Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Процесс поисковой оптимизации (SEO)

  1. Исследование
  2. Конкурентные исследования
  3. Отчетность и постановка целей
  4. Построение контента
  5. Оптимизация страницы
  6. Социальные сети и линкбилдинг
  7. Создание внутренних ссылок
  8. Последующие отчеты и анализ
  9. ВАЖНЫЕ ЗАМЕТКИ:
  10. Рейтинги Гарантий
  11. Разработка контента

Прежде чем начать проект по поисковой оптимизации (SEO), важно понять процесс, вовлеченный в эффективную кампанию SEO. Для этого мы разбиваем процесс на шесть этапов, показанных ниже, и описываем действия, связанные с каждым из этих этапов.

Одно слово о поисковой оптимизации в целом, сначала Одно слово о поисковой оптимизации в целом, сначала. SEO не начинается и не заканчивается этими шагами и начальной работой, которую мы делаем. Чтобы иметь постоянный успех, важно отслеживать результаты и создавать значимый контент на постоянной основе. Однажды я прочитал идеальное описание процесса SEO (Джон Тавадрос): «Это [поисковая оптимизация] по своей природе итеративный. Короче говоря, это процесс, а не проект ».

  1. Исследование
  2. Отчетность и постановка целей
  3. Построение контента
  4. Оптимизация страницы
  5. Социальные сети и линкбилдинг
  6. Последующие отчеты и анализ

Исследование

Исследование ключевых слов

Исследование ключевой фразы включает в себя определение группы ключевых фраз, которые будут использоваться при оптимизации. Этот шаг является критическим и требует значительного количества времени, чтобы найти хороший набор фраз, которые предлагают сбалансированную комбинацию двух важных факторов: высокий уровень использования поисковиками и относительно низкую конкуренцию в поисковых системах.

Определить наиболее часто используемую фразу, которая содержит целевые ключевые слова, относительно легко. Онлайн-инструменты позволяют вам вводить определенное ключевое слово или слова и возвращают все способы, которыми эти слова использовались поисковиками в прошлом месяце и в каком объеме. Тем не менее, наиболее часто используемая фраза (ы) также, вероятно, имеет наибольшую конкуренцию в результатах поиска и, следовательно, может оказаться не той, на которую вы бы хотели направить свои усилия по оптимизации. Более эффективный подход состоит в том, чтобы найти набор фраз (10 - это хорошее круглое число), которые интенсивно используются поисковиками, но несколько менее конкурентоспособны с точки зрения общего количества результатов поиска.

Например, предположим, что вы владеете компанией, которая сдает в аренду квартиры в определенном мегаполисе «Большой город». Ваши квартиры расположены только в одной зоне метро, ​​поэтому вы не собираетесь выбирать общие термины, такие как «квартиры»; интересуют те искатели, которые ищут квартиру в вашем городе. Логическое место для начала - название вашего города и слово «апартаменты». Вы можете обнаружить, что наиболее часто употребляемая фраза - «квартиры большого города». Однако, когда вы выполняете типовой поиск в Google и Yahoo по этой фразе, вы понимаете, что конкуренция за эту фразу крутая. Если вы вернетесь к своим выводам из инструмента подсказки ключевых слов, вы можете обнаружить, что такая фраза, как «квартиры в большом городе», все еще широко используется поисковиками, но гораздо менее конкурентоспособна. Те фразы, которые вы будете нацелены на следующем шаге, оптимизация сайта.

Конкурентные исследования

Вооружившись целевыми ключевыми словами, мы проводим тщательный конкурентный анализ тематического сайта в отношении его 7-10 крупнейших конкурентов (используя как оффлайн, так и онлайн конкурентов). Мы используем ряд показателей SEO, включая индексированный контент, рейтинг Alexa, входящие ссылки, возраст домена и социальные сети, которые следуют среди других. Благодаря этому процессу мы можем сравнить исходную позицию сайта клиента с его конкурентами и определить области, требующие приоритета в последующей работе. Например, если мы увидим, что по сравнению с конкурентами на сайте клиента индексированное содержание будет на 50% меньше, то создание контента будет приоритетом в постановке целей, которая произойдет на следующем этапе.

Отчетность и постановка целей

После определения целевых ключевых фраз и стартовой позиции относительно конкурентного набора сайта важно понять, какова начальная позиция сайта в поисковых системах. Это гарантирует, что вы знаете конкретные области, в которых необходимо работать, и обеспечивает базовый уровень, по которому можно оценить успех последующей кампании.

