Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Правильный путь для запуска стратегии синдикации блога

  1. Что такое синдикация контента?
  2. Преимущества стратегии синдикации контента:
  3. Синдикация блога и гостевая публикация
  4. Синдикация блога против сетей синдикации
  5. Лучшие практики синдикации блогов
  6. Найдите лучшие сайты синдикации блога для вашего контента
  7. Получить инструменты для поддержки вашей стратегии синдикации блога

6 минут чтения

Вы тратите много времени, ресурсов и энергии на создание отличного контента блога для своего сайта. Почему вы не хотите получить максимальную отдачу от того контента, который можете? К счастью, есть способ получить еще больше результатов от вашей работы и растянуть ваш контент, чтобы он привлекал больше читателей, трафик и ценность для SEO. Это через синдикацию блога.

Что такое синдикация контента?

Синдикация блогов - это процесс публикации части контента на вашем сайте, а затем повторная публикация того же контента на одном или нескольких других сайтах, которые имеют отношение к вашей аудитории.

Например, вы можете опубликовать сообщение в блоге на своем сайте, а через неделю или две другой веб-сайт может опубликовать такой же пост на своем сайте. Второй пост будет такой же, как и оригинал (хотя иногда с другим заголовком), приписанный вам, и будет содержать ссылку на ваш сайт.

Преимущества стратегии синдикации контента:

  • Это укрепляет авторитет вашего бренда, как вы можете найти в других отраслевых публикациях.
  • Это получает ваш верхняя часть содержимого воронки перед новой аудиторией.
  • Он перераспределяет ваш контент, чтобы вы могли получить больше от работы, которую вы уже сделали.
  • Это обеспечивает долгосрочные результаты SEO путем создания ссылок на ваш сайт (когда все сделано правильно).
  • Он привлекает трафик на ваш сайт, когда аудитория щелкает, чтобы просмотреть исходную или оригинальную статью.

Чтобы получить эти преимущества, вам нужно настроить процесс синдикации контента, который будет следовать рекомендациям по созданию ссылок, нацеливанию на нужные сайты и получению максимальной отдачи от вашего перепрофилированного контента. Если вы не будете следовать этим рекомендациям, синдикация блогов может принести больше проблем, чем выгод для вашей стратегии контента. Нажмите и Tweet! ,

Прежде чем приступить к настройке плана, который обеспечивает эти результаты и позволяет избежать ошибок, давайте рассмотрим некоторые неправильные представления о синдикации блогов и различиях между этой стратегией, размещением гостевых сообщений и сетями синдикации.

Синдикация блога и гостевая публикация

Стратегия синдикации контента может звучать похоже на гостевой блог , В обеих стратегиях вы создаете контент и находите другие сайты, которые будут публиковать его на своем сайте. Но эти две стратегии не совпадают.

  • С гостевым сообщением, сообщение в блоге появляется только на одном гостевой блог , Он не отображается на вашем сайте вообще. Кроме того, гостевой пост обычно имеет оригинальный контент.
  • При синдикации контента на вашем сайте появляется сообщение в блоге. Это также появляется на одном или нескольких других сайтах. В отличие от гостевой публикации, синдицированный контент - это оригинальная публикация, которая была переиздана.

Синдикация блога использует переизданный контент, который появляется на одном или нескольких сайтах. Гостевая публикация обычно представляет собой оригинальный контент, опубликованный на другом сайте.

Синдикация блога против сетей синдикации

Еще одна размытая линия в синдикации контента связана с синдицированием платного контента. Хотя эти две стратегии звучат одинаково, между ними есть некоторые существенные различия.

