидерами в своей отрасли.

Но у вас не всегда есть ресурсы, чтобы найти эти возможности, написать реальное сообщение, внести необходимые изменения и отследить результаты. Вот почему только 6% блогеров публиковать большинство их оригинального содержания как гостевые посты ,

Как мы уже говорили выше, Google может обнаружить спам-ссылку на милю, поэтому ссылки больше не могут быть куплены. Они должны быть получены с качественным и законным содержанием, как гостевые посты.

Управление репутацией

Насколько важна онлайн репутация ваших клиентов? Это может стоить им бизнеса и отправить этих клиентов прямо на конкурс!

Считают, что 85% клиентов используют Интернет для исследований перед совершением покупки, 83% покупателей не доверяют рекламе, но доверяют рекомендациям пользователей онлайн.

В то же время ваши клиенты могут не осознавать, какой ущерб наносят несколько плохих отзывов на таких сайтах, как Glassdoor.com, их усилиям по подбору персонала. Вы можете помочь им с этим.

Хорошие оптовые пакеты SEO-реселлеров помогут вам взять на себя ответственность за свою репутацию в Интернете. Они могут помочь вам поощрять и оптимизировать хорошие отзывы, а также контролировать и минимизировать ущерб от плохих отзывов.

Местное SEO

Оптовые пакеты реселлера SEO могут помочь вам выиграть войну местный SEO Превосходство. И не обманывай себя, это война.

Первое место на страницах поиска не просто достигнуто; он выиграл, а затем защищал каждый день.

Вы должны быть в курсе следующих вещей для своих клиентов:

  • Их собственная веб-страница
  • Их содержание
  • Их социальные медиа
  • Их присутствие в местных и отраслевых каталогах

Те, кому принадлежат эти вещи, - те, кто выигрывает день. И эти победители получают квалифицированные лидеры продаж. 76% всех локальных поисков привести к телефонному звонку ,

OnPage SEO

Исследование и внедрение ключевых слов, вероятно, не ваша специальность, но это не значит, что вы не можете предоставить его своим клиентам.

Правила и лучшие практики постоянно меняются. Ваш пакет SEO может включать в себя помощь с Стратегии SEO на странице используя экспертов, которые знают, как добиться успеха в сегодняшнем SEO-ландшафте, а не в 2010-х.

В мире SEO вещи происходят и меняются слишком быстро, чтобы «баловаться» им. Вам нужен кто-то, кто живет и дышит вундеркиндами SEO, чтобы оставаться на вершине этого.

Пресс-релизы и распространение

Отчеты пресс-релиз Смерть была сильно преувеличена. Они просто эволюционируют от того, что были 10 лет назад.

Они все еще берут удар. Nintendo отправила пресс-релиз и увидел 500 000 просмотров за один день. И 60% этого трафика пришли из социальных сетей. Они увидели прекрасную возможность и напали на нее.

Заголовок был: «Nintendo of America нанимает Баузера в качестве нового вице-президента по продажам». Нет, не ЭТО Боузер, но Nintendo решила повеселиться в пресс-релизе, сказав:

«С сегодняшнего дня Даг Боузер (не имеющий отношения к королю Купе и давнему врагу Марио) будет курировать различные функции, связанные с продажами».

Современный пресс-релиз нуждается не только в заголовке и вашей контактной информации. Сегодня вам нужно указать причину, по которой ваша потенциальная аудитория должна заботиться. И качественные оптовые пакеты реселлера SEO могут обеспечить это.

Отчетность и измерение

Это остается одним из наиболее часто пропускаемых шагов во всем интернет-маркетинге, но одним из самых важных.

Без измерения вы не будете знать, где вы преуспеваете и терпите неудачу. Вы почти никогда не добьетесь успеха с первой попытки. Вам нужно изменить свою тактику, исходя из показателей производительности.

Проще говоря, вам нужно сделать больше того, что работает, и выбросить все остальное.

Хорошие оптовые пакеты SEO-реселлеров будут регулярно предоставлять вам отчеты и показывать, где вы выигрываете, и где вы можете стать лучше. Они также должны иметь рекомендации, чтобы пойти с этими цифрами.

Как Нанимать Оптового Поставщика Пакетов Реселлера SEO

Вам нужен кто-то, кто будет выполнять тяжелую работу, связанную с SEO вашего агентства. Или все это. Но кого вы выбираете? Всегда ищите:

Реальные результаты

Прежде всего, вам нужно работать с компанией, которая имеет проверенную историю побед; ощутимые результаты SEO в пространстве SEO. Они должны быть в состоянии указать на повышение рейтинга Клиента X на Y%.

На их сайте не должно быть недостатка в довольных клиентах, которые говорят, что эта компания великолепна.

Нет смутных обещаний

Вы также хотите работать с компанией, которая точно скажет вам, как они собираются помочь вашему клиенту.

Если они ценят ваш бизнес больше, чем их секретный соус, это признак того, что они действительно хотят помочь вашим клиентам и имеют товары для их поддержки.

Лучшие инструменты SEO

Одна из лучших частей работы с оптовыми пакетами SEO Reseller - это доступ к самым крутым на сегодняшний день SEO инструменты , Они могут помочь вам сделать все, от планирования до оптимизации и измерения.

Эти инструменты могут быть невероятно дорогими, поэтому разблокировка нового доступа к ним - большая проблема для вас и ваших клиентов.

В заключение

Если вы чувствуете, что у вас нет времени, чтобы правильно заняться SEO с вашим существующим персоналом или ресурсами, вы, вероятно, правы.

Но вы можете предоставить своим клиентам те же услуги и результаты, что и при найме штатные сотрудники SEO инвестируя в оптовые пакеты реселлера SEO. Вы получаете полный набор услуг (все перечисленные выше) за небольшую часть стоимости.

Хотите узнать больше? кликните сюда ,