Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Последний призыв к подаче заявок на премию Land Engine Search за 2017 год

Осталось всего несколько дней, чтобы быть признанным одним из лучших в поиске!

Мы ищем самые впечатляющие кампании SEO и / или SEM со всего мира, проводимые собственными силами или агентствами для брендовых клиентов и малого бизнеса.

Мы готовы выяснить, кто заслуживает желанных наград Агентства и Внутренней Команды Года , а кто получит индивидуальные награды среди самых уважаемых имен в цифровом маркетинге.

Единственный вопрос - вы составите короткий список? Начать запись здесь сейчас если вы еще этого не сделали!

  1. Количественные, значимые результаты . Не выдуманные, приятные на ощупь метрики - но истинные показатели эффективности, которые дают ощутимое влияние на прибыль.
  2. Прибыль на инвестиции. И органическое SEO, и платный поиск требуют уважения в сегодняшнем маркетинге. Если у вас скромный или массивный бюджет, ограниченные или, казалось бы, бесконечные ресурсы, мы хотим убедиться, что вы максимизируете свои общие инвестиции в поисковый маркетинг. Это включает в себя инвестиции в инструменты, таланты и связанные с ними ключевые показатели эффективности, такие как ROAS или LTV, например.
  3. Соответствует или превосходит современные лучшие практики. Мы всегда выступали за тактику SEO & SEM, которая находится на подъеме. Темным или откровенным спам-кампаниям здесь не место.
  4. Демонстрирует креативность и / или инновации. Мы очень долго занимались поиском, поэтому мы все видели; что мы действительно хотим, так это увидеть новые и захватывающие новые подходы, а не просто кампании, набирающие обороты по средней производительности. Все наши судьи имеют значительный опыт работы в отрасли, и те, кто участвует на таких ведущих платформах, как Bing и Google, в частности, участвовали в самых впечатляющих кампаниях в мире. Бар высокий.
  5. Степень сложности с технической или конкурентной точки зрения. Почти каждый может добавить метатеги или сделать небольшую ставку на ключевые слова с низким объемом, поэтому мы учитываем, насколько сложным является это мероприятие, и взвешиваем результат с учетом этого.
  6. Общение, сотрудничество и вклад. Прежде всего, это касается индивидуальных, агентских и командных наград, мы также хотим поощрять тех, кто продолжает поддерживать поисковое сообщество в целом. Как вы обучаете и сообщаете об успехах клиентам и коллегам, делитесь исследованиями и вносите свой вклад в интеллектуальное лидерство, при этом постоянно наращивая институциональные знания и индивидуальные навыки - все это влияет на процесс награждения.

Если вы можете проверить большинство из этих полей, то заполните заявку сейчас , Удивите судейскую коллегу своей лучшей работой, и вы получите место среди финалистов конкурса этого года.

Тогда будьте готовы праздновать со стилем на грандиозном торжественном приеме Landy Awards 25 октября 2017 года, чтобы отпраздновать ваши коллективные достижения. Это самая большая ночь в году в поисковом маркетинге - с безалкогольными напитками, потрясающей едой, танцами и развлечениями в меню, так как поиск занимает центральное место в течение года SMX East неделю в Нью-Йорке.

Мы надеемся увидеть Вас там.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Единственный вопрос - вы составите короткий список?