Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Получение лицензии КГИОП на реставрацию

Опубликовано: 06.11.2018

Главная > Для юр. лиц > Лицензирование и сертификация > Получение лицензии КГИОП на реставрацию

Стоимость услуг

Вид услуги Цена (руб.) Предоплата
Лицензия на реставрацию «Под ключ» от 150000 100%
Внимание! Указанная стоимость на лицензирование деятельности организаций носят условный характер. Цена может меняться как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость целиком и полностью зависит от требований заказчика. Для уточнения информации о стоимости услуг учитывая ваши требования свяжитесь с нашими специалистами для предварительной консультации.

Расчеты стоимости оформленных лицензий на реставрацию:

Номера видов работ Регионы Цена (руб.) Предоплата
4 Все регионы РФ 150000 100%
1, 2 Все регионы РФ 300000 100%
8, 9, 20 Все регионы РФ 200000 100%
1, 2, 30, 31 Все регионы РФ 360000 100%
4, 5, 7, 8, 9, 30, 31 Все регионы РФ 380000 100%
4, 5, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15 Все регионы РФ 335000 100%
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 20, 22, 23, 26, 28, 29, 30, 31 Все регионы РФ 820000 100%
1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 13, 14, 15, 20, 22, 23, 26, 28, 29 Все регионы РФ 790000 100%
Внимание! Стоимость оформления лицензии на реставрацию памятников культурного наследия указана при внесении оплаты наличным способом. При оплате услуг безналичным вариантом стоимость услуг может быть увеличена.

Сколько будет стоить лицензия?

Для получения точной стоимости оформления лицензии КГИОП «Под ключ» вам следует сыязаться с нашими специалистами и перечислить список видов работ, который вам требуется. После получения от вас всей необходимой информации наши сотрудники произведут расчет конечной стоимости лицензии и свяжутся с вами для координации всех последующих действий, связанных с оформлением.

Список документов, требуемых для получения лицензии КГИОП на реставрацию:

Нотариально заверенная копия устава общества с ограниченной ответственностью; Нотариально заверенная копия договора учредителей о создании общества с ограниченной ответственностью; Нотариально заверенная копия ЕГРЮЛ, ОГРН; Нотариально заверенная копия ИНН; Выписка из ЕГРЮЛ; Ксерокопия протокола решения о создании общества с ограниченной ответственностью; Ксерокопия протокола о назначении директора на должность; Ксерокопия информационного письма ЕГРПО из статистики; Ксерокопия лицензии на реставрационную деятельность; Банковские реквизиты; Дипломы и трудовые книжки специалистов с опытом работы в области реставрации от 3 лет (если есть).

Получение лицензии КГИОП на реставрацию с юридической фирмой «Юристы СПб»

На территории Российской Федерации для законного осуществления всех процессов реставрационных работ на объектах культурного наследия федерального значения, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо получить лицензию Минкультуры (реставрационная лицензия).

Специалисты юридической фирмы «Юристы СПб» в самые короткие сроки подготовят пакет необходимых документов для оформления и получения лицензии Минкультуры на реставрационные работы. Также наши юристы смогут обеспечить своевременную подачу в лицензирующий орган подготовленного пакета документов, а также, правовое сопровождение всех процессов лицензирования.

Для чего может потребоваться лицензия Минкультуры на реставрационные работы?

Компании и индивидуальные предприниматели, деятельность которых сопряжена с реставрацией исторических и архитектурных памятников федерального уровня, должны иметь лицензию Минкультуры. Лицензия необходима для проведения научных исследований, изыскательских, проектных и производственных работ на федеральных, исторических и культурных объектах.

Виды лицензии Минкультуры на реставрационные работы:

Предпроектная; Проектная; Производственная.

Если вы планируете заниматься реставрацией памятников культуры, то вам необходимо получить лицензию на осуществление этой деятельности. Получение лицензии на реставрацию не такой уж и простой процесс, имеющий множество нюансов и подводных камней. Получение лицензии КГИОП самостоятельно практически неосуществимая задача.

Получение лицензии на реставрацию и так является длительным процессом, а если ещё и «подтягивать» квалификацию сотрудников до нужного уровня, получение лицензии КГИОП может затянуться не то, что на месяцы, на годы.

Именно по этому, получение лицензии на реставрацию следует доверить специалистам. Компания «Юристы СПб» оказывает подобные услуги соискателям на получение лицензии КГИОП.

Кроме подбора необходимых документов, компания «Юристы СПб» оказывает услуги по подбору и обучению персонала. В сотрудничестве с крупными кадровыми агентствами мы подберём вам персонал нужной квалификации.

Получение лицензии на реставрацию включает в себя следующие этапы:

Консультирование соискателя на получение лицензии КГИОП; Правовой анализ документов, которые имеются в наличии у соискателя; Подбор или переподготовка персонала; Представление всего комплекта документов в лицензирующий орган; Получение лицензии КГИОП; Вручение разрешительной документации заказчику или доставка её до офиса.

Для получения более полной информации о получении разрешительной документации на реставрационные работы, необходимо обратиться в офис нашей компании и получить подробную консультацию.

Получение лицензии на реставрацию при помощи компании «Юристы СПб» - это отсутствие посредников, надёжность и своевременность!

Позвоните по телефону: +7 (812) 933-10-31

rss