Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Project33® SEO Agency Cologne - поисковая оптимизация Google - оптимизация AdWords

  1. О поисковой оптимизации:
  2. О контекстной рекламе Google:
  3. Подсчитать количество посетителей

Наше рекламное агентство предлагает эффективные услуги SEO. В центре нашего SEO агентства находится поисковая оптимизация Google. Оптимизация приводит к лучшему размещению вашего сайта в поисковых системах по определенным ключевым словам, что привлекает большое количество посетителей из целевой группы.

В Германии и по всей Европе оптимизация Google имеет первостепенное значение - сегодня эта поисковая система обслуживает около 90% европейского поискового рынка (около 95% для google.de). в Россия Веб-страницы помимо Google также должны быть оптимизированы для Яндекса - эта поисковая система занимает около 50% рынка. Также полезно обратить внимание на результаты поисковой системы Bing и Yahoo SEO оптимизации. Они быстро развиваются и могут обеспечить значительный дополнительный трафик.

Поисковая оптимизация - это длительный и сложный процесс, но он дает отличные результаты, особенно с учетом того, что все больше и больше посетителей приходят на веб-сайты через Google.

В нашем SEO портфель Вы всегда можете найти некоторые недавно оптимизированные веб-сайты.

О поисковой оптимизации:

Поисковая оптимизация (SEO) - это ряд мер, которые пытаются поставить страницу как можно выше в верхней части списка посещений поисковой системы. Это размещение в поиске показывает, насколько релевантным Google считает сайт по отношению к запросу. Таким образом, задача оптимизатора состоит в том, чтобы подготовить страницу и убедить поисковые системы, что страница более релевантна запросу, чем веб-страницы конкурента.

Зачем вообще оптимизировать сайт? Каждый знает своих основных конкурентов. Если у вас менее десяти основных конкурентов, у вас может сложиться ложное впечатление, что оптимизация не требуется: в конце концов, страница все равно окажется на первых десяти страницах результатов Google по соответствующим запросам. Реальность другая: просто протестируйте ее, введите соответствующий поисковый запрос и посмотрите, сколько результатов выдаст поисковая система. Это число может вас удивить - многие востребованные запросы могут предоставить миллионы результатов поиска.

Это число может вас удивить - многие востребованные запросы могут предоставить миллионы результатов поиска

Поисковая система считает все эти страницы релевантными, поэтому каждый в определенной степени является конкурентом - и это следует учитывать при оптимизации.

Можно выделить два шага в поисковой оптимизации: во-первых, оптимизация самого сайта, при этом устраняются ошибки, мешающие более высокому размещению. На втором этапе происходит собственно SEO - улучшение позиции в списках попаданий путем оптимизации релевантных для ранжирования внешних критериев.

Google держит свой алгоритм в секрете, но есть некоторые основные правила для оптимизации. Таким образом, текст должен соответствовать ключевым словам для оптимизации; Ссылки с сайтов с похожими темами желательны и т. Д. Согласно его собственному заявлению, Google имеет более двухсот критериев, которые играют роль в этой позиции. Алгоритмы анализа, которые определяют положение страницы, имеют фильтры, которые более или менее точно отличают качественные критерии от тех, которые искусственно созданы для целей поискового маркетинга. При фильтрации позиция веб-страницы уменьшается или полностью удаляется из списка совпадений. Но бывает и так, что неоптимизированные страницы отфильтровываются, которые по незнанию или случайным образом содержат элементы, которые поисковая система считает искусственными или непоследовательными.

Таким образом, интернет-агентство должно приступить к оптимизации веб-сайта, чтобы Google рассматривал сайт как крайне релевантный запросу, а это не рассматривает его как результат оптимизации SEO. Эта задача усложняется тем, что Google постоянно меняет свой алгоритм, так что даже позиция хорошо оптимизированной страницы может колебаться.

[ вверх ]

Стоимость зависит от многих факторов, в частности от популярности соответствующих ключевых слов и количества и методов оптимизации конкурентов. Именно поэтому мы не можем назвать фиксированную цену здесь. Пожалуйста, сообщите нам адрес вашего сайта и мы составим для вас индивидуальное предложение для эффективной стратегии SEO. Долгосрочные кампании подлежат прогрессивной системе скидок.

Существует также максимальное количество ключевых слов, участвующих в оптимизации. Это сводится к ежемесячной сумме поисковой оптимизации.
Ежемесячные расходы на SEO: € = максимальное количество ключевых слов: 0 .

Пожалуйста, обратите внимание: калькулятор не показывает какие-либо расчеты SEO-услуг, но есть для расчета лимита ключевых слов Для точной цены предложения по SEO отправьте нам запрос со следующей информацией: доменное имя, нужный регион и необходимые ключевые слова.

[ вверх ]

В рамках оптимизации мы можем улучшить SEM (маркетинг в поисковых системах) для контекстной рекламы в объявлениях Google (AdWords). Недостаточно оптимизированная или неоптимизированная реклама приводит к ненужным расходам. Кроме того, плохо оптимизированная реклама привлекает посетителей, которые не являются целевыми клиентами; это ослабит общий эффект от продвижения.