Доступ к информации о трафике сайта очень важен. Эти статистические данные показывают, как поисковики находят и взаимодействуют с тематическим сайтом, например, какие поисковые системы, какие ключевые фразы используются, показатели отказов, наиболее популярный контент и т. Д. Понимание уровня трафика сайта и источника его рефералов также может быть критический инструмент в принятии других решений онлайн-маркетинга.

После составления полной картины стартовой позиции сайта ставятся цели для плана SEO. Эти цели измеримы (одно большое преимущество SEO над другими вариантами рекламы) и привязаны к конкретным бизнес-целям сайта. В текущем прогрессе в отчетности и последующей деятельности анализируются и сообщаются результаты в достижении целей плана. Корректировки в плане SEO могут быть сделаны в соответствии с выводами этих отчетов о проделанной работе.

Построение контента

Контент является королем в поисковой оптимизации. Поисковые машины любят текст; Большой объем высококачественного контента, связанного с вашим бизнесом, послужит вам несколькими важными способами.

Во-первых, сайт, загруженный высококачественным контентом, представляющим интерес для пользователей сайта, даст им повод остаться и повод вернуться. В конце концов, причиной, по которой они пришли на ваш сайт, был поиск информации. Во-вторых, вы получите дополнительное преимущество, предоставляя именно то, что хотят поисковые системы - контент. Поисковые системы будут иметь больше информации для хранения о вашем бизнесе и продуктах; эта информация будет переводиться непосредственно в рейтинг, который они дают вашему сайту по ключевым фразам. Для получения дополнительной информации о разработке контента и конкретных идей о способах расширения контента вашего сайта, прочитайте наш, Контент все еще король ,

На этапе исследования конкуренции мы часто обнаруживаем, что сайт клиента отстает от конкурентов по количеству проиндексированного контента. В этих случаях этот этап процесса приобретает дополнительное значение.

Оптимизация страницы

После добавления нового высококачественного контента мы приступаем к оптимизации на странице. Смотрите наш кусок на Основы оптимизации страницы для получения дополнительной информации по этой теме.

  • Заголовки страниц - убедитесь, что заголовки страниц вашего сайта говорят не только название вашей компании или «добро пожаловать». В идеале, они должны начать с вашей целевой фразы для этой страницы, а затем следовать названию вашей компании.
  • Текстовая навигация - поисковые системы не могут читать изображения. Если навигационная система вашего сайта выполнена с изображениями (лоты есть), вам потребуется текстовая навигационная система, за которой поисковые системы могут следить, чтобы все важные сервисные и связанные с продуктом подстраницы вашего сайта были проиндексированы поисковые системы.
  • Распространенность целевых ключевых фраз. Недостаточно, чтобы ваши ключевые слова находились где-то на веб-странице, их расположение и известность также влияют на размещение в вашей поисковой системе. Например, выделение первого абзаца сайта с помощью ключевой фразы придает ему больший вес, чем зарывает его наполовину вниз по странице в середине абзаца. Кроме того, использование шрифтов большего размера и выделение текста жирным шрифтом может подчеркнуть его важность и положительно повлиять на рейтинг страницы по этой фразе.
  • Карта сайта - Разработка карты сайта, которая включает в себя хорошо организованный список ссылок на все важные страницы вашего сайта и текстовую ссылку на карту сайта на вашей домашней странице, является идеальным способом убедиться, что все страницы сайта индексируется поисковыми системами, когда они посещают тематический сайт. Инструменты Google для веб-мастеров идеально подходит для этой цели.
  • Данные ALT и META - это теги, которые не видны пользователям сайта; они встроены в код сайта. ALT-теги относятся к тексту, который описывает изображение - слова, которые вы видите, всплывают при наведении курсора на некоторые изображения. При оптимизации названия вашей компании идеально подойдет ALT-тег, размещенный за изображением логотипа вашей компании. Мета-теги - это строки кода, включенные в самый верхний раздел кода вашего сайта. Они сообщают тему и актуальность страницы для поисковых систем. Кроме того, краткое описание вашего сайта, включенное в некоторые результаты поиска, взято из мета-тега описания домашней страницы и поэтому должно использоваться в интересах сайта.
  • Очистите код. Сценарии одновременного нажатия клавиш, другой код на основе JavaScript и все сценарии CSS должны быть извлечены из кода каждой страницы и помещены во внешние файлы, на которые ссылается каждая страница сайта. Это имеет несколько преимуществ, но одно из наиболее убедительных - это то, что ключевые слова и контент вашего сайта перемещаются вверх, вверх, вверх в коде, сообщая их важность для поисковых систем и повышая рейтинги релевантности вашего сайта. Другими словами, это может повысить ваш рейтинг в поисковых системах, улучшив соотношение кода к тексту страницы. Это простая и относительно недорогая вещь, которая зависит от общего количества страниц на вашем сайте.

