Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Поражение проблем с оптимизацией конверсий

Примечание редактора: мы настоятельно рекомендуем вам реализовать различные идеи в этом посте через Тестирование AB , Используйте руководство для проведения тестирования AB и выясните, какие из этих идей в статье подходят для посетителей вашего сайта, а какие - нет. Скачать Invesp's « Основы многомерного и AB тестирования Теперь, чтобы начать свою программу тестирования на правой ноге.

Это цифровой маркетинг 101: успех интернет-маркетинга требует трех вещей. Во-первых, вам нужно присутствие - ваш веб-сайт, целевая страница, социальные профили и т. Д. Во-вторых, вам нужно привлечь людей на свой сайт, что вы делаете с помощью поисковой оптимизации (SEO), платной рекламы (PPC), социальных сетей. , контент и т. д. В-третьих, вы должны обратить тех людей, с которыми вы делаете услуги по оптимизации коэффициента конверсии ,

Если учесть, что если что-то из этих трех вещей пропущено, все ваши усилия по цифровому маркетингу будут напрасны, можно сказать, что каждый из них имеет аналогичное значение. (Ваше присутствие в Интернете на самом деле наиболее важно, потому что у вас не будет нулевых результатов без него; в то же время вы можете получить некоторые результаты с ним, даже если у вас нет устройств для привлечения и / или оптимизации конверсии.)

Если вышесказанное является уроком в базовом цифровом маркетинге, почему, похоже, что так мало извлекли уроки из этого?

Оценки процентной доли бюджетов цифрового маркетинга, предназначенных для оптимизации конверсии, обычно составляют от 1% до 5%.

В этом Обзор онлайн-трендов 2015 года от Hubshout , SEO и веб-разработка - это топ-2 онлайн-маркетинга, которые, по прогнозам, будут наиболее востребованы в этом году. Оптимизация конверсии (CRO) даже не заслужил упоминания. Аналитика веб-сайта, основной элемент всех кампаний CRO, занимает последнее место в 10%. Да, некоторые веб-разработки, социальные сети и контент-маркетинг могут (должны) иметь элементы CRO, но поразительный дисбаланс между тем, сколько наших маркетинговых бюджетов направлено на генерацию трафика и сколько идет на конвертацию этого трафика, бросается в глаза.

Да, некоторые веб-разработки, социальные сети и контент-маркетинг могут (должны) иметь элементы CRO, но поразительный дисбаланс между тем, сколько наших маркетинговых бюджетов направлено на генерацию трафика и сколько идет на конвертацию этого трафика, бросается в глаза

Даже если вы не согласны с тем, что конверсия должна быть равноправным партнером по бюджету с присутствием и наращиванием трафика, трата вашего бюджета - печальная трата всего 1%, чтобы конвертировать людей, на которых вы тратите 99% своего бюджета, их на ваш сайт.

Хорошие люди из Unbounce показывают, что для бюджета цифрового маркетинга каждого онлайн-бизнеса существует оптимизация конверсии , Несмотря на то, что она различна для каждой компании, в каждом случае происходит снижение цены за приобретение (CPA), которое напрямую соответствует увеличению бюджета CRO, по крайней мере, до тех пор, пока вы не достигнете точки успеха.

В их примере, который является весьма правдоподобным, самая низкая цена за конверсию или самая высокая рентабельность инвестиций для рассматриваемого бюджета цифрового маркетинга происходит, когда 30% бюджета расходуется на CRO (разве не интересно, как это соответствует предложенной нами идее ранее, что CRO должен быть равноправным партнером бюджета с присутствием и трафиком!)

)

Три причины, почему CRO не получает уважения (и бюджета), которого он заслуживает

Тот факт, что CRO обеспечивает явные преимущества, но не получает своей справедливой доли в бюджете цифрового маркетинга, оставляет только один вопрос: почему?