Мы снизим ваши расходы на контекстную рекламу, повысим ее эффективность и уберем паразитные клики. Мы помогаем вам разместить рекламу выше конкурентов и тратить меньше.

О контекстной рекламе Google:

У рекламодателей есть три основных типа рекламы: домашние сайты Google, интегрированные в поисковую систему сайты Google и веб-сайты со встроенными рекламными блоками с текстовыми или графическими баннерами объявлений Google. В качестве эффективного метода контекстной рекламы реклама размещается непосредственно на главной странице Google (например, www.google.com и т. Д.). Рекламные блоки размещаются в Google в двух местах - над списком совпадений и под списком совпадений. Чем выше размещено объявление, тем больше внимания оно уделяет и тем эффективнее будет рекламная кампания.

Представление google.de с результатами поиска по запросу "seo service köln". Зеленые - это платные участки рекламы Google Ads, серые - попадания на карту и желтые - результаты органического поиска.

Выставление счетов за рекламу в Google осуществляется путем нажатия на веб-сайте рекламодателя (модель CPC: цена за клик или плата за клик). Позиция объявления определяется в форме аукциона - чем дороже клик, тем выше размещение объявления. Кроме того, Google определяет начальную цену для отображения всех основных запросов на первой странице попадания. Тем не менее, существует множество элементов этой системы, которые позволяют в определенной степени оптимизировать рекламу - сократить расходы на один клик при размещении контекстной рекламы выше, чем у конкурентов.

Оптимизация объявлений Google (AdWords) требует рассмотрения следующих аспектов: оптимизации качества объявлений, оптимизации настроек рекламной кампании и оптимизации показателей качества ключевых слов, что означает адаптацию ключевых слов. Это, в свою очередь, зависит от других переменных, особенно от соотношения между отображаемыми и кликами объявлений (CTR: рейтинг кликов). При расчете показателя качества ключевого слова также учитываются другие факторы, такие как история кликов, качество целевой страницы и релевантность запросу, релевантность региональных настроек, скорость загрузки веб-сайта и т. Д. - все это, по мнению Google, может быть качеством рекламы влияние. Мы используем все эти факторы для SEM, чтобы сократить расходы одним кликом и получить наилучшие результаты.

Особой проблемой является возможность злоупотребления со стороны конкурентов: они могут повторно нажимать на ваше объявление. Это неправда, что Google ничего не делает с этим: даже если такой «щелчок» приносит деньги непосредственно в Google, это в конечном итоге приводит к тому, что объявления Google (AdWords) становятся менее эффективными в качестве инструмента интернет-маркетинга, дискредитируемого для рекламодателей. Google много фильтрует, например, несколько кликов по IP-адресу, клики, которые не приводят к нескольким страницам целевой веб-страницы, или просто очень короткое общее время на целевой веб-странице и т. Д. Несмотря на эти фильтры, некоторые конкурентные клики разрешаются через и в некоторых высококонкурентных нишах эта тема по-прежнему актуальна. Мы знаем проблему и можем предложить нашим клиентам эффективные инструменты для снижения таких расходов.

Ремаркетинг: от посетителя к клиенту

Ты тоже это знаешь? Посетитель приземляется на вашу сторону, осматривается, а затем продолжает серфинг. При поиске подходящих товаров или услуг потенциальные клиенты осуществляют поиск на множестве сайтов. Может случиться так, что вы забудете, где были представлены лучшие предложения и услуги. Существует также ряд других причин, которые могут негативно повлиять на процесс заказа, даже если мы уже определились с предложением.

Тем не менее, мы превратим этих посетителей в клиентов для вас. Ремаркетинг, также известный как ретаргетинг, помогает нам в этом - стиль баннерной рекламы, который был разработан исключительно для целевых посетителей вашего сайта на других сайтах. Установленные на сайте коды отслеживания позволяют посетителям вашего сайта идентифицировать и представить свои объявления в контекстно-медийной сети Google.

Это объявление не является основной формой рекламы для вашей страницы, поскольку для ремаркетинга уже требуется определенное количество посетителей. Однако в качестве дополнительной формы рекламы ремаркетинг очень эффективен и позволяет проводить больше конверсий.

SEO или контекстная реклама?

Основным преимуществом контекстной рекламы является скорость - объявления Google будут показывать ваше объявление в течение нескольких минут после просмотра контента. Если вы выбрали правильные настройки, вы автоматически окажетесь на первой странице поиска Google. Но это было практично с преимуществами платной рекламы.

Недостатки AdWords четко заявлены: цена. Каждый клик стоит. С конкурентными темами цена клика не стоит, так как многие ниши уже достигли уровня своей прибыльности, и опять же с самого начала другие темы были проигнорированы. Как новичок в Google Ads, многие могут неправильно оценить потенциал развития своей компании, и часто бывает, что даже при минимальных инвестициях такая форма рекламы приносит только убытки.

