Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Заказ роллов на дом
Первый шаг состоит в том, чтобы начать сознавать, что вы делаете в конкретный момент. Самонаблюдение должно являться первоначальным действием. Его можно использовать в любой ситуации. Можно выделить следующие

Scania G420
Как известно, автомобильная техника применяется практически везде. И в списке специальной техники отнюдь не последнее место занимают тягачи. Эти мощные "создания" способны совершать такое, что не под

Usapaydayloans info
А ведь вопрос и в самом деле весьма интересный! Что-то в нем есть. И, раз уж меня об этом спрашивают (пусть даже таким оригинальным способом), нужно отвечать! Прежде всего: люди, которые задают подобные

El752 exide
Эксплуатация современной техники предполагает обязательное использование аккумуляторных батарей, которые широко представлены на современном рынке. Это устройство обеспечивает автономность работы транспортных

Купить маску Хамелеон в Киеве
Сегодня мы изучаем рассказ А. П. Чехова « Хамелеон» . Хамелеон Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой

Работа в израиле хайфа
Для взрослых, повидавших жизнь, как говорится, бывалых людей, совершенно очевидно что, подавляющее большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают ей развлечения и комфортный

Заказ такси в Киеве от 30 грн
Такси в наше время, благодаря стремительному росту благосостояния населения и возрастающим потребностям перестало быть роскошью и сегодня практически каждый киевлянин или гость столицы может позволить

Услуги электрика цена
Грамотно налаженное электроснабжение позволяет пользоваться возможность не просто повысить качество жизни, но и в значительной степени сократить расходы на потребляемые ресурсы. Так. например, квалифицированные

Пресс-центр | Администрация Кемеровской области

Опубликовано: 12.01.2019

видео Пресс-центр | Администрация Кемеровской области

Dimash Kudaibergen ! Димаш ! Витебск 2018! пресс центр славянский базар

03 Января 2019, 12:11

Задачу максимально усилить мероприятия по реализации федеральной программы в 2019 году губернатор Сергей Цивилев поставил в Кемерове еще в октябре прошлого года на совещании по вопросам переселения семей с подработанных территорий с участием заместителя министра энергетики России Анатолий Яновский.

«Переселение жителей с горных отводов ликвидированных шахт — это острейшая задача для региона. Поэтому Кузбасс внесет предложение в Правительство РФ увеличить финансирование федеральной программы. Также мы планируем собственными силами совместно с угольными компаниями работать в этом направлении», – подчеркнул на совещании губернатор.

Творческий Вечер Группы ДиДюЛя ~ Пресс-Центр Москва 2012

По итогам серьезной работы региона с федеральными структурами в следующем году на финансирование программ местного развития и обеспечение занятости для шахтерских городов и поселков Кемеровской области из федерального бюджета будет направлено 1 млрд 48 млн 197 тыс. рублей. Это почти вдвое больше, чем планировалось ранее (599 млн 135 тыс. рублей). Таким образом, в 2019 году около 500 семей улучшат свои жилищные условия.

MELOVIN о новом альбоме, мэловинаторах и выступлениях за границей 1/2

В целом, за 2015-2018 годы по «Комплексной программе поэтапной ликвидации убыточных шахт, расположенных на территории городов Прокопьевска, Киселевска, Анжеро-Судженска» переселена 1031 семья, освоен 1,8 млрд рублей.

Также ведомство сообщает, что всего в 2018 году по программам местного развития освоено более 557  млн рублей межбюджетных средств, переселено 303 семьи. Средства получили города Анжеро-Судженск – 261,6 млн рублей, Белово -55,3  млн рублей, Киселевск – 107,5 млн рублей, Осинники – 16,5 млн рублей, Прокопьевск – 76,1 млн рублей, Новокузнецк – 10,1 млн рублей, Кемерово – 29,6 млн рублей.

Кроме того, переселение жителей идет за счет средств угледобывающих предприятий. В 2018 году угольщики приобрели жилье для 261 семьи. В 2019 угольные компании планируют переселить порядка 270 семей.