Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Позиционирование сайта - руководство

  1. С чем есть позиционирование сайта? - руководство
  2. Начнем с теории
  3. Местное, общенациональное, зарубежное позиционирование - какой выбрать?
  4. Промышленность имеет значение
  5. Давайте приступим к практике!
  6. Чего следует избегать в процессе SEO?
  7. Компания, магазин или, может быть, блог: как их позиционировать?
  8. Как измерить эффекты?
  9. Как устроиться на SEO?
  10. Всегда быть в курсе
  11. Стоит знать подробнее

Когда вы приходите к мысли, что вы хотите заняться позиционированием страниц самостоятельно, у вас могут возникнуть тысячи вопросов в голове, или вы также можете увидеть Когда вы приходите к мысли, что вы хотите заняться позиционированием страниц самостоятельно, у вас могут возникнуть тысячи вопросов в голове, или вы также можете увидеть ... пустоту. Это не имеет значения. Вам нужны знания, ответы, то, что поможет вам воплотить сумасшедшую идею, стать реальностью, и ваш сайт окажется на верхних позициях в результатах поиска.
С чего начать? Как? Какими инструментами? Что стоит знать для самооптимизации вашего сайта и чего следует избегать?
Это лишь некоторые из вопросов, которые могут возникнуть у вас и у людей, начинающих свои приключения с SEO. Тем не менее, важно то, что вы не знаете, с чего начать ...
А что, если в одном месте вы сможете найти знания, которые помогут вам сделать первые самостоятельные шаги?

С чем есть позиционирование сайта? - руководство

Чтобы облегчить эту задачу, в течение некоторого времени мы публиковали статьи, посвященные различным вопросам, связанным с этой темой. Следующая статья представляет собой обновленное резюме время от времени, в котором вы можете найти ссылки на конкретные тексты. Поэтому это своего рода мини-руководство или учебник по позиционированию сайтов. Хотите узнать больше? Иди один за другим!

Начнем с теории

Вы должны начать свое приключение с SEO прежде всего, познакомившись с основными понятиями, то есть ... давайте начнем с самого начала. Чтобы вначале у всех были руки и ноги, вы должны знать, каково расположение страниц , что характерно, чем оно отличается от платной рекламы и каких животных нужно учить, чтобы эффективно работать в SEO. Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, прочитайте статью: Позиционирование сайтов , На какую позицию влияет страница Факторы рейтинга Google что мы описали в нашей статье. Факторы измеряются алгоритмами Google, которые часто обновляются, поэтому вы должны следить за новостями SEO и настраивать сайт для обновлений.

Зная, что такое позиционирование сейчас, вы можете перейти к тому, из чего состоит SEO. Мы описали в одной из наших статей Топ 10 позиционирующих элементов. Кстати, как вы узнаете, стоит ли выбирать PPC рекламу или инвестировать в SEO? Все зависит от ваших предпочтений. Оба случая описаны в нашей статье: Позиционирование или Google Ads - что выбрать?

Каждый владелец сайта в какой-то момент задает себе вопросы, которые могут помочь ему в оптимизации его сайта. Мы разместили статью в блоге, в котором мы представляем 7 основных вопросов относительно позиционирования.

Прочитав эту статью, вы начнете задумываться о том, что вы можете знать, что такое позиционирование, но как получить фразы , для которых вы будете оптимизировать свой сайт? Мы также знаем ответ на это. Как их выбрать? Мы советуем в статье Как выбрать ключевые слова? Что может помочь нам при выборе ключевых слов? Наверняка инструменты, которые были созданы для этого. Что? Мы пишем об этом в статье: Ключевые слова - 11 инструментов, которые поддерживают исследование ключевых слов ,

Сколько ключевых слов выбрать? Мы разработали эту тему в тексте: Позиционирование 5, 10, 20 фраз - сколько мне выбрать? Число не все, но также важна форма. Вы можете узнать о форме, которую могут принимать ключевые слова и которая будет наиболее подходящей, из так называемого текста длинный хвост где мы иллюстрировали с помощью инфографики, что такое длиннохвостый SEO.
Сколько ключевых слов выбрать

Местное, общенациональное, зарубежное позиционирование - какой выбрать?

При позиционировании страницы вы также должны указать, в какую поисковую систему мы будем размещать и в какую страну будем направлять нашу деятельность.

