Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Проблемы создания корпоративной ссылки (и решения)

  1. Предприятиям нужна ссылка
  2. Масштабируемость
  3. • проблемы
  4. • Решения
  5. интеграция
  6. • проблемы
  7. • Решения
  8. Ассимиляция бренда
  9. • проблемы
  10. • Решения
  11. резюмировать

Крупные предприятия находятся в особой ситуации, когда дело доходит до ссылок.

Большинство из этих компаний осознают важность поисковой оптимизации (SEO), но они продолжают пренебрегать ключевые роли играют в SEO ,

Будучи крупными брендами в своих отраслях, эти компании, естественно, будут привлекать ссылки просто благодаря известности их названий. Тем не менее, без стратегического плана и согласованных усилий по приобретению ссылок, крупные бренды оставляя значение на столе ,

Предприятиям нужна ссылка

Даже компании из списка Fortune 500 нуждаются в создании ссылок. В то время как крупные корпорации создали бренды и позиции на рынке, которые будут собирать ссылки без какого-либо ручного продвижения, эти компании упустят ценные маркетинговые возможности, если они откажутся от приобретения стратегических ссылок.

Во-первых, создание ссылок является важной частью большой цикл цифрового маркетинга , Целостный цифровой маркетинг требует постоянного приобретения ссылок, потому что свежие ссылки помогают бизнесу оставаться актуальным как для поисковых систем, так и для человеческая аудитория так.

Кроме того, линкбилдинг предлагает множество преимущества для крупного бизнеса за пределами поиска , Ссылки являются неотъемлемой частью видимости поиска, но разработка ссылок также может помочь корпоративным компаниям:

  • Развивайте авторитет и репутацию
  • Установить отраслевые связи и партнерские отношения
  • Усилить инициативы интернет-маркетинга
  • Откройте для себя новую аудиторию

Крупные бренды уже инвестируют в крупномасштабные стратегии онлайн-маркетинга, и, поскольку эти стратегии естественным образом создают возможности для ссылок, для корпоративного бизнеса было бы глупо игнорировать ссылки.

В то время как крупные бренды получают наибольшую выгоду от построения ссылок, они также сталкиваются с уникальными проблемами, основными из которых являются масштабируемость , интеграция и ассимиляция бренда .

Масштабируемость

Из-за размера корпоративных рынков масштабируемость всегда является главной задачей в кампании корпоративной связи.

• проблемы

Корпоративные бренды работают на гиперконкурентных рынках. Поскольку конкуренция настолько жесткая, а другие компании приобретают ссылки с высокой скоростью, крупному бизнесу необходимо крупномасштабное наращивание ссылок для перемещения иглы.

Хотя небольшое количество качественных релевантных ссылок может помочь небольшому веб-сайту в нише с низким уровнем конкуренции улучшить поисковый рейтинг, для достижения того же уровня в конкурентной среде на уровне предприятия могут потребоваться сотни ссылок такого же качества. Конечно, для этого потребуется долгосрочная и устойчивая кампания по приобретению ссылок: создание сотен ссылок в одночасье часто приводит к спаму и является неустойчивым.

Обеспечение реальных ссылок - ссылок, которые являются законным вотумом доверия с другого сайта - требует ручного труда. Цель должна состоять в том, чтобы построить значимые связи и отношения, и это не происходит без стратегического маркетинга.

Несмотря на то, что есть способы обеспечить эффективную защиту ссылок, большая часть ваших результатов по-прежнему зависит от человеческая изобретательность и креативность ,

Решения

Решение для корпоративных брендов заключается в расширении человеческих усилий. Реальное, эффективное построение ссылок требует ручных усилий, поэтому единственный путь для крупного бизнеса - посвятить этому проекту достаточное количество людей.

Ключ в том, чтобы начать с малого, а затем масштабировать выделенную команду по созданию ссылок по мере роста и успеха проекта. Начав с малого, вы можете создать знакомство и импульс для кампании, чтобы по мере добавления новых сотрудников команда уже работала с максимальной эффективностью.

Единственный способ решить проблемы масштабируемости - это масштабировать человеческие усилия. Если вы не готовы масштабировать человеческие усилия, вы не добьетесь успеха.

интеграция

Еще одной проблемой, с которой сталкиваются крупные корпорации при получении ссылок, является интеграция приобретения ссылок в существующие маркетинговые практики.

проблемы

Крупные международные бренды, естественно, будут иметь множество отделов и поставщиков услуг, участвующих в их маркетинговых усилиях.

