Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Прочтите это, прежде чем купить SEO услуги

  1. Вам действительно нужны услуги SEO?
  2. Готовы ли вы купить SEO услуги?
  3. Какие услуги SEO вам нужны?
  4. Получить второе мнение

Написано 26 августа 2014 года Шоном Манаэром | Охватываемые темы: Без

Маркетинг бизнеса в Интернете является приоритетом многих предприятий в наши дни Маркетинг бизнеса в Интернете является приоритетом многих предприятий в наши дни. SEO часто является мистической и неправильно понятой частью уравнения.

Я обычно вижу, как бизнес резко реагирует на подобные инициативы. Они знают, что им нужно заниматься маркетингом через социальные сети, поиск и сеть, но они не обязательно все это понимают. Прежде чем купить услуги SEO, рассмотрите следующее:

Вам действительно нужны услуги SEO?

Не все формы маркетинга хороши для всех предприятий Не все формы маркетинга хороши для всех предприятий. То, что одна компания имеет огромный успех в SEO, не означает, что другая будет. Вы должны быть уверены, что ваша целевая аудитория использует поиск.

Мало того, вы также должны быть уверены, что они используют поиск таким образом, чтобы вам было выгодно покупать SEO-сервисы, чтобы достичь их. Например, компания, занимающаяся ирригацией в жилом секторе, будет основным кандидатом на местные услуги SEO, в то время как компании, занимающейся очисткой промышленного кулинарного масла, повезет больше с другими каналами.

Не все потребители продуктов используют поисковые системы, чтобы найти то, что они хотят купить. В целом, B2B-компании, скорее всего, будут иметь больший успех в других формах онлайн-маркетинга, таких как рассылки по электронной почте, показ рекламы или соответствующих отраслевых групп и форумов, в отличие от поиска, ориентированного на потребителя.

Готовы ли вы купить SEO услуги?

Таким образом, ваша компания может быть главным кандидатом для оптимизации в поиске, но ваш сайт может не быть Таким образом, ваша компания может быть главным кандидатом для оптимизации в поиске, но ваш сайт может не быть. SEO-компания или профессионал, который не учитывает структуру вашего сайта в своем анализе, вероятно, подозрительны.

Это не означает, что веб-сайтам не нужно вносить какие-либо изменения, даже если они находятся в хорошей форме, но в целом вам нужно хорошее основание для начала. Например, ваш сайт должен быть логически организован и прост в навигации. Он не должен быть настолько плохо спроектирован, чтобы, когда пользователи находят его в поиске, они все равно уходили, потому что у него плохой опыт.

Получите мнение об общем дизайне вашего сайта и архитектуре контента (либо от SEO, либо от веб-дизайнера), прежде чем покупать SEO-услуги. Вы можете избавить себя от головной боли и времени, сначала правильно разработав основу, а затем сосредоточившись на маркетинге.

Какие услуги SEO вам нужны?

Оптимизация сайта для хорошего ранжирования в поиске - это многогранный процесс Оптимизация сайта для хорошего ранжирования в поиске - это многогранный процесс. Иногда компании специализируются в той или иной области, а иногда они заботятся обо всем. Например, есть оптимизация на месте или на странице, которая имеет отношение к самому вашему сайту. Кроме того, существуют сторонние факторы, такие как построение ссылок, развитие присутствия на других объектах и ​​в социальных сетях.

Иногда веб-сайт уже имеет хорошую оптимизацию на странице, и акцент должен быть сделан на сторонних факторах. В других случаях они будут начинать с нуля, и им потребуется тонна работы. Тогда бывают случаи, когда другая SEO-компания наносит ущерб своей работой, которую необходимо очистить. Получите оценку вашего сайта от хорошего SEO о том, что именно должно произойти и почему, прежде чем купить.

Получить второе мнение

Прежде чем купить услуги SEO, получите второе мнение на своем сайте. По крайней мере, вы получите спокойствие, что есть совпадающие мнения. В лучшем случае вы могли бы спасти себя от плохой компании. Существуют также разные школы мышления, когда речь заходит об оптимизации. У вас может быть одна компания, которая подчеркивает некоторые тактики, а не другие. Дело в том, что никогда не бывает больно получать более одной перспективы.

Какую тактику вы использовали, чтобы найти правильные услуги SEO? Что заставило вас решить, что вам нужен SEO? Присоединяйтесь к разговору, комментируя ниже.

Вам действительно нужны услуги SEO?
Готовы ли вы купить SEO услуги?
Какие услуги SEO вам нужны?
Готовы ли вы купить SEO услуги?
Какие услуги SEO вам нужны?
Какую тактику вы использовали, чтобы найти правильные услуги SEO?
Что заставило вас решить, что вам нужен SEO?