Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

RAE худеет в интернете из-за того, что не заботится о вашем SEO

  1. Отправная точка важна в дискуссии
  2. РАЭ не задумывался о SEO
  3. Нам нужен обновленный словарь, чтобы понять нас, и уже
  4. комментарии

Пару месяцев назад благодаря разговору в Твиттере я обнаружил, что определения, предлагаемые Google, не соответствуют определениям RAE . Это может показаться неуместным. В конце концов, большинство определений схожи и вариации минимальны, хотя есть заметные исключения.

определения, предлагаемые Google, не соответствуют определениям RAE

Если мы вернемся на несколько лет назад, у нас у всех были домашние энциклопедии, определения которых не совпадали в точности, и мало что происходило, потому что они использовались в школе. Теперь для меня найти общее описание терминов необходимо и необходимо. Как мы можем спорить и спорить, если основа не одинакова? И, если вы используете Google, наша база не то же самое.

Отправная точка важна в дискуссии

Представьте, что у нас с вами спор о феминизме, который является современным и модным. Но, подождите, что такое феминизм? Мы оба обратились к нашим соответствующим источникам доверия и обнаружили, что это:

  • «1. м. Принцип равноправия женщин и мужчин »и« 2. м. Движение, которое борется за эффективную реализацию всех порядков феминизма ".
  • «Доктрина и общественное движение, которое требует от женщин признания способностей и прав, которые традиционно отводились мужчинам».

Одно из приведенных выше определений взято из RAE, а второе предлагается Google, возможно, из какого-то энциклопедического текста. Однако оба определения не говорят об одном и том же. Во-первых, феминизм является основой, принципом равенства мужчин и женщин и / или полов. Кроме того, второе значение говорит о движении, чтобы сделать возможным это равенство между двумя.

Второе определение относится к движению, но понимается только как движение по исправлению социального раскола между женщинами и мужчинами, приближая его к признанию их способностей и прав. То есть в определение, данное РАЭ (выше), включено определение Google, которое также требует определения мужественности для достижения равенства между полами и / или полами.

FeminismRAE = ФеминизмGoogle + Masculinismo

Этот тип несоответствий порождает больше напряженности и споров, поглощает ресурсы или заставляет нас терять время. Правда в том, что любое из двух определений может быть действительным. Никто не лучше другого, если они четко определены и не вызывают ошибок. Но тот факт, что их два, и что Google не связывает их с RAE, является проблемой. Теперь, почему Google не ссылается на RAE?

РАЭ не задумывался о SEO

Некоторые скажут, что это высокомерие или высокомерие, которое использует Королевская испанская академия портал с визуальным оформлением 2000 года , Они потратили 18 лет, скоро - 19, и RAE продолжает работу с тем же веб-сайтом, который был через пару лет после того, как Ларри Пейдж и Сергей Брин создали свой алгоритм.

Опять же, может показаться, что это неважный вопрос, но предполагается, что RAE отвечает за сохранение значения слов, даже на уровне словаря и простым способом. Позже энциклопедии дадут более полное определение, но, по крайней мере, совместимое.

Почему Google не ссылается на RAE? Они злые или что-то подобное? Причина гораздо более простая. Королевская испанская академия прошла олимпиаду SEO, а Google - олимпиец Королевской испанской академии. Это не зло, а безразличие и пасотизм . Вероятно, халатность.

http://dle.rae.es/?id=HjuyHQ5

URL выше - это то, что приводит к определению слова «феминизм» в РАЭ. Как видно, слово «феминизм» в нем не фигурирует, и строка символов (id = HjuyHQ5) не рекомендуется, если мы хотим оказаться в верхней части списка поиска.

https://es.oxforddictionaries.com/definicion/feminismo

Ссылка, которую мы видим выше, принадлежит веб-сайту, с которого поиск Google "пьет". Различия замечательные. В него входит «Оксфорд», который может относиться к университету (ниже). Также слово «словари», больше «определение». И, конечно же, термин определен.

Оксфордские словари Оксфордского университета (выше щитов) и, следовательно, расположенные на территории Англии, имеют больший вес в качестве общедоступного словаря, чем RAE, реальный орган с испанским финансированием, отвечающий за регистрацию использования языка.

Нам нужен обновленный словарь, чтобы понять нас, и уже

Феминизм - термин, который очень часто используется в последнее время. «Устойчивое развитие», определенное ниже, является еще одним из тех слов с большой силой и социальным бременем. Как мы будем проводить дебаты, если начнем с разных точек? Два человека, которые определяют себя как феминистки или устойчивые люди, вполне могут противостоять друг другу в основе своего поведения.

  • 2. прил. Особенно в экологии и экономике, которые можно поддерживать в течение длительного времени, не истощая ресурсы и не нанося серьезного ущерба окружающей среде.
  • Это совместимо с ресурсами, доступными региону, обществу и т. Д.

Оба определения «устойчивого» схожи, но они не относятся близко к одним и тем же понятиям. И тот факт, что существует два разных определения, сам по себе неплохой, если одно содержит другое, а знания расширяются, как в случае с энциклопедическими текстами относительно определений.

Проблема в том, что орган, который должен служить интересам говорящих на испанском языке, не был обновлен по прибытии поисковой системы и, следовательно, отключается от говорящих . Когда кто-то ищет определение термина, вы найдете тот, который дает любое другое, чем RAE.

Изображения | Фабио Сантаниелло Бруун , rawpixel , Никита Андреев

комментарии

комментарии

Как мы можем спорить и спорить, если основа не одинакова?
Но, подождите, что такое феминизм?
Почему Google не ссылается на RAE?
Они злые или что-то подобное?
Es/?
Как мы будем проводить дебаты, если начнем с разных точек?