Поскольку различные маркетинговые задачи сегментированы в крупных компаниях, очень сложно интегрировать стратегию ссылок в существующий маркетинг компании. Мало того, что трудно найти возможности и способы сотрудничества с другими отделами или поставщиками, но это может быть еще сложнее получить бай-ин от них.

Кроме того, корпоративные бренды будут иметь корпоративную иерархию, которая может откладывать важные решения и затягивать кампанию по связям. Проекты по созданию ссылок должны быть гибкими и способными адаптироваться к постоянно меняющимся условиям поиска. Если кампания увязнет в корпоративной бюрократии, она не будет эффективной.

Перепрыгивание через бюрократические обручи и работа с бюрократизмом являются одними из самых больших проблем в приобретении корпоративных связей, и без надлежащей интеграции ценные возможности связи будут упущены.

Решения

Коммуникация является ключом к успешной интеграции.

Приобретение ссылок является частью целостной кампании цифрового маркетинга и может быть более эффективным, когда участвует в совместном маркетинге с другими стратегиями. Чтобы построить сотрудничество, должен быть стимул работать вместе.

Четко продемонстрировав, как интеграция не только поможет компании в целом, но и как она будет хорошо выглядеть в их отделе маркетинга в социальных сетях, гораздо проще поощрять сотрудничество. Например, объясняя менеджеру социальных сетей, как построение ссылок и социальная поддержка друг друга будет поощрять сотрудничество, делая возможной интеграцию.

Интеграция линкбилдинга в другие маркетинговые действия не только улучшит эффективность линкбилдинга, но и задачи и методы, связанные с приобретением линков, могут также повлиять на другие стратегии.

Стойкость также имеет решающее значение. Не позволяйте проекту терять силу из-за проблем с корпоративной иерархией; Четкое общение и преданность сотрудничеству помогает преодолеть это препятствие. Будьте в курсе запросов, убедитесь, что все проблемы решены, и быстро и соответствующим образом продвигайтесь по цепочке.

Ассимиляция бренда

Корпоративные предприятия создали хорошо известные бренды, и их бренд стоит перед любой маркетинговой кампанией.

проблемы

Бренд крупной компании - бесценный актив. Это символизирует сильную позицию компании на рынке. Поскольку бренд настолько ценен, корпоративные корпорации должны быть уверены, что каждый, кто занимается маркетингом их компании, способен точно представлять свой бренд. Крупные компании будут чрезмерно осведомлены обо всем, что может нанести ущерб их бренду и репутации.

Из-за сомнительного прошлого создания ссылок и технических элементов крупные компании могут скептически относиться к тому, чтобы оптимизаторы могли представлять свой бренд в Интернете. Этот скептицизм может затруднить получение ссылки.

Решения

Исследования и коммуникации имеют решающее значение для завоевания доверия корпоративной компании.

Тщательно исследуя бизнес компании, бренд, отрасль, аудиторию и положение на рынке, можно продемонстрировать знания, необходимые для представления этой компании в Интернете. Чтобы точно представлять корпоративный бизнес, вам нужно быть знакомым с компанией:

  • Фирменный голос
  • USP (уникальное торговое предложение)
  • Основные сообщения
  • Промышленные влияния
  • Персоны клиента
  • И больше

Демонстрация глубокого понимания уникального бренда в бизнесе вселит уверенность в том, что вы можете нести голос этого бренда в Интернете.

Прозрачность и общение также будут иметь большое значение. Показав корпоративной компании, как именно вы будете представлять их в Интернете, вы можете помочь устранить любые опасения, связанные с ассимиляцией бренда.

Как правило, корпоративный бизнес будет очень защищать свой бренд, и эффективная ассимиляция бренда необходима для получения ценных ссылок.

резюмировать

Предприятия уровня предприятия имеют огромные возможности в приобретении ссылок. У них уже есть позиция на рынке, и они получат выгоду от ссылок различными способами, но они также сталкиваются с некоторыми уникальными проблемами.

Корпоративные предприятия работают в ультраконкурентной среде, где любая эффективная маркетинговая инициатива должна иметь возможность масштабироваться до уровней, которые будут приносить значимые результаты.

Кроме того, поскольку эти компании настолько массивны, с таким количеством движущихся частей, необходимо целенаправленное усилие к сотрудничеству, чтобы успешно интегрировать создание ссылок с другими стратегиями.

Наконец, корпорации корпоративного уровня ценят капитал бренда превыше всего. Вам нужно будет продемонстрировать глубокое понимание всех аспектов их бизнеса, прежде чем они будут доверять вам, чтобы точно представлять свой бренд.

Приобретение корпоративного звена представляет собой интересные проблемы, но отдача может быть впечатляющей.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе