Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Проверка обратных ссылок - 5 лучших контролеров обратных ссылок подряд

  1. Почему проверка обратных ссылок?
  2. Какая проверка обратных ссылок является лучшей?
  3. Программа 1: Величественный
  4. Программа 2: OSE
  5. Программа 3: Семруш
  6. Программа 4: Backlinkwatch.com
  7. Программа 5: Консоль поиска Google

Собирая обратные ссылки для вашего сайта, вы можете улучшить результаты своего сайта в результатах поиска Google. Это связано с тем, что поисковая система оценивает ваш сайт не только по формату, дизайну и содержанию, но и по количеству ссылок на ваш сайт. Чем больше качественных и релевантных ссылок вы сможете собрать на свой сайт, тем лучше Google будет оценивать ваш сайт. Это значит ты выше в гугле приходит с вашего сайта, с большим трафиком и больше онлайн-доходов в результате.

Почему проверка обратных ссылок?

Обратная ссылка - это ссылка с внешнего сайта на ваш сайт. Все ссылки на ваш сайт обратные ссылки , но, конечно, не все ссылки на ваш сайт являются хорошими обратными ссылками. Google различает нерелевантные обратные ссылки и релевантные обратные ссылки. Google также различает ссылки с ненадежных веб-сайтов и ссылки с надежных веб-сайтов. Логически, соответствующие ссылки с надежных сайтов являются наиболее ценными.

Проверяя обратные ссылки, вы автоматически узнаете, правильно ли Google оценивает ссылки на ваш сайт. Отрицательная обратная ссылка от проверки обратной ссылки? Тогда вам не следует использовать эту ссылку. Это означает, что вы должны удалить или отменить эту ссылку на ваш сайт. Плохая обратная ссылка может привести к тому, что вы окажетесь ниже в результатах поиска Google, и вы, естественно, хотите предотвратить это. Если ваша обратная ссылка оценена правильно, то вы уверены, что эта ссылка может помочь вашему сайту занять более высокую позицию в Google. Вы просто оставляете эту ссылку.

Какая проверка обратных ссылок является лучшей?

Существуют различные программы, которые вы можете использовать для проверки того, какие веб-сайты в настоящее время ссылаются на ваш веб-сайт и как эти ссылки оцениваются. Пять самых известных и лучших программ описаны в параграфах ниже. Просматривая приведенные ниже тексты, вы автоматически узнаете, какие программы вы можете использовать для обратной связи.

Программа 1: Величественный

Majestic - это удобный и хорошо организованный инструмент обратных ссылок. Программа не только показывает, какие веб-сайты в настоящее время ссылаются на ваш веб-сайт, но также показывает, как эти веб-сайты делают это (на изображении, в тексте, с какими словами и т. Д.) И как оцениваются ссылки. Это полный инструмент, за который вам не нужно ничего платить. Только если вам нужна профессиональная поддержка с помощью обратных ссылок, вы должны приобрести платную подписку у Majestic. Тем не менее, это не будет необходимо для большинства предпринимателей, поскольку бесплатный инструмент от Majestic, безусловно, достаточно обширный.

Единственным недостатком Majestic является тот факт, что этот сайт явно переведен с английского. Некоторые слова не полностью учтены в переводе, а некоторые предложения немного странные. Это не очень приятно читать, но вам не нужно беспокоиться, что инструмент Majestic не настолько надежен. Ошибки в текстах просто из-за перевода с английского и не имеют ничего общего с надежностью инструмента. Может быть немного трудно прочитать результаты теста Majestic из-за ошибок в текстах и ​​предложениях, которые не всегда работают гладко.

Программа 2: OSE

OSE также называется Open Site Explorer. Это инструмент обратных ссылок, который вы используете, чтобы выяснить, какие ссылки теперь есть на вашем сайте и являются ли эти ссылки хорошими или нет. Этот инструмент также показывает, какие полномочия (ценность) вашего сайта в настоящее время и какой рейтинг спама получает ваш сайт. Авторитет вашего сайта должен быть как можно выше, в то время как рейтинг спама должен быть как можно ниже.

