Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Распродажа кожаных изделий по выгодной цене

Опубликовано: 06.11.2018

видео Распродажа кожаных изделий по выгодной цене

Итальянские сумки оптом

Новый способ по отбору денег у людей только-только начинает набирать популярность. Но граждане уже не одного города имели несчастье столкнуться с мега выгодными распродажами стильных кожаных курток и дубленок по совсем бросовой цене. Вот только взамен отличной покупки и радости из-за сэкономленных денег они получили массу разочарований, море злости на себя и ширпотреб в руках. Так что же это на новый способ лохотрона и как не повестись на красивую приманку мошенников?



Конфискат! Конфискат! Распродажа только 1 день!

Именно с таким слоганом подаются объявления о наступающей распродаже качественных кожаных изделий, стоимость которых в разы ниже рыночной. У людей бытует мнение, что конфискованные вещи всегда продают по цене, ниже номинальной. Иногда слово «конфискат» заменяется на фразу «распродажа остатков». А короткие сроки распродажи не дают времени долго раздумывать, и поэтому у людей включается лишь инстинкт – успеть, успеть купить дешевле, пока есть такая возможность. Куда уж там до поиска отзывов, тщательной примерке и изучения качества покупаемой вещи! На этом-то и играют мошенники – на информации о большой скидке и спешке покупателей.


BIZZON LEATHER AND FUR - центр кожи и меха в Анталии

По всему району рядом с планируемой точкой продажи расклеиваются огромные объявления с не менее огромными надписями, которые сообщают о скорой распродаже и огромнейших скидках на товар. Не заметить их невозможно. И пройти тоже. Ведь как можно упустить такой шанс и купить кожаную куртку не за 12-15 тыс. рублей, а всего за 4-5?

Забавно, но редко когда тех, кто прибыл за выгодной покупкой, настораживает, насколько может быть непрезентабельным место распродаж. Иногда это может быть какой-нибудь укромный закуток в местном магазине, в котором товар свален в кучу и нет никаких надписей о магазине и продаваемой продукции, а иногда это и вовсе бывает неприметная палатка на улице или арендованный гараж. Нет ни информации о товаре и продавце, ни примерочной, ни даже мало-мальски удобных условий для примерки.

Но огромные скидки на товар, инстинкт идти вслед за толпой, которая обычно немалая в таких местах, сладкие речи продавца, ярлыки с надписью «натуральная кожа» делают свое дело, и за день практически все куртки, дубленки сметают подчистую. Тем более, что на ощупь материал похож на натуральную кожу, но присматриваться и тщательно изучить материал нет времени, ведь давят другие покупатели, да и моделей не так уж и много и осталось. Вот только дома уже приходит сознание, то надурили, и вместо кожаной вещи продали ширпотреб, который в разы дешевле уплаченной стоимости. Но и вернуть-то ненужную вещь некому. Ведь мошенника уже и след простыл. Его тактика – надурить и быстро скрыться.

Липовые документы

Некоторые умные покупатели все же не доверяют громким обещаниям продавца, что перед ними натуральные кожаные изделия по цене вдвое дешевле. Они внимательно смотрят ярлыки, изучают информацию на них, просят продавца предоставить документы. Но и это их не спасает от неудачной покупки.

Ярлыки на все изделия пришиваются новые. На них можно увидеть, что материал — натуральная кожа, а производитель – Румыния или Турция. Для тех, кто плохо разбирается, действительно ли он щупает натуральную кожу или нет, этот ярлык является показателем, что продавец не врет. Особо дотошные или сильно сомневающиеся все же настаивают на показе документов. Здесь события могут пойти по двум путям:

Продавец будет уверять, что он действительно лишь нанятый на один день сотрудник, а все документы хранятся у организатора продаж, который подъедет в конце дня и сможет их предоставить. Такой исход редко, но бывает, и в основном только у новичков, которые только что решили попробовать себя в этой мошеннической схеме. Улыбаясь, продавец предоставит все требуемые сертификаты: свидетельство о регистрации ИП, документы о фирме-производителе, сертификаты качества и так далее. Многих это успокаивает. Вот только документы липовые!

Качество товара

Возможно, если бы изделия были изготовлены пусть даже из качественного кожзама, то недовольных было бы меньше. Ведь цена тоже намного ниже, чем та, по которой продается натуральная кожа. Но принцип мошенников другой – купи как можно дешевле, продай как можно дороже. Порой наценка может составлять 1000%-1500%.

Все вещи приобретаются на оптовых складах Китая или у посредников, перепродающих их в Москве с небольшой накруткой, и покупаются только самые дешевые изделия, настоящий ширпотреб, качество которого хуже некуда. Это даже не кожзам, а пленка, сильно похожая на ощупь и внешнему виду на кожу, которая наклеивается на основу. Уже через недели 3-4 носки, она начинает трескаться, разлазиться, а то и вовсе слазить кусками.

Изнанка бизнеса

Да, есть новички, которые пронюхали про данную систему «бизнеса» и пытаются самостоятельно ее реализовать. Но есть уже и весьма мощная сеть, которая включает в себя десятки исполнителей и проводит сотни таких распродаж по различным странам СНГ. В ней, как и в сетевой компании, существуют уровни для менеджеров. Чем больше тот сделает продаж, тем выше поднимется в ранге и тем большие отчисления будет получать. Доход такого менеджера может достигать 20-50 тыс. в неделю, что уж говорить о зачинщиках «бизнеса»?

Такому менеджеру дается город, в котором он должен реализовать схему, а также указывается срок, как правило, неделя. Всего один день у него, чтобы найти точки сбыта, договориться об аренде места или просто решить вопросы, куда бы ему приткнуть свой товар. Обычно, он должен организовать 3 распродажи в разных местах города, каждая из которых длится всего один день. 3 дня идут на раклейку объявлений в районах, близлежащих к месту продаж, ну и остальные 3 дня уже идет бойкая торговля. Следующая неделя – переезд в новый город или обработка других районов, если город слишком большой.

Работенка нелегкая, и состоит она в обмане людей, да еще и умении убеждать их, что все законно, есть документы, и эта покупка одна из выгоднейших в их жизни. Но высокий доход заставляет многих наплевать на моральные принципы, боязнь проверок и отсутствие личного времени.

Не дать себя надурить

Сохранить свои деньги и избежать разочарований плохой покупкой можно, если не вестись на заманчивые предложения о распродаже с супескидками. Распознать такой лохотрон легко – типичные объявления на каждом углу, сообщающие о месте продаж, стоимость, не соответствующая такому товару, перечеркнутые старые цены и ярко выделенные новые, срок торговли, которая идет всего один день, и неприметная точка торговли. Если видите такие объявления, можете сразу быть уверенными – перед вами мошенники! И лучший способ избежать финансовых потерь – пройти мимо объявления, а в день распродажи заняться давно запланированными делами.

Данная мошенническая схема стремительно развивается, обхватывает множество городов. Многие покупатели уже жалуются, но стремительность менеджеров, их быстрое исчезновение, продажи в разных местах всего по одному дню делает попытку отлова их довольно сложной. Поэтому «бизнес» процветает и не думает сворачиваться. Будьте внимательны и не попадайтесь!

rss