Причин много, но они проистекают из следующего:

  1. Отделы и компании веб-маркетинга - благодаря учету продаж электронной коммерции за счет постоянно растущей доли общих розничных продаж, относительно низкой стоимости приобретений клиентов в Интернете и эффективности генерации потенциальных клиентов в Интернете, бюджеты цифрового маркетинга больше не страдают от непростых битв c-suite, которые они пережили в прошлом. Компании всех размеров и направлений активно продвигают себя в Интернете. Но цифровой маркетинг остается жертвой, пожалуй, самого большого преимущества, которое он предлагает по сравнению с более традиционным маркетингом и рекламой. Глубокая аналитика означает, что даже неофиты знакомы с показатели конверсии , цена за клик, показатель отказов и т. д. Там, где мы были счастливы, когда печатная реклама получала больше показов, без какого-либо способа точно знать, как и если это привело к увеличению продаж или лидов, теперь мы требуем подробного подтверждения прямых результатов. результат всего, что мы делаем онлайн. Это заставляет цифровых маркетологов доказывать свою эффективность. Идея, что больше трафика означает больше продаж, очень проста, легка в использовании и верна. Нажимая, чтобы продемонстрировать, что то, что они делают, стоит, цифровые маркетологи быстро указывают на цифры трафика. И они подталкивают вас к SEO и PPC-статистике, потому что сравнительно легко продемонстрировать успех благодаря росту трафика.
  2. CRO Mystique - чрезмерный акцент на SEO и PPC создает вакуум информации и знаний о CRO. Стремясь заставить вас принять трафик в качестве эксклюзивного эталона достижений, веб-разработчики создают целевые страницы, блоги, видео, вебинары и любой другой контент, который восхваляет маркетинг в поисковых системах и мало что говорит об оптимизации конверсии. Результатом является вышеупомянутое знакомство большинства людей с генерацией трафика и печальное отсутствие понимания того, как конвертировать этот трафик.
  3. CRO является массовым и бесконечным. Чтобы быть справедливым, гораздо проще объяснить и продемонстрировать увеличение трафика с помощью SEO и PPC, чем сделать то же самое для CRO. Конверсионные воронки, когнитивные прогрессии и развитие личности, которые являются одними из многих устройств CRO, не всегда легко передать. Также трудно понять, с чего начать ваш CRO, и никто еще не достиг конца.

Три способа убедиться, что вы получите CRO, в котором вы нуждаетесь

Тактика CRO - это витамины и питание в вашей диете цифрового маркетинга. Они поддерживают ваш маркетинг здоровым и дают ему энергию. И вот как получить более сбалансированную маркетинговую диету, которая включает в себя все качества CRO, которые нужны вашей компании:

  1. Найдите веб-разработчика или компанию по цифровому маркетингу, которая отдает предпочтение CRO. Это может быть не так просто, как найти тех, кто покажет вам отличную производительность трафика, но если вы услышите, как они говорят о показателях конверсии в своем поле, их стоит послушать.
  2. Предоставьте CRO бюджетное пространство, которым он должен дышать - если ваш цифровой маркетолог или маркетинговый отдел тратит 5% на CRO, укажите, что вы хотели бы видеть большую часть бюджета, выделенную на CRO. Как много зависит от вас, и, как мы видели ранее, «сладкое пятно» CRO варьируется в каждом конкретном случае. Если вы используете в среднем 5% сейчас, удвоение до 10%, вероятно, хорошее начало. Убедитесь, что вы отслеживаете все изменения, включая потерю трафика из-за сокращения поискового маркетинга и увеличения коэффициентов конверсии и снижения затрат на приобретение из-за увеличения CRO.
  3. Сделайте CRO основой для всего, что вы делаете онлайн - это звучит как гигантский скачок с возможностью чрезмерного акцента на CRO. Но когда CRO является частью всего, что вы делаете в Интернете, от карты сайта и путей навигации, до формулировки ваших объявлений PPC, вместо того, чтобы беспокоиться о том, с чего начать, вы уже начали, и это будет намного проще настроить и управлять активной и постоянной программой CRO.

CRO не волшебная таблетка, которая мгновенно дает результаты. Но у этого есть этот потенциал. Потенциал, который вы никогда не осознаете, если не дадите CRO возможность работать.

Если вышесказанное является уроком в базовом цифровом маркетинге, почему, похоже, что так мало извлекли уроки из этого?