  • Синдикация контента предполагает создание отношений с отдельными веб-сайтами и работу с ними для публикации вашего контента на их сайте. В этой стратегии веб-сайт публикует ваш контент полностью, как правило, бесплатно для вас.
  • Работа с сетями синдикации подразумевает партнерство с компанией, которая рекламирует ваш контент (как правило, показывая заголовок вашей статьи, рекламное объявление и рекомендованное изображение) на сторонних сайтах. Рекламируемый контент ведет к записи в блоге на вашем сайте, и вы обычно платите в зависимости от того, сколько кликов получит ваше объявление. Лучшие поставщики синдицированного контента включают Outbrain , SimpleReach , а также Taboola и вы обычно можете найти эти объявления в нижней части популярных блогов и веб-сайтов.
6 минут чтения   Вы тратите много времени, ресурсов и энергии на создание отличного контента блога для своего сайтаПример синдикации контента - синдицированные сетевые объявления

Лучшие практики синдикации блогов

Теперь, когда вы знаете, что такое синдикация блогов, что это не так, и как они могут поддерживать ваш контент и маркетинговый план давайте посмотрим, что нужно для правильного выполнения этой стратегии.

Необходимо следовать этим рекомендациям, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами синдикации контента, избегая при этом негативных последствий, которые могут возникнуть из-за плохо разработанной стратегии.

Синдицируйте ваш контент на сайтах, которые имеют больше авторитета в Интернете, чем вы. Одной из основных целей синдикации блогов является предоставление вашего контента новой аудитории. Вы хотите разместить свой контент на сайтах, которые могут привлечь больше людей, чем контент на вашем сайте. Так что целевые сайты, которые имеют большую аудиторию и высокий Alexa Rank поскольку они будут иметь большой охват. (Также, получая высоко - качественные обратные ссылки из авторитетных сайтов также поставляется с дополнительным преимуществом улучшения SEO для вашего сайта.)

Синдицируйте ваш контент только на сайтах, которые достигают вашей целевой аудитории. Охват большого количества людей важен, но не так важен, как достижение нужных людей. Синдицируйте ваш контент только на те сайты, которые соответствуют вашим идеалам. целевой рынок ,

Сначала опубликуйте оригинальный пост на вашем сайте. Чтобы получить максимальную выгоду от синдикации блога, сначала опубликуйте контент на своем сайте, чтобы ваш сайт был признан первоначальным издателем. Это важно для поддержки сильных SEO-сигналов и создания обратных ссылок.

Попросите синдикационные сайты дать ссылку на исходное сообщение на вашем сайте. Одна из причин, по которой вам следует сначала публиковать контент на своем сайте, заключается в том, что вы хотите сделать ссылку на исходное сообщение в синдицированном фрагменте контента. Это приводит аудиторию обратно на ваш сайт и посылает положительные сигналы SEO поисковым системам. Рекомендуется делать ссылки на исходный контент на вашем сайте, а не на основной URL или другую страницу. Это один из лучших вне страницы SEO методы для повышения вашей видимости в поиске.

Попросите сайты синдикации использовать тег rel = canonical. Чтобы получить преимущества SEO от синдикации блогов (и избежать штрафов поисковых систем), следуйте рекомендациям по дублированию контента. Когда контент публикуется сначала на вашем сайте, попросите сайт, который публикует контент, включить тег rel = canonical, который указывает на исходный контент на вашем сайте. Этот процесс сообщает поисковым системам, что вы знаете, что содержание дублируется, и что ваше сообщение является оригиналом. Это предотвращает штрафы за поиск (которые могут применяться к сайтам, которые «крадут» контент), и это может повысить SEO вашего сайта.

Если они не используют тег rel = canonical, попросите их использовать тег Noindex. Если сайт публикации не хочет добавлять тег rel = canonical, лучше всего попросить его использовать тег Noindex. Noindex это тип метатег SEO это говорит поисковым системам не индексировать страницу. Когда этот тег используется, он не приносит столько пользы SEO вашему сайту, но помогает избежать проблем с дублированием контента.

Совет: используйте проверка дубликата контента чтобы убедиться, что на вашем сайте нет проблем с копированием контента.

Начните отношения с гостевой публикации. Вместо того, чтобы напрямую обращаться к веб-сайтам и спрашивать, хотят ли они объединить ваши посты в блоге, найдите время, чтобы построить отношения. Начните с отправки оригинального поста гостя, написанного для их аудитории. Этот подход является хорошим способом начать отношения, показывая уровень контента, который вы создаете, и то, как ваш контент может привлечь текущую аудиторию сайта.

