Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

MOOBIT

На большинстве территорий короны Арагна Сео - это слово, которое используется для обозначения места пребывания епископа На большинстве территорий короны Арагна Сео - это слово, которое используется для обозначения места пребывания епископа. Таким образом, мы можем также обратиться к собору Сальвадора как Seo Сарагосы; однако, по нашему мнению, было бы не очень уместно называть этот храм собором Сео. Хотя в городе вы даже можете найти туристический знак, который относится к храму как к собору Сео, мы никогда не будем использовать такое выражение для того, что мы только что объяснили, а для обозначения этого храма мы будем называть «собор Спасителя». "или в" Сео де Сарагоса ". В любом случае, в городе Сарагоса очень часто называют упомянутый собор "La Seo". Следует иметь в виду, что в городе Сарагоса есть два собора, так как Базилика дель Пилар также находится в таком состоянии.

Мы начинаем посещение снаружи, рассматривая неоклассический фасад и его барочную башню, а также весь собор, который во внешнем аспекте не отражает внутреннюю структуру из-за ограждения со стенами нескольких окружающих пространств, таких как комнаты или резиденции члены совета.

Мы хотим подчеркнуть, что мы собираемся посетить храм, который включен в Список всемирного наследия, потому что Муджарский Арагон был объявлен объектом всемирного наследия в рамках плана по защите мировых культурных ценностей, предложенного Организацией Объединенных Наций по защите мира Мы хотим подчеркнуть, что мы собираемся посетить храм, который включен в Список всемирного наследия, потому что Муджарский Арагон был объявлен объектом всемирного наследия в рамках плана по защите мировых культурных ценностей, предложенного Организацией Объединенных Наций по защите мира. Образование, наука и культура (ЮНЕСКО).

Перед началом рекомендуем посмотреть на растение Сео, так как будет полезно найти и понять различные объяснения. Если вы хотите, вы можете нажать на изображение и открыть увеличенное изображение, чтобы легче рассмотреть все детали. Однако вы всегда можете вернуться на начальную страницу памятника, чтобы снова найти этаж здания (структура этого сайта одинакова во всех памятниках). Теперь вы можете продолжить посещение, нажав на СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ или воспользовавшись меню, чтобы перейти непосредственно к той части, которая вас больше всего интересует.

СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА