Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Получить эти шаги SEO в вашу рутину

  1. Google Правила Мир SEO
  2. Первые шаги
  3. Ключевые слова
  4. инструменты
  5. Титулы и метаописания
  6. Изображение SEO
  7. Написание контента с SEO в мыслях

Сегодня мы собираемся сосредоточиться на поисковой оптимизации, известной как SEO. Оптимизация вашего сайта таким образом, чтобы он занимал как можно более высокое место в поисковых системах, чрезвычайно важен, поскольку более 80% онлайн-покупателей используют поисковую систему для поиска продукта или услуги, которые они приобретают.

Google Правила Мир SEO

Когда мы говорим о SEO, мы говорим в основном о Google. Компания проводит около двух третей всех поисков в Интернете (за пределами Китая), и их технология является самой передовой. Когда Google обновляет свои стандарты для поиска, другие движки следуют его примеру, делая его фактическим лидером.

И чтобы понять, как лучше позиционировать свой сайт, вы должны иметь общее представление о бизнес-модели Google. Это очень просто: Google хочет, чтобы люди, которые ищут, нашли то, что они ищут. Если этот человек имеет большой опыт и находит то, что ему нужно, в несколько кликов, он или она снова будет использовать Google, и Google сможет показывать больше рекламной рекламы. Каждая настройка алгоритма поиска заключается в том, чтобы убедиться, что поисковики получают лучшие результаты.

Что это значит для вас? Лучший способ подняться в рейтинге Google - дать ему наиболее честное, четкое и полное представление вашего сайта. Нет хороших способов срезать углы или какой-то странный трюк, чтобы повысить свой ранг. Просто будьте ясны, чем вы занимаетесь, и зарекомендуйте себя как эксперт с большим количеством контента.

Роботы Google (да, на самом деле они так и называются) настраиваются, чтобы уловить естественную человеческую речь, поэтому в наши дни, если вы пишете для реальных людей, вы убиваете двух зайцев одним выстрелом. Люди могут понять это лучше, и роботы оценивают это выше.

Первые шаги

Все это говорит о том, что предстоит еще много работы, чтобы дать Google наиболее полную и правдивую картину вашего сайта. Чем больше информации вы можете дать Google, тем более уверенными будут его роботы в том, что вы делаете.

(Примечание. Мы полностью работаем в WordPress, поэтому инструкции, которые вы найдете здесь, предназначены специально для WordPress. Если вы работаете на другой платформе, сначала взгляните на себя в зеркало и подумайте о своей жизни. вернемся к этому, эти советы по-прежнему будут работать для вас, но расположение некоторых из этих важных полей может отличаться на серверной части вашего веб-сайта.)

Сегодня мы собираемся сфокусировать заголовки страниц / постов и их копии, метаописания и изображения. Это повседневные предметы, которые вы хотите развить в себе хорошие привычки, которые будут иметь наибольшее совокупное влияние на ваш SEO.

Ключевые слова

SEO вращается вокруг концепции ключевых слов. Вы хотите, чтобы ваши сообщения, заголовки, метаописания, имена изображений и теги включали соответствующие ключевые слова. Вам не нужно делать какие-либо хитрости здесь: помните, Google поощряет ясность и честность. Назовите вещи такими, какие они есть.

Когда вы пишете сообщения в блоге, тщательно продумайте, к какой короткой фразе можно привести статью. Несколько примеров: «постоянная потеря жира», «приведение в форму», «правильная форма тяги», «видео с батутом о бэкфлипе» и т. Д.

Выбор ключевых слов и исследование ключевых слов - это отдельная тема, и об этом мы поговорим в следующем посте. Все, что вам нужно знать здесь, это выбрать тему для поста и написать на нее. Используйте ключевые слова часто, но не чрезмерно; одно из последовательных усилий Google по улучшению делает его таким, чтобы вам больше не приходилось использовать точную фразу снова и снова. Он начинает понимать слова, которые имеют схожие значения, и использовать их для поиска в рейтинге.

инструменты

Есть несколько SEO плагинов для WordPress, которые помогут вам улучшить SEO, и большинство из них отлично справятся с задачей. Если у вас есть тот, который вам особенно нравится, придерживайтесь этого. Я использую Yoast SEO; это наиболее используемый плагин для WordPress SEO, и он существует уже давно.

То, что делает большинство плагинов WordPress, - это создание определенного места для ввода информации, которую плагин затем вставляет в код в соответствующем месте, так что вам не нужно самим вставлять код и разбираться. Это особенно верно для SEO плагинов.

Титулы и метаописания

Давайте посмотрим на результаты поиска Google, чтобы вы могли видеть, о чем мы говорим здесь.

Заголовок страницы является одним из наиболее важных элементов информации для SEO. Люди и роботы, в первую очередь, обращаются к нему, чтобы точно понять, о чем ваша страница. Несколько советов:

  • Поисковые системы ценят ключевые слова в начале заголовка больше, чем в конце, поэтому поместите туда важные вещи.
  • Попробуйте включить ваш бренд в конце, когда это возможно.
  • Вы получаете 50-60 символов, так что используйте их.

Слизняк менее важен для этого обсуждения; мы поговорим о структуре сайта в другой раз. Я уверен, что вы все с нетерпением ждете этого захватывающего сообщения в блоге.

