Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Разработка стратегии SEO

  1. SEO Строительные Блоки
  2. Общий обзор 7 строительных блоков SEO для успеха:
  3. 1. Конфигурация
  4. 2. Исследования и таргетирование
  5. 3. На странице факторов
  6. 4. Информационная архитектура
  7. 5. Повышение осведомленности
  8. 6. Ускорители
  9. 7. Измерьте и уточните
  10. Расставлять приоритеты
  11. План внедрения SEO

Одним из распространенных препятствий для внедрения поисковой оптимизации на вашем сайте является определение эффективной стратегии и плана внедрения Одним из распространенных препятствий для внедрения поисковой оптимизации на вашем сайте является определение эффективной стратегии и плана внедрения. Должен ли я сначала обратиться к заголовкам страниц или внедрить карту сайта? Должен ли я изменить URL-адреса страниц, чтобы они включали ключевые слова, или сначала добавить уникальные описания META на мои страницы?

SEO Строительные Блоки

Создание прочной основы имеет решающее значение для успеха SEO. За прошедшие годы мы разработали проверенную стратегию, которая объединяет слои связанной тактики в строительные блоки, каждый из которых строится один на другом. Нижние блоки формируют базу SEO для вашего сайта.

Общий обзор 7 строительных блоков SEO для успеха:

Общий обзор 7 строительных блоков SEO для успеха:

1. Конфигурация

Начните прямо с выбора правильного доменного имени, создания необходимых конфигураций сервера, выбора и настройки системы управления контентом и установки удобного для SEO пакета аналитики.

2. Исследования и таргетирование

Сначала выровняйте цели своего бизнеса и SEO, а затем проведите целевое исследование ключевых слов, чтобы найти лучшие поисковые фразы, соответствующие вашему бизнесу.

3. На странице факторов

Сделайте так, чтобы поисковые системы выяснили, что входит в ваши страницы и какие темы. Оптимизация заголовков, описаний, тегов заголовков и т. Д.

4. Информационная архитектура

Информационная архитектура формирует каркас вашего сайта. Суставы - это ссылки между страницами. Поисковые системы используют эти ссылки, чтобы обнаружить страницы и определить, какие страницы являются иерархически более важными, чем другие. Ссылки включают в себя основную навигацию, навигацию по категориям, карту сайта, нижний колонтитул, трассировку облаков тегов и многое другое.

5. Повышение осведомленности

Остальной мир, в том числе поисковые системы, должен знать о вашем сайте и содержании, которое он содержит. Методы повышения осведомленности включают синдикацию, карты сайтов XML, построение ссылок и оптимизацию социальных сетей.

6. Ускорители

Управление распределением страниц по рейтингу страниц, расширение исследований по ключевым словам, создание стратегических ссылок и создание слухов о вашем сайте усилит или ускорит ваши результаты.

7. Измерьте и уточните

Как только поисковый трафик начинает поступать, результаты должны сравниваться с бизнес-целями. Используйте аналитику и расширенные исследования ключевых слов, чтобы найти новые возможности для добавления нового целевого контента на сайт.

Расставлять приоритеты

Проанализируйте текущее состояние вашего веб-сайта в каждом из первых шести блоков: настройка, таргетинг, факторы на странице, информационная архитектура, осведомленность и ускорение. Для каждого блока определите текущую глубину покрытия.

Сначала настройте адреса и вопросы таргетинга. Углубить охват на каждом уровне, прежде чем двигаться вверх. Вы можете и должны работать на нескольких уровнях блоков одновременно.

Старайтесь избегать максимальной тяжести. Хорошее эмпирическое правило: для улучшения результатов SEO для любого конкретного блока требуется больше усилий, если блоки ниже меньше. Меньше = меньше охват.

План внедрения SEO

  1. Ставьте цели для SEO
  2. Анализировать текущее состояние SEO (сосредоточиться на фундаментальных блоках)
  3. Расставить приоритеты (на основе анализа текущего состояния)
  4. Выполнить исследование ключевых слов
  5. Определите целевые ключевые слова (учитывайте объем поиска; бизнес-цели; бренд; роли пользователей; фазы покупки и т. Д.)
  6. Внедрить улучшения в фундаментные блоки
  7. Добавить целевой контент
  8. Повышайте осведомленность, ускоряйте и улучшайте

Для клиентов, с которыми я работаю каждый день, следование этой общей стратегии направляет постоянно растущий объем целевого поискового трафика на их сайты.

Должен ли я сначала обратиться к заголовкам страниц или внедрить карту сайта?
Должен ли я изменить URL-адреса страниц, чтобы они включали ключевые слова, или сначала добавить уникальные описания META на мои страницы?