Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Растущая популярность сети и обратных ссылок

  1. Оценка ссылки
  2. Глобальная популярность
  3. Тема / местная популярность
  4. Текст ссылки (якорный текст)
  5. TrustRank (достоверность)
  6. Обмен ссылками
  7. FreshRank
  8. Социальный обмен
  9. Сила социального обмена
  10. Связаны ли социальные сети с классическими ссылками?
  11. Основы линкбилдинга
  12. Естественные редакционные ссылки
  13. Ручное построение ссылок
  14. Вы сами создаете обратные ссылки
  15. Мы начинаем кампанию по созданию ссылок
  16. Рейтинги для соответствующих поисковых запросов
  17. MozRank
  18. Доменная авторизация - DA (Доменная авторизация)
  19. Конкурентные обратные ссылки
  20. Количество ссылок на страницу
  21. Потенциальное приобретение трафика
  22. Несколько стратегий построения ссылок в конце
  23. Написать корпоративный блог; создать ценный источник развлечений и информации
  24. Создавайте контент, который имеет потенциал для вирусного обмена и естественных ссылок
  25. Попасть в СМИ
  26. Руководство по SEO для начинающих
  27. Как люди работают с поисковыми системами
  28. Основы проектирования и разработки сайта, удобного для поисковых систем
  29. Удобство использования, взаимодействие с пользователем (UX) и контент влияют на рейтинг в поисковых системах.
  30. SEO инструменты и услуги

Для поисковых систем, которые просматривают миллионы сайтов, ссылки являются основными показателями. Используя сложный анализ обратных ссылок, поисковые системы могут выяснить, как веб-сайты связаны друг с другом и как они связаны друг с другом.

С конца 1990-х годов поисковые системы считают ссылки популярными и значащими голосами в демократическом обзоре Интернета. Поисковые системы используют данные ссылок для их улучшения и используют сложные алгоритмы для ранжирования сайтов.

Ссылки не являются единственным способом добиться успеха в SEO, но они оказывают большое влияние на общий рейтинг. Посредством ссылок поисковые системы могут не только анализировать популярность веб-сайта на основе количества ссылок, но и использовать другие показатели, такие как достоверность, спам и авторитет. Доверенные сайты обычно ссылаются на другие доверенные сайты, в то время как спам-сайты получают очень мало ссылок из надежных источников.

Оценка ссылки

Используется поисковыми системами

Как поисковые системы присваивают ценность ссылкам? Чтобы получить правильный ответ, нам нужно сначала изучить элементы ссылок и посмотреть, как поисковые системы оценивают эти элементы. Однако хорошо известно, что поисковые системы публично не раскрывают конкретную информацию об их показателях, но мы можем использовать анализ патентных заявок, многолетний опыт и практические тесты для получения сигналов, которые влияют на оценку обратных ссылок. Ниже приведен список факторов для рассмотрения. Эти сигналы и многие другие считаются факторами SEO для измерения ценности силы ссылки и силы профиля ссылки.

Глобальная популярность

Чем популярнее и важнее сайт, тем больше ссылок он ведет. Такие сайты, как Википедия, имеют тысячи обратных ссылок с разных сайтов, а это значит, что сайт популярен и важен. Чтобы завоевать доверие и авторитет поисковых систем, вам понадобится помощь других партнеров, которые направят вас к вам. Чем популярнее, тем лучше.

Тема / местная популярность

Тематическая / локальная популярность предполагает, что ссылки на сайты сообщества оказывают большее влияние, чем ссылки на общие или нетематические сайты. Например, если вы продаете питомники на своем сайте, ссылка от Общества собаководов оказывает большее влияние, чем ссылка с сайта по катанию на роликах.

Текст ссылки (якорный текст)

Одна из самых сильных сигналов, которую используют поисковые системы для оценки, - это текст ссылки. Если десятки ссылок указывают на страницу с правильными ключевыми словами, у этой страницы есть очень высокая вероятность того, что она будет хорошо оценена для целевой фразы в этом якорном тексте.

TrustRank (достоверность)

Не секрет, что в Интернете содержится огромное количество спама. По оценкам некоторых экспертов, до 60% сайтов являются спамом. Чтобы исключить этот нерелевантный контент, поисковые системы используют веб-сайты для измерения веб-учетных данных, многие из которых основаны на диаграмме профиля ссылок. Получение ссылок из доменов с высокой степенью доверия может привести к значительному увеличению оценки в этом показателе. Университеты, правительственные веб-сайты и некоммерческие организации являются примерами доверительных доменов.

