Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Превращение плохих результатов поиска в хорошие целевые страницы

лучшие целевые страницы активируйте неврологический триггер в мозгу посетителя, который кричит: «Эта страница - именно то, что я ищу. Не нужно заглядывать дальше ». Если ваша целевая страница способна сделать это, доверие доходит до вашего сайта, компании, бренда и продукта, как сладкий, сладкий, потрясающий соус, до того, как произойдет переход. Вы экспоненциально ближе к достижению целей своего сайта и жизненной цели покупки Гавайских островов. Если вы его построите, они придут, верно? Не так быстро, целевая страница гуру!

Это не всегда начинается с целевой страницы! Начинается с целевой страницы до целевой страницы.

Когда посетитель ищет вашу компанию или веб-сайт (например, «seo.com»), он не гарантирует, что он нажмет. Страница результатов поиска функционирует в качестве начальной целевой страницы для посетителей, а не целевой страницы, которую вы так блестяще создали и потратили часы на оптимизацию.

Посмотрите на ключевые слова для органического поиска в вашей аналитике. Вы увидите, что вы, вероятно, получаете много нового трафика от посетителей вашего названия компании / терминов сайта, особенно если вы уже некоторое время.

Если вы похожи на большинство, вы, вероятно, не делаете SEO для своих собственных ключевых слов / сайтов (если вы не SEO.com), так что вы, вероятно, не слишком много думаете об этих поисковиках. То, что они находят вокруг вашего имени, даже если это лучший результат, будет формировать их предубеждения о вас и вашем бренде, прежде чем они перейдут на ваш сайт.

Проверьте результаты первой страницы для “Moxie Pest Control.”

Вы замечаете ComplaintsBoard, Better Business Bureau и RipOffReport прямо под списком Moxie? Каков был бы ваш интуитивный ответ на просмотр этих списков рядом с сайтом, который вы только собирались посетить или дать деньги? Вы, вероятно, либо:

  1. Сделайте некоторые серьезные оговорки о компании, когда вы нажимаете через
  2. Не нажимайте
  3. Посетите один из плохих сайтов отзывов и прочитайте страшные истории о компании

Это неудачная целевая страница в n-й степени.

Это происходит все время. Если вы посмотрите на количество кликабельного трафика, который вы получаете от поиск по ключевым словам для вашего сайта и сравните его с общим количеством поисковых запросов по этим ключевым словам, вы всегда заметите несоответствие. Это несоответствие становится огромным в случаях плохой репутации списков, таких как Мокси.

Очевидный урок состоит в том, чтобы свести к минимуму ваши списки на этих сайтах с отрицательным обзором, будучи хорошей компанией. У меня, вместе с парой других оптимизаторов, с которыми я разговаривал, складывается ощущение, что Google придает слишком большое значение этим обзорным сайтам. Некоторые компании, которые действительно изменили ситуацию, по-прежнему платят за плохие списки на первой странице из-за законных обзоров, которым уже несколько лет.

Хотя вы не имеете полного контроля над SERPS, вам нужно, чтобы первая страница была «позитивной» или «нейтральной» по «шкале настроений». Итак, что вы будете делать, если окажетесь в той же ситуации, что и Мокси? (Предполагая, что вы действительно изменили свою мелодию и не заслуживаете плохого рэпа). Вот что я бы сделал:

  1. Очевидное - убедитесь, что у меня есть внутренний контроль бизнеса, чтобы предотвратить некоторые вопиющие ошибки, которые в прошлом приводили меня в черный список на сайтах с негативными отзывами.
  2. Обратитесь к моему сообществу счастливых клиентов и стимулируйте их создавать онлайн-цитаты, которые будут способствовать текущим хорошим обзорам.
  3. Настройте мои цифровые глаза и уши с помощью RSS и инструментов мониторинга социальных сетей, которые позволяют мне наблюдать за «инцидентами» и плохой прессой, быстро расследовать и реагировать. В большинстве случаев, когда плохие отзывы публикуются, их нельзя отозвать, но их можно обновить.
  4. Сосредоточьтесь на получении списков с отступами для моего собственного сайта с помощью целевой кампании по сбору ссылок для создания некоторых внутренних страниц (Moxie уже сделал это довольно хорошо).
  5. Купите несколько доменов ключевых слов, таких как moxiepestcontrolblog.com или moxiepestcontrolpests.com, и создайте их с качественным, релевантным контентом, поддерживаемым усилиями по созданию ссылок. Вы также можете сделать то же самое с бесплатными учетными записями WordPress, Blogger, Posterous и т. Д. С более слабыми результатами.
  6. Создайте высокопоставленные профили компаний, которые используют «Moxie Pest Control» в названии профиля. Бизнес-профили, которые я видел на первой странице, включают в себя фан-страницы Facebook (и группы), учетные записи Twitter, LinkedIn, MySpace и MerchantCircle. Они могут быть подняты над сайтами обзора с постоянным использованием и умеренной инфраструктурой построения ссылок.

Я бы не стал тратить свое время, пытаясь убедить Google обесценить списки или попросить RipoffReport удалить отзывы. Я бы не стал создавать ссылки на сайты, отличные от моих, чтобы поднять их выше негативных отзывов. Даже если у вас нет сайтов с отрицательными отзывами, которые отображаются в списках ключевых слов вашей компании, это хорошая деловая практика, которая может помочь вам сформировать целевую страницу результатов поиска.

Поэтому, прежде чем приступить к созданию целевых страниц, не забывайте, что люди никогда не увидят вашу драгоценную целевую страницу, если они не связаны с первой целевой страницей - целевой страницей перед целевой страницей.

Кредит изображения: Костюмы Дьявола Хэллоуина

Если вы его построите, они придут, верно?
Каков был бы ваш интуитивный ответ на просмотр этих списков рядом с сайтом, который вы только собирались посетить или дать деньги?
Итак, что вы будете делать, если окажетесь в той же ситуации, что и Мокси?