Социальные сети и линкбилдинг

Социальные медиа

В маркетинге вы ловите рыбу там, где рыба. И рыба все чаще использует социальные сети. Возможность онлайн-обмена через социальные сети предоставляет огромные возможности для компаний, желающих посвятить время его использованию. На этом этапе мы помогаем клиентам установить присутствие в социальных сетях и консультируемся с клиентом о том, как наилучшим образом использовать эти профили в социальных сетях для обмена контентом сайта и установления связи с клиентами и потенциальными клиентами.

Создание внутренних ссылок

Каждая новая, качественная ссылка на ваш сайт увеличивает вероятность того, что как пауки поисковых систем бегут по вашему сайту, так и поисковики, ищущие услуги или продукты, подобные вашему. Google рассматривает ссылки на ваш сайт (если они являются ссылками с высококачественных сайтов) как голоса за ваш сайт и соответственно вознаграждает сайт. Вы можете проверить популярность своей ссылки с помощью различных бесплатных онлайн-инструментов. Кроме того, Инструменты Google для веб-мастеров предоставляют информацию о входящих ссылках на ваш сайт. Предостережение: бесплатные для всех ссылок сайты и другие низкокачественные сайты такого рода бесполезны и, фактически, отвлекают вас от штрафных санкций со стороны поисковых систем. Это стало еще более важным с выпуском Google обновления алгоритма Пингвина. Мы консультируемся с нашими клиентами о способах расширения их онлайн-охвата и влияния на новые высококачественные входящие ссылки.

Последующие отчеты и анализ

Те же отчеты, что и на начальном этапе кампании, выполняются снова через регулярные промежутки времени после оптимизации. Рейтинги, уровни посещаемости сайта, социальные сигналы и другие ключевые показатели можно затем сравнить с уровнями предварительной оптимизации, что дает ощутимые результаты для кампании SEO. Конкретные показатели, используемые в плане SEO, будут зависеть от целей этого сайта.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕТКИ:

Временное ограничение

Поисковым системам может потребоваться некоторое время для индексации сайта и изменения рейтинга для этого сайта. Для некоторых поисковых систем задержка между работой и просмотром результатов может достигать шести месяцев. Клиенты должны быть терпеливыми и иметь реалистичные ожидания относительно сроков, связанных с органическим (естественным, неоплачиваемым результатом) рейтингом в поисковых системах. Если бизнес-потребность в увеличении популярности поисковой системы выше, чем может быть удовлетворена с помощью одной только оптимизации, я рекомендую добавить кампанию с оплатой за клик (PPC) к маркетинговому сочетанию, чтобы сократить время. Кампании PPC, такие как Google AdWords, можно настроить в течение нескольких дней, что позволяет получить немедленные результаты.

Рейтинги Гарантий

Мы не можем гарантировать какой-либо конкретный рейтинг для конкретных фраз. Невозможно гарантировать конкретное размещение в результатах обычного поиска любой поисковой системы. DES оптимизирует веб-сайт таким образом, чтобы он был максимально привлекательным для поисковых систем, используя только тактику белой шляпы. В частности, рекомендации DES гарантируют, что сайт будет легко распространяться, загружаться контентом, насыщенным ключевыми словами, иметь качественные входящие ссылки, обеспечивать удобство работы с пользователями, а также анализироваться и уточняться на основе его эффективности в соответствии с нашими заявленными целями. Это методы, которые со временем зарекомендовали себя как эффективная тактика SEO для наших клиентов.

Будьте очень осторожны с любой SEO-компанией, которая обещает определенный рейтинг.

Разработка контента

SEO-работа, которую мы выполняем, включает незначительные несущественные изменения в существующем контенте / тексте сайта, подчеркивая целевые ключевые фразы. Мы даем рекомендации по новому контенту; Написание любого нового основного содержания является обязанностью клиента. Мы будем рады связать вас с замечательными копирайтерами, если в вашей организации нелегко написать новый контент. Затем мы берем ваши слова и вносим в него несущественные изменения, чтобы максимально повысить его эффективность. Если вы не хотите, чтобы мы вносили эти незначительные изменения в текст сайта, сообщите нам об этом.

Свяжитесь с нами здесь с конкретными вопросами ,