Обмен ссылками

Спам-ссылки часто указывают в обоих направлениях. Сайты, которые ссылаются на спам, скорее всего, сами по себе являются спамом, и на них часто ссылаются многие другие спам-сайты. Рассматривая эти ссылки в целом, поисковые системы могут понять ссылки между этими сайтами. Поэтому рекомендуется тщательно выбирать сайты, на которые вы ссылаетесь, и пытаться получить ссылку с них.

FreshRank

Опорные сигналы имеют тенденцию к непрерывному снижению. Веб-сайты, которые когда-то были популярными, часто понижают, потому что они не могут получить новые ссылки. Поэтому важно и желательно, чтобы вы получали обратные ссылки на постоянной основе. Поисковые системы используют так называемый FreshRank как сигнал свежести ссылок для оценки текущей популярности и актуальности.

Социальный обмен

За последние несколько лет произошел массовый рост контента, распространяемого через социальные сервисы, такие как Facebook, Twitter и Google+. Хотя поисковые системы воспринимают ссылки, размещенные в социальных сетях, иначе, чем ссылки других типов, они замечают их. Тем не менее, обсуждается, как именно поисковые системы включают эти социальные сигналы в свои алгоритмы. Тем не менее, мы не должны забывать, что социальные каналы имеют большое значение для оценки веб-сайтов.

Сила социального обмена

И Google+, Twitter, Facebook и другие меняют игру

В 2011-2012 годах произошел огромный рост социальной активности и ее влияния на поиск. Google начал включать огромное количество социальных сигналов в свои результаты поиска. Это включает предоставление персонализированных результатов поиска пользователям, которые вошли в свои учетные записи и загрузили контент в круги и сайты социальных сетей. Эти результаты не всегда могут быть в первой десятке, но благодаря этому социальному влиянию они, несомненно, поддерживаются.

Связаны ли социальные сети с классическими ссылками?

Одним словом: нет. Хотя есть свидетельства того, что социальный обмен, такой как твиты, например или +1, влияет на рейтинг, классические ссылки считаются гораздо лучшим и более устойчивым способом продвижения веб-контента, чем любой другой метод.

Основы линкбилдинга

Linkbuilding - это искусство. Это почти всегда самая сложная часть работы в SEO, но также и самая важная. Создание ссылок требует творчества, драйва и бюджета. Кампании по созданию обратных ссылок не являются одинаковыми, и способ построения ссылок зависит от типа вашего веб-сайта, а также от вашей личности. Ниже приведены три основных типа приобретения приобретения.

Естественные редакционные ссылки

Ссылки, которые естественным образом создаются авторами веб-сайтов, которые хотят ссылаться на ваш контент или компанию. Эти ссылки не требуют никаких действий с вашей стороны, кроме как для создания качественного контента и информирования о нем.

Ручное построение ссылок

В SEO вы можете создавать эти ссылки, например, отправляя блоггерам запросить ссылку, добавляя страницы в тематические каталоги и каталоги или оплачивая ссылки любого рода. Часто в SEO вам нужно создать ценное предложение, объяснив, почему люди должны использовать ссылку на ваш сайт (дополнительную информацию об их контенте, хорошо организованном образовательном контенте и т. Д.).

Вы сами создаете обратные ссылки

Тысячи веб-сайтов предлагают всем посетителям возможность создавать ссылки с помощью гостевых книг, подписей на форумах, комментариев в блогах или профилей пользователей. Эти ссылки имеют наименьшее значение, но в итоге они могут оказать положительное влияние на некоторые страницы. В целом, поисковые системы обесценивают большинство этих типов ссылок и, как известно, наказывают сайты, которые используют эти ссылки агрессивно. Сегодня эти типы ссылок часто считаются спамом и должны использоваться с осторожностью.

Мы начинаем кампанию по созданию ссылок

Как и в любой другой маркетинговой деятельности, кампания по созданию ссылок является первым шагом в создании целей и стратегий. К сожалению, линкбилдинг является одним из самых сложных измеримых видов деятельности. Хотя поисковые системы внутренне точно оценивают каждую ссылку по математическим метрикам, мы не можем получить доступ к этой информации извне.

SEO опирается на ряд сигналов, помогающих составлять шкалы значений ссылок. Вместе с опорными сигналами, перечисленными выше, эти показатели включают в себя следующее:

Рейтинги для соответствующих поисковых запросов

Один из лучших способов узнать, насколько высоко поисковая система оценивает страницу, - это найти некоторые ключевые слова и фразы, на которые ориентирован сайт (например, ключевые слова в <TITLE> или H1). Например, если вы пытаетесь разместить собачий питомник для фразы, получение ссылок с похожих сайтов может вам очень помочь.

