Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Помимо Google: как освоить SEO для других поисковых систем

  1. Почему другие поисковые системы также важны для вас: понимание текущего рынка поиска
  2. 1. Ключевые слова, факторы на странице и технический SEO важны
  3. 3. Flash и локальные страницы хорошо работают на Bing
  4. 4. Используйте разметку схемы, но помните, что это в конечном итоге о пользователе
  5. вывод

Возможно, вы слышали этот совет раньше: «Не строите свой бизнес на« арендованной территории »

Возможно, вы слышали этот совет раньше: «Не строите свой бизнес на« арендованной территории ».

Это означает, что зависимость от единой платформы может привести к нестабильности и подвергнуть риску ваш бизнес.

Недавним примером этого является DataSift. Они объединились с Twitter, и их бизнес-модель зависела исключительно от сети микроблогов. И из ниоткуда Twitter решил начать свой собственный бизнес данных Пила DataSift ,

Поэтому нельзя полагаться только на один источник трафика.

Если вы регулярно просматриваете свои аналитические отчеты, то Google, вероятно, будет получать трафик каждый месяц (если это не так, подумайте о ваших маркетинговых усилиях и структуре веб-сайта).

Но что, если обновление алгоритма внезапно накажет ваш сайт?

Если вы еще не настроили другие каналы трафика, это может разрушить ваш бизнес за одну ночь.

Даже если вы ошибочно попали в рейтинги поиска, восстановление трафика может занять месяц или более.

Барабан вы также должны попробовать трафик других каналов. В старом посте у меня есть ты 5 Источники трафика, которые помогают вам пройти Google , показано.

Большинство Усилия по оптимизации Google помогите другим поисковым системам понять ваш контент и структуру вашего сайта. Но есть аспекты, о которых вам нужно позаботиться отдельно.

Мы хотим поближе взглянуть на эти аспекты в этой статье.

Но прежде чем мы начнем, давайте посмотрим на рынок, который разделяют ведущие поисковые системы.

Почему другие поисковые системы также важны для вас: понимание текущего рынка поиска

В отличие от феномена вирусного контента в социальных сетях, поисковые системы не быть удовлетворенным в одночасье.

Но как только вы построите авторитет в ваших глазах, поисковый трафик не исчезнет так быстро, как это часто делают другие источники. Поисковый трафик стабильный, измеримый и бесплатный.

Большинство пользователей выходят в Интернет с помощью Google. Взрыв популярности Google Chrome как веб-браузера означает, что пользователи не будут использовать другие поисковые системы для поиска контента.

В рейтинге поисковых систем США 2016 года по версии ComScore Google поднялся 63,8% рынка , Это показывает, что другие поисковые системы также имеют довольно солидную пользовательскую базу.

В рейтинге поисковых систем США 2016 года по версии ComScore Google поднялся   63,8% рынка   ,  Это показывает, что другие поисковые системы также имеют довольно солидную пользовательскую базу

Доля рынка Bing выросла более чем на 20% - впервые в истории.

Причины этого увеличения разнообразны:

Тем не менее, Google, вероятно, еще не утратил свою монополию. В обозримом будущем он по-прежнему потеряет монопольное положение.

Тем не менее, стоит взглянуть на другие поисковые системы, такие как Bing и Yahoo. Это особенно верно, если они могут дать вам лучший коэффициент конверсии.

И вы можете заработать больше денег, чем с Google ,

Примечание: не принимайте эти показатели конверсии как дано. Они могут сильно различаться в зависимости от отрасли.

Поскольку все компании продолжают бороться за первую страницу результатов Google ...

... вы можете получить трафик и новых клиентов легче с другими поисковыми системами ( высокое качество обратных ссылок продолжают оставаться важным фактором для хорошего рейтинга Bing и Yahoo).

Возможно, большинство ваших целевых клиентов используют Bing и Yahoo гораздо чаще. Например, было установлено, что Bing и Yahoo часто находятся в Ржавый Пояс Регион быть использованы.

Например, было установлено, что Bing и Yahoo часто находятся в   Ржавый Пояс Регион   быть использованы

Если вы теперь уверены, что оптимизируете свой сайт за пределами Google, тогда у вас есть четыре стратегии SEO для различных поисковых систем.

1. Ключевые слова, факторы на странице и технический SEO важны

Bing и другие поисковые системы не имеют таких сложных алгоритмов поиска, как Google. Но поскольку их поисковый бот не такой умный, как у Google, вам нужно приложить больше усилий, чтобы предоставить им информацию о вашем сайте.

Мета-ключевые слова важны для Yahoo, Bing и (возможно) других небольших поисковых систем.

Мета ключевые слова являются специальными метатегами в HTML-коде веб-страницы. Они помогают понять тему вашего контента и связать вашу страницу с правильные ключевые слова , Но они не видны в живом контенте страницы.

2009 дал Google известен мета ключевые слова не включены в рейтинг. Причиной было переполнение страниц ключевыми словами и нерелевантными терминами, из-за которых маркетологи черной шляпы хотели запутать Google (качество результатов поиска сильно пострадало).

Используйте релевантные ключевые слова, которые пользователи могут использовать для поиска вашей страницы, включая орфографические ошибки и синонимы.

Но не злоупотребляйте мета-ключевыми словами ... иначе вы только навредите своим рейтингам.

Ваш выбор ключевых слов на странице важен

Google использует ключевые слова LSI (скрытая семантическая индексация) для размещения веб-сайтов. Это означает, что вам не нужно использовать ключевое слово EXACT для размещения.

С Бингом все не так просто. Вы должны целенаправленно использовать ключевые слова дословно, чтобы получить больше трафика от Bing. Рекомендуется не использовать более 1-2 ключевых слов на страницу.

Итак, как вы можете использовать ключевые слова разумно?

я. Используйте ключевые слова в заголовке вашей статьи (H1) и в подзаголовках (H2). Bing уделяет большое внимание ключевым словам в вашем заголовке. Так что не забудьте передать их, чтобы быть актуальными.

II. Убедитесь, что вы написали неотразимое мета-описание и включили свое ключевое слово.

III. Используйте длинные версии ваших ключевых слов, чтобы получить лучшее размещение на Bing. Вы можете найти варианты ваших ключевых слов, используя Инструмент подсказки ключевых слов Bing используя.

Вы можете найти варианты ваших ключевых слов, используя   Инструмент подсказки ключевых слов Bing   используя

Имейте в виду, однако, что качество вашего контента является наиболее важным для Bing. Плохо оптимизированная страница, без соответствующей и полезной информации, также не будет отображать вас в результатах поиска Bing.

Плохо оптимизированная страница, без соответствующей и полезной информации, также не будет отображать вас в результатах поиска Bing

И вот три краеугольных камня для качество контента на Bing.

И вот три краеугольных камня для   качество контента   на Bing

Социальные сигналы не являются спорным объектом

Хорошее социальное присутствие поможет вам улучшить трафик за пределами Google. В то же время, это помогает вам оптимизировать место поиска в Bing (а также в Yahoo, поскольку они поддерживаются Bing).

Здесь говорят, что социальные сигналы играют значительную роль:

«Если вы влиятельны, это заставит ваших подписчиков поделиться вашей информацией. Тогда Bing может распознать эти положительные сигналы. И эти позитивные сигналы могут повлиять на то, как вы находитесь в долгосрочной перспективе. "

Я бы порекомендовал вам прочитать другие технические требования Bing. Вы можете найти их рекомендации для веб-мастеров здесь ,

Профессиональный совет: не блокируйте Bingbot при индексации вашего контента. Ты можешь здесь Управляйте тем, что он индексирует.

Я упоминал во многих постах, что вы Следует учитывать озабоченность пользователей по поводу их конфиденциальности ,

Это одна из главных причин растущей популярности DuckDuckGo - поисковой системы, которая не отслеживает историю поиска пользователей.

Это платформа с открытым исходным кодом, которая дает своей аудитории больше контроля и лучшей настройки. Это, вероятно, тоже способствует низкий показатель отказов 31% в.

Как вы можете быть замечены DuckDuckGo?

По крайней мере, вы должны приложить усилия для удобного дизайна вашего сайта.

Ссылки также играют важную роль. DuckDuckGo атакует Yahoo в качестве основного источника назад, представить результаты поиска.

Для хорошего размещения рекомендовать они получают «ссылки из высококачественных источников, таких как Википедия». Обратите внимание, что даже ссылки "не следуют" важны, потому что они доверяют часто посещаемым страницам (они показывают результаты по 400 источников ).

Вы можете с Утка утка взломать даже разрабатывать прямые ответы из ничего. Поскольку они полагаются на создание таких ответов для сообщества, вы можете получить много трафика для нишевых запросов.

Если вы хотите, чтобы сайт вашего бренда один «День» чтобы получить результаты DuckDuckGo, вы должны быть упомянуты в высококачественных источниках, таких как Wikipedia или CrunchBase. Любая ошибка в размещении таких тегов соответствует обоим источникам.

Поскольку DuckDuckGo опирается на другие источники, неудивительно, что он Нет места для отправленных URL ,

Они рекомендуют вам указать источник с помощью ссылки «Больше на» и внести соответствующие изменения. Это также приводит к автоматической коррекции дезинформации в результатах DuckDuckGo.

Это также приводит к автоматической коррекции дезинформации в результатах DuckDuckGo

Специальное примечание для выполнения намерения пользователя

Вы можете ошибочно отклонить DuckDuckgo как платформу, которая использует точные ключевые слова.

