Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

³ Google Update: что изменилось для контент-маркетологов? Contentbird Blog DE

  1. Проверка фактов: вы должны знать, что
  2. Как узнать, происходит ли обновление Google?
  3. Самые важные обновления Google с первого взгляда
  4. Обновление пингвина
  5. Обновление Колибри
  6. Обновление Google для мобильных устройств
  7. Что означают обновления Google для контент-маркетинга
  8. Как мне соблюдать рекомендации по ранжированию Google?
  9. Оптимизация ключевых слов с помощью contentbird WDF * IDF анализа
  10. Вирджиния Таборовски

Похоже, что Google приходит каждую неделю с обновлением Google за углом. Но не каждое обновление или каждое обновление данных оказывает громкое влияние на большое количество веб-сайтов. Обновление алгоритма Google с 2011 года, однако, неоднократно предусматривало фундаментальные изменения направления. Google постоянно следит за своими пользователями и пытается оптимизировать алгоритм для удобного для пользователя приложения. Сегодня поиск более точен, чем когда-либо, из того, что я действительно искал. Страшно, но иногда у вас даже возникает ощущение, что поисковая система лучше знает, что вы ищете, чем вы сами.

Нам было интересно, какое влияние на самом деле оказывают Обновления Google? Настройка алгоритма более страшна, чем что-либо еще?

Проверка фактов: вы должны знать, что

  • Обновления Google - это изменения или обновления алгоритма Google.
  • С 2011 года Служба обновлений Google выводит на передний план все больше ориентированных на пользователя и оптимизированных по ключевым словам веб-сайтов.
  • Сайты-спамеры с плохим или сомнительным контентом штрафуются в рейтинге или даже полностью удаляются из индекса.
  • Чтобы добиться наглядности, веб-сайты вынуждены приспосабливаться к факторам рейтинга Google.

Что такое обновление Google?

Google вынужден реагировать на поведение пользователей, которое за последние два десятилетия стало более изощренным и многослойным. Переключение с ПК на смартфон означало, что веб-сайты сегодня должны иметь удобный дизайн для смартфона. Из-за шока контента поисковой системе становится все более важным предоставлять пользователю полезную информацию. Вы можете видеть, что воздействие, на которое должен реагировать алгоритм Google, очень разнообразно. И именно поэтому Google регулярно обновляет и обновляет данные.

И именно поэтому Google регулярно обновляет и обновляет данные

Обновление Google - это изменение алгоритма, улучшающего результаты поиска. Алгоритм основан на данных, которые время от времени требуют обновления. Такое обновление называется обновлением данных. В отличие от Google Update, Data Refresh не вносит реальных изменений в алгоритм. Эффекты поэтому ограничены. В отличие от этого, Google Update улучшает или полностью обновляет алгоритм. Из-за выпуска обновлений может случиться так, что веб-сайты сильно потеряют в рейтинге.

Как узнать, происходит ли обновление Google?

Не каждое обновление Google будет объявлено. Часто крупный игрок делает большой секрет из изменений в алгоритме. Об обновлениях, затрагивающих большое количество веб-страниц, Google сообщит веб-мастерам о развертывании. Руководитель группы Google по веб-спаму Мэтт Каттс обычно объявляет в Твиттере, как только приближается новое обновление с большим эффектом.

Руководитель группы Google по веб-спаму Мэтт Каттс обычно объявляет в Твиттере, как только приближается новое обновление с большим эффектом

На Sixtrix вы найдете график со всеми известными обновлениями Google и их эффектами. Вы можете легко ввести свой домен и проанализировать, изменилось ли обновление видимости.

Самые важные обновления Google с первого взгляда

Обновление панды

Вы должны знать, что:

Обновление Panda впервые было выпущено в 2011 году и с тех пор обновлялось несколько раз. Это качественный фильтр, который проверяет контент на веб-сайтах на предмет его содержания и добавленной стоимости для пользователя.

воздействие:

Обновление Panda является своего рода печатью результатов поиска Google. Как часть обновления, веб-сайты потеряли огромное количество рейтинга, который не производил информационный контент. Плохое и сомнительное содержание было наказано.

Пожалуйста обратите внимание:

Опубликуйте свой собственный хорошо изученный контент на своем сайте. Нет копирования и вставки. Нет дублированного контента.

Обновление пингвина

Вы должны знать, что:

Обновление Penguin также является фильтром качества Google. Однако это относится не к контенту, а к спаму, ссылкам и обратным ссылкам. Алгоритм распознает неестественные шаблоны обратных ссылок и ключевые слова, начиная с обновления Penguin.

воздействие:

Перегруженные спамом сайты потеряли много рейтинга после обновления. В некоторых случаях они даже были полностью удалены из индекса.

Пожалуйста обратите внимание:

Вот как работает линкбилдинг ..

Обновление Колибри

Вы должны знать, что:

Как новое поколение алгоритма Google, обновление Hummingbird будет представлено в 2013 году. Шаг к семантическому поиску сделан. Результаты поиска могут быть доставлены быстрее и точнее после обновления, потому что алгоритм больше не понимает только отдельные слова, но завершает отношения.

