Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Реклама на транспорте

Опубликовано: 06.11.2018

видео Реклама на транспорте

Реклама на транспорте

Современный мир уже невозможно представить себе без рекламы. Реклама стимулирует сбыт, способствует увеличению продаж товаров и услуг, тем самым увеличивая прибыли, а чем больше прибыль, тем быстрее растет та или иная организация. С помощью различных информационных каналов реклама создает мощную связь между рекламодателем и потребителем, воспитывая культуру потребления товаров и услуг.



С развитием рынка и усилением конкуренции значение рекламы только возрастает. Более сложный рынок требует проведения адекватных рекламных кампаний для повышения эффективности самой рекламной деятельности. С развитием наружная реклама охватывает все новые и новые сферы жизнедеятельности человека.


Реклама на транспорте

Реклама на транспорте  — одно из самых перспективных направлений наружной рекламы в наши дни, эффективное средство для продвижения услуг и товаров, для создания имиджа конкурентоспособной фирмы. Согласно исследованиям, проведенным Capital Communications Group, эффективность динамичной рекламы примерно в 5 раз выше статичной. Абсолютное большинство жителей городов являются постоянными пассажирами, водителями или пешеходами, и рекламу на транспорте, размещенную на боковых сторонах, сзади и на крыше транспортных средств, видят все вышеперечисленные категории людей. Размещение рекламы на транспорте позволяет быстро, массово, а главное, дешево известить потенциального потребителя о новинках на рынке во всевозможных местах. В качестве носителя рекламы могут выступать маршрутные такси, троллейбусы, автобусы, корпоративные и личные авто и прочие виды транспорта.


Реклама на транспорте | Транзитная реклама

Реклама на корпоративном авто

Размещать свои слоганы, предложения, информацию о фирме и объявления дешевле на корпоративном и личном автомобиле. Качественная исполненная реклама на корпоративном авто способна привлечь внимание и быстро создать положительный имидж той или иной компании, а реклама на авто личного пользования — отличное и дешевое подспорье для начинающего бизнесмена.

Реклама на общественном транспорте

В последние годы широкое распространение получила реклама на общественном транспорте . Такой вид рекламы стал популярен по многим причинам, среди которых и достаточно большой охват целевой аудитории, наглядность, и сравнительно недорогая цена. Сравнительная стоимость рекламы на общественном транспорте в 2-3 раза ниже, чем такая же по площади статичная реклама на билбордах, указателях, перетяжках и световых коробах. Реклама на общественном транспорте может быть нацелена и на целевую аудиторию, так как такой вид транспорта обычно имеет регулярные маршруты, а может охватить весь город, создав ощущение глобального промоушена. Такая реклама на общественном транспорте является напоминанием, она ежедневно предстает перед глазами местной аудитории в критическое для нее время, такое как часы пик, а скорость движения пассажирского транспорта в черте города невелика, что гарантирует качественное восприятие пешеходами и автомобилистами рекламной информации.

Преимущества рекламы на транспорте

Основными преимуществами рекламы на транспорте являются:

динамичность; быстрая окупаемость; действие на огромных территориях; охват всех социальных слоев населения; дешевизна и значительный срок службы; достаточно высокая частотность рекламы — можно увидеть несколько раз за день; возможность проведения как точечных, так и крупномасштабных рекламных акций.

Эффективно и качественно созданный рекламный образ, грамотно подобранная мотивация способны творить чудеса в короткие сроки — выделить предприятие из общей массы, быстро создать ему доверительный образ, и даже сделать его товар либо услугу жизненно необходимой для потребителя. Эффективность рекламы — важнейшая составляющая в маркетинговой политике абсолютно любого предприятия.

Нанесение рекламы на транспорт

Самый популярный метод нанесения рекламы на транспорт — это нанесение ее с помощью виниловой самоклеящейся пленки. Такой способ позволяют заблаговременно изготовить необходимое изображение, что сокращает на минимум время простоя транспорта во время монтажа, а это несомненное преимущество данной технологии.

Производители самих материалов для рекламы предоставляют выбор способов ее нанесения, это плоттерная резка или печать изображения на пленке методом цифровой полноцветной печати и последующая аппликация заготовки на поверхность авто , часто эти технологии совмещают для удешевления конечного результата.

Аппликация самоклеящейся пленки используется, когда необходимо нанесение рекламы на транспорт в виде несложного рисунка (логотипа) и текста одного-двух цветов. Производится это следующим способом — из виниловой пленки различных цветов вырезают конкретный рисунок или текст на режущем плоттере, после чего заготовку переносят непосредственно на саму поверхность.

Полноцветную же печать применяют для получения сложных рисунков высокого качества, многоцветного изображения или особого цвета. Хоть при этом и используются влагостойкие краски, устойчивые к выгоранию, тем не менее полученные изображения рекомендуется ламинировать. Ламинационная пленка предохраняет сами изображение от истирания, царапин и выгорания на солнце. Тем самым увиличивается срок службы рекламы на поверхности авто.

На сегодня существует огромный выбор всевозможных пленок. Каландрированные мономерные пленки эконом-класса, каландрированные полимерные пленки среднего класса и литые пленки премиум-класса. Выбор материала для нанесения рекламы на транспорт зависит от конечной цели, преследуемой заказчиком, сроков предполагаемой эксплуатации, от типа и формы используемой поверхности, а также от бюджета.

Например, для сложных рельефных 3D-поверхностей используются дорогие литые пленки, которые способны принимать формы даже самого сложного кузова и при этом растягиваться без изменений цвета. Для ровных же бортов грузовых авто с термобудкой вполне сойдет каландрированная пленка.

Мы оказываем полный спектр услуг по нанесению рекламы на авто и общественный транспорт : изготовление макетов рекламы, полноцветная печать и плоттерная резка заготовок, нанесение ,рекламных наклеек на авто и другой транспорт, а так же подготовка документации для согласования в соответствующих инстанциях. У нас работают высококвалифицированные и добросовестные специалисты, а в своей работе мы используем материалы мировых лидеров в производстве высококачественной продукции рекламного назначения. Все это позволяет выполнять заказы наших клиентов качественно и в срок.

Обращайтесь к нам по телефону, указанному на сайте!

Изготовить:

Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России:

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Тюмень, Новосибирск, Краснодар, Челябинск.

rss