Если вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся в результатах локального поиска: инвестируйте в SEO в своем городе или провинции Если вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся в результатах локального поиска: инвестируйте в SEO в своем городе или провинции. Мы на примере Кракова писали о как разместить компанию в вашем городе , Это играет большую роль в местном позиционировании Позиционирование в Google Maps где оптимизация вашей визитки позволит вам увеличить посещаемость вашего сайта и позиции. Хотите быть высоко на картах и ​​не знаете, как это сделать? Мы знаем - и мы показываем это в приведенной выше статье. Если у вас еще нет карты, узнайте Как добавить компанию в Google My Business и на картах.

Все более популярным среди компаний также позиционирование за границей о чем мы создали отдельную статью. Из него вы узнаете, что искать, как обезопасить больше трафика и как обеспечить безопасное положение в данной стране. Как мы уже писали в статье, одним из вопросов, который необходимо решить в самом начале, является выбор домена. Выход на зарубежный рынок - домены или языковые версии?
Мы также знаем, что позиционирование варьируется в зависимости от страны, в которой мы хотим это сделать. Для эффективности SEO за рубежом, прежде всего вам необходимо знать специфику страны , позиционирование рынка в данной стране, а также знать язык данной страны. Пока что в нашем блоге опубликованы статьи на такие темы, как:

  1. Позиционирование в Германии
  2. Позиционирование в Англии
  3. Позиционирование в Норвегии
  4. Позиционирование во Франции
  5. Позиционирование в России
  6. Позиционирование в Чехии
  7. Позиционирование в Турции
  8. Позиционирование в Нидерландах
  9. Позиционирование в Швейцарии
  10. Позиционирование в Испании
  11. Позиционирование в США
  12. Позиционирование в Швеции
  13. Позиционирование в Дании
  14. Позиционирование в Австралии
  15. Позиционирование в Италии
  16. Позиционирование в Сингапуре

Промышленность имеет значение

Выбор стратегии зависит не только от места, где вы хотите, чтобы ваша страница отображалась. Отрасль, в которой вы ведете свой бизнес, оказывает большое влияние на деятельность. Специфика веб-сайтов относительно финансовой, медицинской, электронной коммерции и фотографии различна. Вы должны подходить к каждой отрасли индивидуально и планировать соответствующие действия. В нашем блоге мы писали о SEO для различных отраслей, в том числе:

  1. Позиционирование швейной промышленности
  2. Позиционирование в фотоиндустрии
  3. Позиционирование в музыкальной индустрии
  4. Позиционирование в спортивной индустрии

Давайте приступим к практике!

После выбора фраз и изучения основных понятий SEO, пришло время для После выбора фраз и изучения основных понятий SEO, пришло время для ... практики.
Чтобы начать позиционирование сайтов, вы должны сначала выполнить аудит SEO . На что обратить внимание? Как проверить, хорошо ли оптимизирован наш сайт? Мы пишем об этом в нашей статье: SEO аудит: что он должен содержать? и Как самостоятельно провести простой SEO аудит? Когда вы изучите отдельные элементы, вы узнаете, где ваш сайт нуждается в улучшении.

У вас есть план, и вы можете действовать!

Большое количество веб-сайтов в настоящее время основано на WordPress, системе управления контентом, которая проста, интуитивно понятна и позволяет многим пользователям. SEO-плагин, посвященный этой CMS, - это Yoast , который поможет вам улучшить уровень SEO вашего сайта. О том как разместить страницу на WordPress читайте в нашей следующей статье. Часто полезным элементом при оптимизации страниц является размещение фотографий где, если мы соблюдаем индивидуальные правила, мы можем поднять позицию нашего сайта.

Все чаще и чаще происходит оптимизация видео на популярном канале YouTube , как правильно загрузить видео и сделать его доступным для поиска, мы пишем здесь: Позиционирование фильмов на YouTube - как их оптимизировать?
Стоит также упомянуть о плагинах, которые помогут вам увеличить трафик на сайте, то есть поделиться кнопками ,

Позиционируя веб-сайт, вы не можете забыть о сторонних мероприятиях, то есть о создании ценных ссылок на ваш сайт, которые создают ваш бренд в Интернете. Некоторое время назад в нашем блоге появилась статья о том, как получить ссылки. Мы приглашаем вас прочитать текст под названием: 42 способа получения внешних ссылок и Самые важные правила хороших ссылок , Если вы не чувствуете себя достаточно сильным, чтобы работать над оптимизацией сайта самостоятельно, вы можете поручить их человеку, который будет выполнять эту услугу для вас. Однако есть некоторые вещи, на которые следует обратить внимание: именно поэтому в нашей статье мы обманываем что вы должны знать, прежде чем выбрать позиционер.

Чего следует избегать в процессе SEO?