воздействие:

Обновление привело к уменьшению разнесения в поиске при воспроизведении одинаковых вкладов в похожие запросы.

Пожалуйста обратите внимание:

Обновление Hummingbird не привело к каким-либо конкретным изменениям в политике поисковой оптимизации Google.

Обновление Google для мобильных устройств

Вы должны знать, что:

С обновлением Google для мобильных устройств 2015 года Google реагирует на увеличение запросов поисковых систем через смартфон. Большой игрок снова начинает более дружественное наступление.

воздействие:

Google объявил об обновлении двумя месяцами ранее и предоставил всем веб-сайтам возможность перейти на дизайн для мобильных устройств. Google также наказывает веб-сайты, которые не соответствуют критерию, когда дело доходит до мобильных обновлений.

Пожалуйста обратите внимание:

С помощью теста Google для мобильных устройств вы можете проверить свою страницу на мобильную оптимизацию. ,

Обновление RankBrain

Вы должны знать, что:

С RankBrain, Google вводит машинное обучение в алгоритм в 2015 году. Алгоритм предназначен для точного анализа поисковых запросов, чтобы можно было воспроизводить контент, который не соответствует точной формулировке запроса.

воздействие:

Это обновление направлено на то, чтобы лучше интерпретировать ключевые слова с длинным хвостом и общие поисковые запросы. Результаты разговорных и поисковых запросов голосом также должны улучшить RankBrain в будущем. На основании собранных данных Google может установить связь между поисковыми запросами.

Пожалуйста обратите внимание:

С переходом от чисто статистических факторов к семантическому ранжированию срочно необходим уникальный контент, который может удовлетворить поисковый запрос.

Что означают обновления Google для контент-маркетинга

Google постоянно работает над улучшениями алгоритма с точки зрения удобства использования. Некоторые обновления, безусловно, оказали большее влияние, чем другие. Тем не менее, остается ясным, что владельцы сайтов должны поклоняться Обновлениям Google, чтобы не потерять рейтинг. Алгоритм Google становится все умнее и наказывает веб-сайты, которые хотят обмануть себя с помощью обмана.

Ключевые обновления Google дают понять, что качественный контент и SEO-оптимизированный контент-маркетинг остаются критически важными. Те, кто не предоставляет качественный контент, ничего не потеряли в первых строчках поисковой системы. Спам-сайты, пытающиеся добиться видимости с помощью ключевых слов или русских ссылок, также являются частью истории.

Как мне соблюдать рекомендации по ранжированию Google?

Хорошо изученный контент на основе ключевых слов - это A & O, вы не хотите, чтобы его наказывали обновления Google. Конечно, вы никогда не знаете, какой алгоритм смены Google будет дальше. Однако Penguin, Panda, Hummingbird и весь зоопарк в Google Updates показывают, что ориентированный на пользователя контент полностью находится в центре внимания поисковой системы.

Чтобы учесть факторы рейтинга Google, ваш контент должен повысить ценность для читателя. Google хочет, чтобы высшие посты занимали эксперты отрасли. Создайте статус эксперта с качественным контентом, который удовлетворит как ваших клиентов, так и алгоритм поиска.

С нашими SEO Контрольный список Вы можете легко оптимизировать содержание вашего сайта. В дополнение к качеству ваших текстов, использование ключевых слов должно быть ключевым аспектом при создании контента.

В дополнение к качеству ваших текстов, использование ключевых слов должно быть ключевым аспектом при создании контента

Оптимизация ключевых слов с помощью contentbird WDF * IDF анализа

Высококачественный контент должен иметь ключевые слова в Интернете, чтобы увеличить потенциал для хорошего рейтинга. В дополнение к основному ключевому слову каждый текст должен быть подкреплен первичными ключевыми словами. Если после обновления Hummingbird понятны не только отдельные поисковые термины, но и полные отношения, использование вторичных ключевых слов дает новый свет.

Если после обновления Hummingbird понятны не только отдельные поисковые термины, но и полные отношения, использование вторичных ключевых слов дает новый свет

В редакторе contentbird есть WDF * IDF Анализ интегрирован как неотъемлемая часть. Анализ WDF * IDF предложит соответствующие ключевые слова на основе вашего основного ключевого слова. Это значительно упрощает SEO-оптимизированные документы. Термины частоты могут быть точно проанализированы и оптимизированы. С нашей 14-дневной бесплатной пробной версией у вас есть возможность проверить платформу на ее полезность с точки зрения оптимизации SEO.

Сообщите нам в комментариях, если ваши веб-страницы были затронуты обновлениями Google!

Вирджиния Таборовски

Вирджиния Таборовски делает «что-то со СМИ» в магистерской программе в Университете Гумбольдта в Берлине. Она чувствует себя как дома в онлайн-мире и смогла собрать свой цифровой опыт в онлайн-магазине.

Фото предоставлено : обложка от contentbird

Нам было интересно, какое влияние на самом деле оказывают Обновления Google?
Настройка алгоритма более страшна, чем что-либо еще?
Что такое обновление Google?
Как узнать, происходит ли обновление Google?
Как мне соблюдать рекомендации по ранжированию Google?