MozRank

MozRank показывает, насколько популярен сайт в сети. Страницы с высокими показателями MozRank имеют лучший рейтинг. Чем больше ссылок на данную страницу, тем больше ее популярность. Ссылки с важных сайтов (таких как правительственные сайты, здравоохранение…) увеличивают популярность сайта и, следовательно, его MozRank, больше, чем ссылки с непопулярных / спам сайтов.

Сайты MozRank можно улучшить, получив множество ссылок с сайтов с умеренным рейтингом или несколько ссылок с очень популярных сайтов.

Доменная авторизация - DA (Доменная авторизация)

DA рассчитывается путем анализа графа домена в Интернете и сравнения домена с большим количеством запросов в Google.

Конкурентные обратные ссылки

Изучая обратные ссылки (входящие ссылки) веб-сайтов, размещенных для вашей ключевой фразы, вы получаете ценную информацию о обратных ссылках, которые помогли им достичь этого ранга. Используйте инструмент, такой как Открыть Site Explorer Вы можете искать эти ссылки и сосредоточиться на получении ссылок из этих доменов с помощью своей собственной кампании по созданию ссылок.

Количество ссылок на страницу

Согласно исходной формуле PageRank, значение ссылки делится между другими ссылками на странице. В результате, чем больше ссылок на данной странице, тем меньше будет проходить эта страница. Например 4 внешних ссылки на странице направляют меньше оценок на целевой сайт, чем если бы была только одна ссылка, которая проходит общее количество.

Если вы обработали PR-статью, чем меньше ссылок, тем лучше, и целевая страница получает больше оценок.

Потенциальное приобретение трафика

Создание ссылок никогда не должно касаться только поисковых систем. Ссылки, которые посылают высокий уровень прямых кликов, имеют тенденцию не только обеспечивать лучшее ранжирование в поисковых системах, но и главным образом направлять целевых и ценных посетителей на ваш сайт (конечная цель всего интернет-маркетинга).

Так что хорошая ссылка - это та, которая отправляет целевой трафик на ваш сайт!

Требуется время, практика и опыт, чтобы правильно настроить и оценить ваши действия по созданию ссылок. Однако с помощью анализа веб-сайта вы сможете определить, успешна ли ваша кампания.

Успех приходит, когда вы видите увеличение поискового трафика, более высокий рейтинг, более частое сканирование поисковых систем и увеличение трафика со встроенных ссылок. Если вы не используете эти показатели, чтобы оценить свою кампанию как успешную, возможно, вам придется либо искать более эффективные ссылки, либо улучшать оптимизацию на странице.

Несколько стратегий построения ссылок в конце

Получите ссылки от ваших клиентов

Если у вас есть партнеры, с которыми вы регулярно работаете, или клиенты, которым нравится ваш бренд, попросите у них ссылку.

Написать корпоративный блог; создать ценный источник развлечений и информации

Эта стратегия связывания контента очень популярна и рекомендуется инженерами Google. Блоги имеют уникальную возможность вносить свежие материалы, которые затем могут распространяться по сети для получения ссылок с других блогов и веб-сайтов.

Создавайте контент, который имеет потенциал для вирусного обмена и естественных ссылок

В мире эту технику часто называют linkbait . Каждая статья должна включать аспекты полезности, распространения информации или юмора для создания вирусного эффекта. Пользователи, которые видят его, хотят делиться с друзьями и блоггерами, делают это через ссылки. Эти сигналы тогда неоценимы в создании доверия, власти и потенциальной оценки.

Попасть в СМИ

Привлечение внимания прессы, блоггеров и средств массовой информации является эффективным способом получения обратных ссылок. Иногда это может быть простым, например, раздавать что-то бесплатно, вы пришли с большим новым продуктом или сделать что-то спорное.

Руководство по SEO для начинающих

  1. По какому принципу работают поисковые системы

  2. Как люди работают с поисковыми системами

  3. Почему нужен поисковый маркетинг

  4. Основы проектирования и разработки сайта, удобного для поисковых систем

  5. Поиск и анализ ключевых слов

  6. Удобство использования, взаимодействие с пользователем (UX) и контент влияют на рейтинг в поисковых системах.

  7. Растущая популярность сети и обратных ссылок

  8. SEO инструменты и услуги

  9. Мифы и заблуждения о поисковых системах

  10. Измерение и отслеживание успеха вашей стратегии SEO