Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Предприятие SEO

  1. Определение предприятия SEO Каково именно определение предприятия SEO? Правда в том, что все намного...
  2. Знай, что ты получаешь
  3. Полная занятость в доме или агентстве?
  4. Правильные ресурсы для работы
  5. Технические ресурсы
  6. Эффективное предприятие SEO
  7. Свяжитесь с Apex Digital Media для бесплатного аудита

Определение предприятия SEO

Каково именно определение предприятия SEO? Правда в том, что все намного проще, чем думают люди. Некоторое время назад мы написали подробную статью об этом, вы можете найти, что Вот , По сути, если ваш сайт имеет тысячу страниц или более, то это корпоративный сайт, что может удивить некоторых людей. Если у вас большой сайт электронной коммерции, это, вероятно, корпоративный сайт.

В нем надолго ...

Предприятие SEO является важным элементом действий для крупных компаний. В соответствии с Земля Поисковой машины это намного ближе к управлению цепочкой поставок, чем к маркетингу. Любой, кто рассматривает возможность инвестирования в Enterprise SEO, должен провести серьезное исследование, прежде чем углубиться. Поймите, что этот процесс требует много времени, чтобы показать результаты! В целом, SEO - это долгая игра. Подобно фондовому рынку в том смысле, что в краткосрочной перспективе он имеет взлеты и падения, но в долгосрочной перспективе он всегда растет.

Да, корпоративная SEO похожа на покупку голубых фишек на NASDAQ. Логика проста: после того, как вы завершите работу по поисковой оптимизации для предприятий, у вас появятся тысячи страниц, посвященных SEO, в Интернете, создающих видимость вашего бренда в результатах поиска и генерирующих реальный пользовательский трафик. Если вы компания, которая планирует какое-то время быть рядом, инвестиции того стоят. У нас есть клиенты, с которыми мы работали более года над масштабными инициативами. Количество затраченного времени, как правило, зависит от объема и бюджета данного проекта.

Знай, что ты получаешь

Первое, что нужно сделать, это ваше исследование Первое, что нужно сделать, это ваше исследование. Если вы компания, которая смотрит на Enterprise SEO, читайте об этом! Задавайте вопросы и принимайте обоснованное решение, потому что это большие инвестиции и это займет много времени. Проведите юридическую экспертизу, и вы найдете компанию, агентство или группу людей, или кандидата или кандидата, который, как вы уверены, с первого раза сделает это правильно.

Полная занятость в доме или агентстве?

Одно из самых важных решений, которое вы должны принять, - это нанять штат или использовать внешнее агентство / консультанта. Во многих случаях это действительно зависит от бюджета вашей компании и от того, насколько вы планируете идти дальше. Если вы являетесь компанией, у которой уже есть веб-сайт с более чем сотней тысяч страниц и вы нанимаете людей, чтобы заработать еще сто тысяч, возможно, вам стоит нанять команду на дом. С таким уровнем персонала у вас должен быть бюджет для этого. Создайте полноценную команду, которая поможет внутренне управлять этим процессом, потому что он будет массовым. С другой стороны, иногда агентства делают лучшую работу, потому что у них есть опыт и ресурсы, необходимые для выполнения огромного количества работы с меньшими затратами и меньшими ошибками. Имейте в виду также, что если вы нанимаете команду из 5-10 человек, это приводит к дополнительным скрытым расходам, таким как медицинское обслуживание и время отдыха. Это важный первый выбор, но обязательно учитывайте все внутренние факторы в вашей компании.

Правильные ресурсы для работы

Корпоративные SEO Бюджеты

Откуда берется ваш бюджет на SEO? Большинство считает, что это исходит от отдела маркетинга, но некоторые компании будут считать все связанные с работой расходы на ИТ. Поскольку современное SEO в основном связано с контентом, оно также может быть редакционным.

Технические ресурсы

В большинстве случаев вашей команде SEO нужно будет внести изменения на ваш сайт. В зависимости от типа вашей компании, вероятно, уже есть кто-то, кому платят за редактирование сайта. Поэтому вам нужно убедиться, что ваша команда SEO может работать с ними, чтобы быстро внести необходимые изменения.

Эффективное предприятие SEO

Целью Enterprise SEO является управление доходностью каждого вида деятельности в Интернете для учета его поиска. Этот эффект и совокупная доходность этой цепочки должны превзойти ваших конкурентов с течением времени. Это процесс, который медленно собирает победителей, но как только вы получаете видимый импульс, вы получаете защищаемое и стратегическое преимущество перед конкурентами.

Если вы большой сайт электронной коммерции, у вас будет огромное количество страниц с товарами. SEO-ценность этих страниц сама по себе может создать все, что вам нужно. С другой стороны, если вы реализуете контентную стратегию, убедитесь, что вы долго и усердно думаете о процессе создания контента. Какой полезный контент вы можете создать вокруг своего бренда, который Google собирается поднять больше всего? Что бы ни было, содержание дела чрезвычайно важно, и все, что вы можете сделать для разработки уникального контента, даст вам преимущество над конкурентами.

Если у вас огромный сайт, чем раньше вы начнете с серьезного и целенаправленного SEO-плана предприятия, тем лучше.

Свяжитесь с Apex Digital Media для бесплатного аудита

Связаться с нами сегодня для всестороннего аудита на вашем сайте и подробной цитаты о том, как мы будем подходить к вашему проекту.

( источник: http://searchengineland.com/the-ultimate-guide-to-enterprise-seo-25-things-to-know-before-you-take-the-plunge-109771 )

Определение предприятия SEO Каково именно определение предприятия SEO?
Полная занятость в доме или агентстве?
Какой полезный контент вы можете создать вокруг своего бренда, который Google собирается поднять больше всего?