Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Прайс - Стоимость химчистки мебели и ковров

Опубликовано: 17.01.2019

видео Прайс - Стоимость химчистки мебели и ковров

Эффективный моющий пылесос в Германии. Aura Roboclean Splus Germany
Точная стоимость химчистки мягкой мебели в Москве может быть определена мастером при осмотре. Минимальная стоимость работ - 3000р.

 



Мебель является незаменимым атрибутом любой квартиры. Она одновременно украшает наши дома и помогает отдохнуть после рабочего дня, завернувшись в теплый плед. Однако с течением времени мебель подвергается разнообразным изменениям: на ней появляются различные пятна, следы от ручек, накапливается пыль. В таком случае необходима химчистка мебели, которая вернет ей первоначальный вид и надолго продлит срок службы. Наша компания «Химдиван» оказывает профессиональные услуги по химчистке мебели на дому. 


ТЕСТ Ваниш для ковров и против пятен

 

Какие же пятна исчезнут после химчистки?

Регулярная химчистка мебели помогает избавиться от различных загрязнений, а также уничтожить пылевых клещей, которые с течением времени появляются в обивке. В мягкой мебели легко собирается пыль, которой человек ежедневно дышит и загрязняет свои легкие. Поэтому чистку мебели стоит осуществлять хотя бы пару раз в год. 


Мойка ковров и диванов с помощью пылесоса Kirby Sentria

Наши специалисты удаляют:

• Засаленные подлокотники.

• Сложные пятна, которые практически не поддаются очищению в домашних условиях.

• Пыль, шерсть животных.

• Неприятные запахи.

 

Как происходит профессиональная чистка мебели

Профессиональная чистка мебели невозможна без качественного зарубежного оборудования и надежных чистящих средств. Одному справиться с чисткой громоздкой мебели очень сложно: нужно знать, какое средство использовать и в каких количествах. При неправильной домашней чистке могут остаться разводы от порошка, а пятна так до конца и не удалятся. Поэтому лучше всего доверить химчистку профессионалам. 

 

Существует несколько способов чистки загрязнений:

• Влажная – наиболее эффективный вид чистки, который удаляет даже сильные загрязнения и множественные пятна. Однако после влажной чистки следует подождать несколько часов, пока ваша мебель полностью высохнет. Также недостатком данного способа является то, что элитная ткань портится после влажной чистки.

• Сухая – удаляет жирные пятна и засаленность обивки. После такого вида очистки мебель избавляется от различных аллергенов и высыхает за короткое время. Сухая чистка идеально подходит для поверхности из дорогих тканей, шелковых и шерстяных ковров. 

• Комбинированная – подходит для удаления мелких пятен с поверхности мягкой мебели. Также комбинированный способ подойдет для чистки мебели и ковров из ткани, которые быстро впитывают воду (велюр, хлопок).  

 

Очищающие средства, используемые для химчистки мебели на дому

Чтобы провести качественную выездную химчистку мебели, мастер первым делом определяет, какой тип загрязнений и пятен следует удалить. Затем подбирается специальное очищающее средство, которое подходит к материалу поверхности.

• Водный щелочной раствор (Formula 90 Liquid, Powdered Formula 90) – подходит для удаления грязи с ворса синтетических и натуральных тканей. Также может применяться на шерсти.

• Порошковый пре-спрей (Enz-Al) – применяется для удаления сильных старых пятен. Подходит для химчистки ковров и мягкой мебели.

• Очиститель-кондиционер (Leather Cleaner & Conditioner) – создан специально для очищения пятен с обивки из натуральной кожи.

• Пятновыводители (Spray-N-Go, Browning Treatment/Coffee Stain Remover) – эффективно очищают пятна кофе, чая, гуталина и т.д. Подходит для дорогих ковров и мягкой мебели. Отлично справляются с потемнениями обивки.

Наша компания «Химдиван» работает только с профессиональным итальянским оборудованием и лучшими чистящими средствами.

 

Преимущества выездной химчистки мебели

Главным плюсом выездной химчистки мебели является то, что вы можете сэкономить свое время и силы. Вам не нужно транспортировать мебель или тратить долгие часы на самостоятельную чистку. В краткие сроки к вам на дом приедут профессионалы и за пару часов удалят даже самые сложные пятна с поверхности вашей мебели. К тому же чистка мебели на дому в Москве имеет следующие преимущества:

• Использование дорогих чистящих средств и качественного оборудования.

• Удаление грязи и пятен, а также пылевых клещей, которые могут вызывать аллергические реакции.

• Возможность вызвать мастера в удобное для вас время, не отвлекаясь от работы или личных дел.

• Цена химчистки мебели вполне приемлемая для любого жителя Москвы.

 

Какая цена химчистки мебели на дому в Москве?

Наша компания «Химдиван» почти 10 лет оказывает услуги профессиональной химчистки мебели в Москве. Наши преимущества:

• Чистку мебели осуществляют только высококлассные мастера, которые точно знают, как вывести даже самые сложные пятна.

• Использование итальянского профессионального оборудования.

• Недорогая химчистка мебели.

• После чистки ваша мебель станет выглядеть так, как будто ее только что купили.

 

Цена химчистки мебели на дому в Москве варьируется в зависимости от сложности пятен и материала поверхности. Отличное качество выполненной работы гарантирует наша компания «Химдиван»: всего за пару часов ваша мебель вновь будет радовать вас сияющим внешним видом.

 

rss