С позиционированием страниц как и у всех - можно что-то сделать хорошо или не ложиться и откладывать подпрыгивание. Есть методы, которых избегает хороший позиционер. Мы пишем о том, чего следует избегать в тексте: Дешевое позиционирование сайта - на что обратить внимание ,
Однако это не единственная угроза. Другие могут быть скрытые расходы, которые скрываются за эту услугу. Вы можете найти больше о них в статье: Сколько стоит позиционирование - стоимость которого вы не видите , Как начинающий позиционер, вы должны знать, тоже что не нужно делать в процессе SEO ,

Компания, магазин или, может быть, блог: как их позиционировать?

Выбор лучших методов в данной ситуации зависит от того, что мы позиционируем Выбор лучших методов в данной ситуации зависит от того, что мы позиционируем. Какими методами должен воспользоваться предприниматель, желающий покорить интернет-рынок? Вы найдете ответ в тексте Позиционирование компании в Интернете - что искать? Если ваша цель - повысить популярность не самого сайта, а магазина, в котором вы продаете свою продукцию.
К вопросу как позиционировать интернет магазин и каких ошибок следует избегать при построении интернет-магазина мы отвечаем в статьях, где вы также узнаете о силе контент-маркетинга и социальных сетей. Кроме того, эта тема также рассматривается в статье: Позиционирование в интернет-магазине - что важно?
Мы не опустили тему и темы компании, сетевые дневники, о которых подробнее в статье: Позиционирование блога в Google - советы новичкам , Если вы ведете блог, вы можете начать оптимизацию с небольших шагов . В нашем блоге мы писали, как это сделать на уровне одной записи в Позиционирование - как начать оптимизацию постов в блоге

Как измерить эффекты?

Предположим, вы позиционируете или используете услуги агентства. Вполне естественно, что через некоторое время вы захотите увидеть последствия таких действий. Здесь представлены инструменты для изучения трафика на сайте и позиции в Google. Больше по теме в тексте: Эффективное позиционирование - как измерить эффекты?

Кроме того, вы можете проверить на какой позиции находится ваша страница в поисковике который поможет вам оценить эффекты. Чем выше позиция, тем больше трафика от данной фразы!

Одним из наиболее важных инструментов для мониторинга результатов является Google Analytics, поэтому мы более внимательно изучили нашу серию руководств:

  1. Архитектура аккаунта - руководство по Google Analytics
  2. Получатели - руководство по Google Analytics
  3. Вспомогательные конверсии - Руководство Google Analytics
  4. Источники трафика на странице - руководство по Google Analytics

Как устроиться на SEO?

Хорошо но что определяет цену позиционирования ? Это компонент многих элементов, которые мы описали в отдельной статье. В SEO в течение многих лет велось обсуждение или урегулирование эффекта или подписки . У каждого метода есть свои сторонники, есть также гибридные методы, которые объединяют два подхода, описанные выше. В нашем блоге есть две статьи на эту тему: Позиционирование для эффекта или подписки и Позиционирование: подписка или для эффекта ?

Всегда быть в курсе

Индустрия позиционирования сайта очень динамична. Стоит знать новости и знать, что в настоящее время приносит лучшие результаты. Об основных тенденциях развития отрасли в 2018 году мы написали в статье: Тенденции на 2019 год в SEO индустрии , Стоит следить за группами и форумами, а также читать статьи польских и зарубежных позиционеров.

Стоит знать подробнее

Независимо от того, пришли ли вы сюда только для небольшого ответа или на мгновение   позиционирование   Вы заинтересованы в страницах, так что вы хотите исследовать предмет дальше - мы надеемся, что вы найдете то, что вы ищете здесь Независимо от того, пришли ли вы сюда только для небольшого ответа или на мгновение позиционирование Вы заинтересованы в страницах, так что вы хотите исследовать предмет дальше - мы надеемся, что вы найдете то, что вы ищете здесь. В то же время мы понимаем, что проблема является широкой, и мы, конечно, не исчерпали ее в нескольких текстах, упомянутых выше. Мы надеемся, что этот учебник или, другими словами, небольшой учебник в одном месте собирает знания о позиционировании веб-сайтов . Конечно, это лишь капля в море знаний о SEO, однако время от времени мы будем обновлять эту статью, чтобы она представляла собой солидный источник знаний о позиционировании. Оставайтесь с нами!

С чем есть позиционирование сайта?
Чего следует избегать в процессе SEO?
Компания, магазин или, может быть, блог: как их позиционировать?
Как измерить эффекты?
Как устроиться на SEO?
С чего начать?
Как?
Какими инструментами?
Что стоит знать для самооптимизации вашего сайта и чего следует избегать?
А что, если в одном месте вы сможете найти знания, которые помогут вам сделать первые самостоятельные шаги?