Если вы выбираете SEO в процессе обычного поиска, вы должны понимать, что SEO разворачивается медленно. Невозможно настроить все ключевые слова в одно мгновение - этот процесс занимает некоторое время. Ключевые слова неравномерно попадают на первую страницу в поиске Google. Некоторые из них вовлечены в оптимизацию SEO с самого начала, другим нужны недели или даже месяцы.

Среди неоспоримых преимуществ SEO - вы не платите за клики или посетителей, но стоимость здесь зависит от сложности работы. С другой стороны - страницы в окне обычного поиска часто нажимаются, как рекламные объявления. Наконец, страницы, которые достигли верхнего рейтинга, не могут быть перехвачены так же легко, как объявление. SEO оптимизация - это долгосрочная стратегия, ориентированная на перспективу.

Если ваш бюджет позволяет, вы можете выбрать обе формы рекламы. Некоторые пользователи с большей вероятностью реагируют на рекламные блоки, в то время как другие с большей вероятностью реагируют на обычные результаты поиска - оптимальное решение для максимизации рекламного успеха Google. Так же хорошо себя зарекомендовал вариант SEO + Remarketing: это обеспечивает оптимальный результат даже при минимальных инвестициях.

[ вверх ]

Наше рекламное агентство предлагает следующие услуги:

  • SEO анализ (SEO аудит) и SEO коррекция сайта.
  • Поддержка SEO - Google Positioning.
  • Обнаружение и отказ от контрпродуктивных ссылок (Disavow).
  • Исправьте штрафы Google и восстановите позиции в Google Penalty.

[ вверх ]

После создания веб-сайта его необходимо ввести в Google и других популярных поисковых системах. Наше рекламное агентство разработало для вас онлайн-сервис, который в один клик регистрирует ваш сайт в Google, Yandex и Bing.

Запись поисковой системы информирует поисковые системы о существовании страницы и ускоряет индексацию. Если сайт уже проиндексирован поисковыми системами, наш сервис может обеспечить более быструю переиндексацию. Новый веб-сайт будет виден через несколько дней для поиска - до тех пор, пока индексация заняла.

Чтобы войти на сайт, просто введите URL здесь. Сервис бесплатный.

270 724 веб-сайта уже зарегистрированы.

После индексации поисковые системы будут учитывать сайт при поиске всех релевантных ключевых слов. Тем не менее, недостаточно поместить интернет-присутствие на первой странице хитов для популярных и высококонкурентных запросов - это должно быть оптимизирован для поисковых систем быть.

* В конечном итоге, поисковые системы решают, будет ли добавлен веб-сайт. Если по какой-либо причине поисковая система не хочет индексировать вашу веб-страницу, наша служба добавления URL-адресов также не поможет.

[ вверх ]

Ваше присутствие в Интернете может достичь высокого рейтинга, только если он получает уникальный контент. Интернет-сайты без уникального контента не интересны для поисковых систем, что делает оптимизацию сайта сложной или совершенно невозможной.

Для проверки плагиата на уникальный контент нам нужна ссылка на подстраницу.

Уже было проведено 4273 теста.

[ вверх ]

Подсчитать количество посетителей

Контроль статистики посещений может быть важен по многим причинам. Большое количество посетителей в первую очередь свидетельствует о популярности сайта, что является ключевым фактором при выборе рекламного места в интернете. Благодаря статистике посещаемости вы также можете лучше анализировать конкурентов.

Трафик посетителей может быть определен по-разному. Когда дело доходит до вашего собственного сайта, самый простой и точный вариант - установить счетчик посетителей. Например, Google Analytics предоставляет вам полную информацию / анализ относительно посетителей, их происхождения и многое другое.

Однако, если кто-то хочет подсчитать количество посетителей иностранного сайта, то все это может оказаться сложной задачей. Но поскольку эта тема актуальна, мы разработали наш собственный счетчик. Наш инструмент рассчитывает примерное количество посетителей сайта в день. Новые веб-сайты или колебания количества посетителей могут привести к значительным различиям.

Уже было проведено 4,976 испытаний.

[ вверх ]

Хотите узнать, как выглядит первая страница поиска Google для соответствующего запроса в других городах? Может быть, ваш сайт находится на первом месте в Дюссельдорфе, но как насчет Бонна или Берлина? Новая региональная служба проверки была разработана, чтобы ответить на эти вопросы.

Можно проверить следующие страны: Германия (все крупные города), Швейцария (Цюрих), Австрия (Вена), Бельгия (Брюссель), Нидерланды (Амстердам), Франция (Париж), Россия (Москва, Санкт-Петербург), Беларусь (Минск). ), Украина, США, Австралия, Великобритания.

URL

Уже было выполнено 12 954 теста.

Первая страница поиска Google будет переключена на указанный регион:

* Подходящий регион не найден? - Шич просьба ,

[ вверх ]