Это не тот случай.

Смотрите результаты по запросу "Купить MacBook Pro".

Вы получаете ссылки для покупки MacBook в Apple, Best Buy, Macmall и других магазинах.

Теперь посмотрим на результаты запроса «Должен ли я купить MacBook Pro?»:

»:

В отличие от страниц транзакций, DuckDuckGo теперь понимает, что пользователь ищет информацию. Это не перепутать с ключевым словом "купить".

Таким образом, вы видите результаты, которые хотят ответить на вопрос с определенными источниками, такими как CNET.

Это подтверждает, что DuckDuckGo не просто смотрит на точный запрос. Он пытается понять намерения пользователя.

Примечание: если вы один местная компания привести, то вас может беспокоить, что DuckDuckGo не использует отдельный алгоритм для локальных поисковых терминов. Поскольку это не отслеживает ваше поведение или местоположение, владельцы местных предприятий должны полагаться на использование местных терминов в контенте.

Так что подумайте о вашем районе, известных улицах и других достопримечательностях рядом с вами, которые люди могли бы использовать для поиска DuckDuckGo при указании своего местоположения. Затем интегрируйте их в важные страницы вашего сайта.

3. Flash и локальные страницы хорошо работают на Bing

Помните ли вы статью, в которой я объясняю, что Google не любит Flash-сайты и что его алгоритм не индексирует содержимое этих страниц?

Это не относится к Bing.

Здесь ее отношение в отношении Flash-сайтов:

«Богатые интернет-приложения (RIA), такие как Microsoft Silverlight и Adobe Flash Player, могут улучшить эстетику и функциональность страницы».

Но если ваши данные RIA не могут быть прочитаны, это может привести к плохим местам поиска. Решением является использование основных технических приемов SEO, которые мы обсуждали на шаге 1. И, пожалуйста, держитесь подальше от ссылок на основе RIA. В противном случае ваши страницы не будут искать.

Bing рекомендует элегантные методы майнинга, которые здесь перечислены.

Чтобы помочь поисковому боту понять нечитаемый контент RIA, вы можете предложить текстовое описание вашего сайта. Используйте ключевые слова в описании, чтобы помочь поисковому роботу оценить ваш сайт в соответствии с его релевантностью. Если возможно, создайте отдельную карту сайта для этого контента.

Теперь, когда мы понимаем, что Bing (и Yahoo) могут индексировать Flash-контент лучше, чем Google, давайте посмотрим на результаты локального поиска на Bing.

Google известен тем, что предпочитает авторитарные и авторитетные бренды. Бинг любит показывать поисковику небольшие магазины в его окрестностях.

Во-первых, убедитесь в правильности размещения Bing Places , Если вас нет в списке, введите свой почтовый индекс и свое имя.

Вы также можете загружать фотографии и другую информацию о компании. Как уже упоминалось , вы должны убедиться, что предоставлена ​​правильная информация, включая ваше имя, ваш адрес и номер телефона с кодом города.

Примечание: в отличие от Google, Bing не любит форумы. 90% результатов форума гораздо ниже на Bing, чем на Google. Так что не ожидайте никаких плюсов для построения выделенного сообщества.

4. Используйте разметку схемы, но помните, что это в конечном итоге о пользователе

Если вы следили за мной некоторое время, то вы знаете, что у меня есть Используйте разметку схемы на вашем сайте, чтобы быть очень важным ,

Микроданные помогают поисковым системам (Google, Yahoo и Bing) понять ваш контент. Эти данные, в свою очередь, помогают определить релевантность вашей страницы в общем контексте, а затем поместить ее в результаты поиска, чтобы Чтобы улучшить ваш CTR ,

Вот пример разметки, показывающей календарь событий в результатах поиска.

Я хотел бы напомнить вам, что поисковые системы в первую очередь хотят предоставить своим клиентам (и ищущим) полезную и актуальную информацию.

Постарайтесь найти смысл поисковых запросов в любом контенте, который вы пишете, и предложите своим посетителям удобный веб-сайт. Таким образом, вы можете обеспечить себе хорошее место в большинстве поисковых систем.

вывод

Поисковая оптимизация (SEO) - это оптимизация вашего сайта для Google. Но другие поисковые системы заслуживают вашего внимания.

Совет «Не ставьте все на коня», также относится к поисковому трафику.

В этом посте я показал вам, как оптимизировать Bing, Yahoo и DuckDuckGo. Если ваша компания в одной из отраслей, перечисленных ниже Затем вы должны внимательно изучить доли рынка других поисковых систем и соответственно оптимизировать свой сайт.

Получаете ли вы значительный трафик от других поисковых систем? Я хотел бы услышать о ваших усилиях по оптимизации в комментариях.