Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пользователи могут начать блокировать мобильную рекламу в Safari с помощью iOS 9

Выпустив iOS 9, Apple предоставляет разработчикам приложений простой способ создания мобильных блокировщиков рекламы для Safari на iPhone и iPad Выпустив iOS 9, Apple предоставляет разработчикам приложений простой способ создания мобильных блокировщиков рекламы для Safari на iPhone и iPad.

Чтобы было ясно, Apple фактически никогда не использует термин «блокировка рекламы» в своих последних спецификациях для разработчиков, а вместо этого говорит, что эта функциональность дает разработчикам расширение Safari « быстро и эффективно способ заблокировать куки, изображения, ресурсы, всплывающие окна и другой контент ». Так что да, реклама.

В настоящее время блокировщики содержимого применяются только к Safari. Google по-прежнему является поисковой системой по умолчанию на устройствах iOS, поэтому, в частности, этот шаг может откусить часть дохода от мобильной рекламы Google.

После того, как пользователи загрузят приложение с расширением блокировщика контента, оно появится в настройках. Пользователи могут оставить приложение установленным и отключить блокировку контента самостоятельно в настройках, в соответствии с 9to5Mac , На данный момент неясно, используют ли какие-либо приложения новые блокировщики.

Недавний доклад показал, что Google может потерять почти миллиард рекламных доходов только в США в 2014 году в результате того, что примерно 10 процентов пользователей Интернета в США имеют в своих браузерах расширения для блокировки рекламы или плагины. Google по сообщениям платит миллионы попасть в белый список таких сервисов, как AdBlock, и сделать так, чтобы их реклама прошла через фильтры.


Об авторе