Open Site Explorer работает легко и хорошо организовано, но результаты тестирования инструмента менее обширны, чем результаты испытаний, например, Majestic. Это просто потому, что часть инструмента все еще находится в стадии разработки, и в результате вы не можете видеть все, что вы хотите увидеть. В будущем этот инструмент может стать более обширным, и вы можете сделать больше с помощью Open Site Explorer, чем в настоящее время. В любом случае, инструмент интересно использовать один раз, так как OSE совершенно бесплатна, и поэтому вам нечего терять, если вы попробуете этот инструмент обратных ссылок один раз.

Программа 3: Семруш

Semrush - это не просто инструмент для обратных ссылок, это обширный инструмент SEO, который вы можете использовать, чтобы улучшить свой сайт в Google. Инструмент сообщает, например, какие ключевые слова имеют отношение к вашему веб-сайту, чтобы вы могли добавить эти ключевые слова в свои тексты. Таким образом, Semrush помогает вашему сайту занять более высокую позицию в Google.

Проверка обратных ссылок от Semrush - не самая важная часть инструмента, но проверка обратных ссылок работает хорошо. Вы можете использовать этот инструмент не только для изучения обратных ссылок вашего собственного сайта, но и для изучения обратных ссылок ваших пяти наиболее важных конкурентов. Вам интересно, сколько у них обратных ссылок и сколько стоят эти ссылки? Тогда этот инструмент, безусловно, вам интересен. Вам нужно освоить этот инструмент, но если вы знаете, как работает Semrush, этот инструмент, безусловно, предлагает интересную информацию о ваших собственных сайтах и ​​сайтах пяти конкурентов.

Попробуйте Semrush здесь:

Программа 4: Backlinkwatch.com

Еще одна программа, которую вы можете использовать для обратной ссылки, - это Backlinkwatch.com. Веб-сайт может выглядеть немного непрофессионально, но Backlinkwatch.com определенно является хорошим и надежным средством проверки обратных ссылок. Эта программа не только показывает, какие ссылки теперь ссылаются на ваш сайт, но также и то, как эти ссылки размещены точно, и являются ли ссылки хорошими или нет.

Единственным недостатком Backlinkwatch.com является то, что сайт работает не очень быстро. После того, как вы ввели свой URL, вам понадобится некоторое время, чтобы увидеть отчет о обратных ссылках. Это просто потому, что инструменту требуется немного больше времени для получения данных обратной ссылки. Не перебирайте сайт слишком быстро, если загрузка занимает немного больше времени, потому что информация от Backlinkwatch.com определенно стоит подождать. Имейте в виду, что получение данных занимает немного больше времени, а ожидание немного сложнее.

Программа 5: Консоль поиска Google

Наконец, есть консоль поиска Google, инструмент от самого Google. Вы используете этот инструмент не только для проверки обратных ссылок, но и для проверки, просмотра и улучшения вашего сайта в целом. Например, инструмент имеет различные функции, которые вы можете использовать для оценки вашего сайта и, возможно, для его улучшения.

Google Search Console также можно использовать для проверки обратных ссылок. Это не основная цель инструмента, а только одна из многих функций. Поскольку это не основная цель инструмента, функция менее развита, чем с инструментами, которые проверяют обратные ссылки в качестве своей основной цели. Google Search Console работает не так хорошо для проверки обратных ссылок, но предлагает вам другие функции, которые, безусловно, полезны для оценки и улучшения вашего веб-сайта. Если вы хотите использовать более обширный инструмент для улучшения вашего сайта несколькими способами, то этот инструмент определенно рекомендуется.

Почему проверка обратных ссылок?
Какая проверка обратных ссылок является лучшей?
Почему проверка обратных ссылок?
Отрицательная обратная ссылка от проверки обратной ссылки?
Какая проверка обратных ссылок является лучшей?
Вам интересно, сколько у них обратных ссылок и сколько стоят эти ссылки?