Найдите лучшие сайты синдикации блога для вашего контента

Используйте эти советы, чтобы найти лучшие синдикационные сайты для использования в своей контентной стратегии.

Найдите сайты, которые разделяют вашу аудиторию. Чтобы найти сайты, которые разделяют вашу аудиторию или аудиторию, которую вы хотите привлечь, используйте Alexa Инструмент перекрытия аудитории , Введите URL-адрес до 10 сайтов с целевой аудиторией и создайте отчет о многих других похожие сайты , Используйте эту карту в качестве отправной точки для поиска сайтов, на которые нужно настроить таргетинг в своей стратегии распространения контента.

Чтобы найти сайты, которые разделяют вашу аудиторию или аудиторию, которую вы хотите привлечь, используйте Alexa   Инструмент перекрытия аудитории   ,  Введите URL-адрес до 10 сайтов с целевой аудиторией и создайте отчет о многих других   похожие сайты   ,  Используйте эту карту в качестве отправной точки для поиска сайтов, на которые нужно настроить таргетинг в своей стратегии распространения контента

Поиск сайтов, которые принимают синдицированный контент. Ваш охват будет более успешным, если вы обратитесь к сайтам, которые принимали синдицированный контент в прошлом. Посмотрите на сайты, прежде чем связаться с ними, чтобы узнать, если они ранее публиковали синдицированный контент. Попробуйте выполнить поиск [«изначально появился на» + URL-адрес веб-сайта], чтобы узнать, есть ли у них сообщения, которые были опубликованы.

Google и логотип Google являются зарегистрированными товарными знаками Google LLC и используются с разрешения.

Найдите сайты, которые уже ссылаются на ваших конкурентов. Другие сайты, которые могут распространять ваш контент и давать ссылки на вас, являются сайтами, которые уже сделали то же самое для ваших конкурентов. Чтобы найти сайты, которые ссылаются на ваших конкурентов, используйте Alexa Проверка обратной ссылки конкурента , Введите до 10 ваших конкурентов, чтобы увидеть список URL-адресов и сайтов, которые ссылаются на каждый из них.

Подача контента, который приносит пользу целевому сайту. Чтобы сделать предложение о синдикации вашего блога невозможным для издателей, выберите темы, которые заполняют пробелы в содержании на их сайте. Недостаток контента - это тема или идея, которую освещали конкуренты издателя, а целевой издатель - нет. Чтобы найти эти пробелы, используйте Alexa Конкурсная матрица ключевых слов , Войдите на целевой сайт вместе с несколькими их конкурентами, выберите, чтобы просмотреть органические «разрывы ключевых слов» для целевого сайта, и запустите инструмент.

В отчете будут показаны ключевые слова, которые привлекают внимание конкурентов, но не целевой сайт, а также список тем, которые вы можете задать издателю. Разрабатывайте идеи на основе этих ключевых слов и объясните издателю, почему они являются хорошими публикациями для своего сайта, чтобы повысить ваши шансы на одобрение.

Получить инструменты для поддержки вашей стратегии синдикации блога

Синдикация блогов - это умный способ получить больше от работы, которую вы уже сделали. Click & Tweet! , Публикуя контент на своем сайте, а затем повторно публикуя его на других высококачественных сайтах, которые разделяют вашу аудиторию, вы можете предстать перед новой аудиторией и получить дополнительные преимущества SEO, одновременно используя ресурсы, которые у вас уже есть.

Воспользуйтесь советами в этом посте, чтобы запустить план синдикации блога и получить дополнительную информацию о своем контенте сегодня. Чтобы развивать свою стратегию еще быстрее, подписаться на бесплатную пробную версию Advanced Plan Alexa чтобы получить доступ ко всем инструментам исследования, упомянутым в этом посте.

Что такое синдикация контента?
Почему вы не хотите получить максимальную отдачу от того контента, который можете?
Что такое синдикация контента?