Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Расширения MVC

  1. SEO маршруты для ASP.NET MVC
  2. Управляйте маршрутами MVC с легкостью
  3. Что такое SEO?
  4. Ограничения бесплатной версии
  5. Рекомендуемые клиенты

Cobisi MVC Extensions (ранее SEO Extensions) - это продвинутый инструмент для разработчиков программного обеспечения, который позволяет оптимизировать веб-приложения и сайты ASP.NET MVC для поисковых систем . Он поставляется с мощным механизмом маршрутизации, который расширяет стандартный модуль маршрутизации ASP.NET, предоставляя гораздо более гибкий способ определения оптимизированных для поиска маршрутов , и полный набор классов, которые упрощают настройку всей инфраструктуры маршрутизации.

Расширения MVC дополнительно интегрируются с Visual Studio (в виде бесплатного Помощник по маршрутизации расширение) и позволяет разработчикам легко исследовать маршруты, предоставляемые их веб-сайтами, а также предлагает помощь в кодировании для SEO-маршрутов, не покидая IDE.

SEO маршруты для ASP.NET MVC

Cobisi MVC Extensions предоставляет разработчикам ASP.NET мощную, но простую модель маршрутизации, разработанную с нуля, чтобы предложить большую гибкость по сравнению со стандартной системой маршрутизации и с учетом оптимизации поисковой системы . Определение маршрута для действия MVC - это всего лишь вопрос украшения метода атрибутом и указания нужного URL.

Библиотека позаботится об остальном и настроит маршрут соответственно; Cobisi SEO Extensions при кодировании маршрутов также показывает, какими будут конечные маршруты, не покидая Visual Studio IDE!

Управляйте маршрутами MVC с легкостью

Cobisi MVC Extensions интегрируется с Visual Studio IDE посредством бесплатного Помощник по маршрутизации инструмент, предлагающий большой набор улучшений, экономящих время, нацеленных на разработчиков ASP.NET.

Новое окно инструментов позволяет легко просматривать маршруты, предоставляемые вашими приложениями, будь то стандартные маршруты ASP.NET, специальные маршруты MVC или маршруты SEO. Маршруты можно легко отфильтровать на лету, чтобы упростить поиск интересующих вас. Двойной щелчок по маршруту SEO даже откроет соответствующий контроллер ASP.NET MVC в начале указанного метода действия.

NET MVC в начале указанного метода действия

В дополнение к этому Cobisi MVC Extensions позволяет легко понять, как составляется каждый маршрут SEO, показывая детали модели маршрутизации непосредственно в IDE под каждым маршрутом действия MVC.

В дополнение к этому Cobisi MVC Extensions позволяет легко понять, как составляется каждый маршрут SEO, показывая детали модели маршрутизации непосредственно в IDE под каждым маршрутом действия MVC



Что такое SEO?

Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения видимости веб-сайта или веб-страницы в «естественных» или неоплачиваемых («органических» или «алгоритмических») поисковых системах результатов поиска. Как правило, чем раньше (или выше рейтинг на странице результатов поиска) и чем чаще сайт появляется в списке результатов поиска, тем больше посетителей он будет получать от пользователей поисковой системы.


Ограничения бесплатной версии

Бесплатная версия MVC Extensions является бесплатной, полнофункциональной версией продукта, которая не имеет прав на распространение.
В отличие от купленной обычной версии, бесплатная версия добавляет текст авторского права продукта на каждую (X) HTML-страницу, которая проходит через систему маршрутизации SEO. Кроме того, программное обеспечение не имеет каких-либо других ограничений и может свободно использоваться как для личного, так и для коммерческого использования.


Рекомендуемые клиенты

Компания Cobisi стала ведущим поставщиком решений для разработки программного обеспечения во многих отраслях. Наш продукт зарекомендовал себя среди десятков компаний из списка Fortune 500 и ведущих корпоративных корпораций.

Что такое SEO?