В мета-описании вы можете добавить немного аромата; он также называется «фрагмент». Убедитесь, что он хорошо написан и соблазнителен, чтобы люди захотели пролистать; убедитесь, что оно содержит ваше ключевое слово хотя бы один раз, чтобы роботы знали, чтобы оно отображалось в ваших результатах.

Вы можете оставить это поле пустым, или в некоторых плагинах выбрать автоматическое описание, и оно заполнит первое предложение для описания мета. Я очень рекомендую против этого. Это ваша возможность сиять! Возьми это.

Изображение SEO

Изображения потрясающие. Вам определенно следует использовать изображения как можно чаще в своих сообщениях в блогах и на своих страницах, просто чтобы разбить большие блоки текста и обратиться к людям, которые изучают визуальные эффекты. Они также представляют отличную возможность увеличить вашу страницу SEO.

Это начинается с имени файла изображения. Это никогда не должно быть так, как называет ваша цифровая камера: например, DSC67316876.jpg. Google поощряет ясность! Если у вас есть образ Джеффа, выполняющего отжимания с идеальной формой (классический Джефф, верно?), Тогда назовите изображение jeff-perfect-form-pushups.jpg.

Когда вы помещаете изображение в сообщение в блоге, я также настоятельно рекомендую использовать заголовок. Это возможность добавить несколько бесплатных ключевых слов, но это не то, почему подписи так хороши. Субтитры хороши тем, что каждое исследование показывает, что люди действительно читают их значительно больше, чем обычную копию. Я не могу этого объяснить, кроме подтверждения того, что я делаю это сам.

То, где резина действительно отправляется в путь для SEO, - это текстовый тег alt.

Текстовый тег alt был создан для людей с ослабленным зрением, которые используют программу чтения с экрана или у которых в браузерах отключены изображения (на самом деле это больше не так). Делать что-то, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями, достаточно сделать это в одиночку, но добрый парень Google также заставил своих роботов сканировать альтернативный текст и оценивать эту информацию со значительным весом. Поэтому определенно добавьте ключевое слово и убедитесь, что альтернативный текст является описательным для изображения.

Описание не подходит для SEO, поэтому многие люди оставляют его пустым. На мой взгляд, всегда полезно давать больше информации, и это поможет создать контекст для наших друзей с нарушениями зрения.

В WordPress эти поля находятся в библиотеке мультимедиа, когда вы нажимаете на отдельное изображение. Вот как это выглядит, используя мою фотографию с этого сайта. Пожалуйста, направляйте все запросы на моделирование по адресу [email protected]

Написание контента с SEO в мыслях

Отличные новости! Благодаря постоянным усилиям Google по обеспечению доступа пользователей к тем страницам, которые они действительно хотят, вам больше не нужно это делать. Так что не делай этого. Напишите так, как вы обычно пишете, следя за тем, чтобы вы четко и четко освещали эту тему.

Некоторые не очень хорошие новости: сейчас Google оценивает посты с 1200–1500 словами намного выше, чем короткие посты в блоге. (Ладно, на самом деле это хорошая новость для таких писателей, как я, которым иногда платят словом, но это, безусловно, труднее). Поэтому, если вы собираетесь сесть и осветить тему, постарайтесь сделать это исчерпывающе.

Это не означает, что все сообщения в блоге должны содержать более 1200 слов. Хороший пост в блоге лучше, чем длинный пост в 100% случаев. Это просто информация, которую я думал, вы хотели бы узнать.

Google также большой поклонник видео; он владеет YouTube, так что, конечно, это так. Посты с видео в них имеют более высокий рейтинг.

Вот где действительно блестит инструмент SEO Yoast. Вы говорите ему, какие ключевые слова, по вашему мнению, должны быть самыми сильными в вашем блоге - то есть, когда люди ищут эти слова, они захотят увидеть ваш пост - и он скажет вам, как это делается. Это дает корректирующие шаги для укрепления вашего SEO и имеет удобный красный-желтый-зеленый индикатор стоп-сигнала, который очень интуитивно понятен.

Здесь важно отметить следующее: Yoast SEO или любой SEO-плагин не волшебным образом общается с Google, когда вы вводите ваши ключевые слова, сообщая какой-то базе данных, что это ключевые слова, которые должен вызывать ваш пост. Это все равно что настраивать гитару или пианино под себя: это проверяет слова на этой странице и дает вам теоретическую оценку того, как, по вашему мнению, вы поступили.

Вы должны использовать этот инструмент с каждой страницей и публикацией, которую вы создаете, но не волнуйтесь, если вы не получаете зеленый свет. Потратьте 10 минут, сделайте все возможное, а затем двигайтесь дальше. Определенно, не стоит существенно переписывать вашу статью, чтобы свет загорелся зеленым цветом, волоча за собой ключевые слова. (Обратите внимание, что Yoast говорит мне, что я не использовал свое ключевое слово «SEO шаги» один раз в основной копии, но я все еще получил этот волшебный зеленый свет.)
SEO - это гораздо больше, чем просто ключевые слова в нужных местах, но эти шаги - то, что вы должны включить в свою рутину с каждой новой страницей или публикацией, которую вы создаете.

Что это значит для вас?
Классический Джефф, верно?