Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Разница между SEO и платой за клик

  1. Процесс - самая большая разница между SEO и платой за клик
  2. Размещение на странице
  3. Потенциал трафика и сроки
  4. Стоимость инвестиций

Поисковая оптимизация (SEO) и оплата за клик (PPC) - это два ключевых способа привлечения квалифицированного трафика на ваш сайт. Поскольку 80% трафика веб-сайта исходит от поисковых систем, мы предлагаем использовать оба метода для увеличения трафика. Хотя и разные, оба предлагают большие преимущества для бизнеса. Давайте рассмотрим разницу между SEO и платой за клик.

Процесс - самая большая разница между SEO и платой за клик

SEO работает, оптимизируя структуру и содержание веб-страницы для набора определенных ключевых слов, чтобы она выглядела авторитетной и полезной для поисковых систем. SEO также опирается на максимальное качество и количество входящих ссылок на ваш сайт.

PPC (в частности, Google AdWords) работает, устанавливая набор ключевых слов, а затем создавая рекламу, используя оптимизацию для тех ключевых слов, которые ссылаются на ваш сайт.

PPC (в частности, Google AdWords) работает, устанавливая набор ключевых слов, а затем создавая рекламу, используя оптимизацию для тех ключевых слов, которые ссылаются на ваш сайт

Размещение на странице

Когда вы используете SEO, результаты ваших усилий появляются в естественных или органических результатах поиска, под объявлениями PPC.

Потенциал трафика и сроки

Поскольку SEO - это процесс, а не проект, результаты и рейтинги не появляются в одночасье. Это может занять месяцы последовательного, проверенные методы SEO прежде чем ваш сайт начнет появляться в топе рейтинга. SEO - это долгосрочные инвестиции. Однако, если вы терпеливы, результаты того стоят. SEO имеет тенденцию привлекать в 3–5 раз больше посетителей на ваш сайт по сравнению с PPC, и коэффициент конверсии от «посетителей» к «покупателям» также имеет тенденцию быть выше. Этот результат частично объясняется тем фактом, что веб-сайты, которые появляются в естественных результатах, кажутся пользователям заслуживающими доверия и поэтому кликают чаще, чем объявления с оплатой за клик, которые пользователь распознает как платные места.

КПП выгоден для привлечения трафика на сайт в краткосрочной перспективе. Эта стратегия полезна для новых сайтов, продуктов, сезонных или чувствительных ко времени, или для случаев, когда вы просто не можете дождаться, когда кампания SEO привлечет трафик.

Стоимость инвестиций

Один из мифов SEO заключается в том, что это бесплатно. В то время как с SEO вы не платите за посетителя, понесены расходы. Стоимость приходит в форме проектирования хорошо оптимизированного сайта, внесения изменений в существующий сайт и найма квалифицированной SEO-компании или консультанта для разработать успешную стратегию SEO чтобы ваш сайт получил рейтинг. Конечно, есть DIY версия. Однако это может в конечном итоге стоить вам больше денег в долгосрочной перспективе, если вы не до конца понимаете, что делаете, или «расстраиваете» поисковые системы. Также стоит отметить, что с SEO вы платите за то, что будет устойчивым. Рентабельность ваших инвестиций будет расти со временем.

Разница между SEO и Pay-Per-Click заключается в том, что с PPC вы платите за каждый клик по вашему объявлению. Google PPC использует стратегию назначения ставок, в которой стоимость и местоположение вашего объявления зависят от нескольких факторов, в том числе от числа конкурентов, ориентированных на те же ключевые слова, что и вы, и уровня релевантности вашего объявления вашему веб-сайту. Чем выше ваша ставка, тем выше будет ваше объявление в объявлениях с оплатой за клики. Стоимость клика может варьироваться изо дня в день. Не волнуйтесь, хотя; Вы можете установить максимальную сумму за клик, а также ежемесячный бюджет.

Лучший способ проверить, работает ли SEO или PPC в вашей организации лучше всего, - это протестировать оба метода и измерить результаты. Просматривая результаты, вы также можете определить, где и как вы можете улучшить свои усилия.

Эффект помогает компаниям строить стратегические планы цифрового маркетинга которые развивают свой бизнес. Узнайте, как ваш сайт может стать инструментом для роста. Интернет-агентство Call Effect в Грейнджер, Индиана. Мы обслуживаем клиентов в районе метро Индианаполис и по всему миру.