Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Руководство для начинающих по поисковой оптимизации (SEO), часть 1 - 4VIRTUS.COM - Ваш партнер по аутсорсингу в Македонии

  1. 1. Как работает поиск
  2. Как работают пауки?
  3. Как быстро идет поиск?
  4. 2. Как люди взаимодействуют с поисковыми системами
  5. 3. Почему поисковая оптимизация является фундаментальной?
  6. 4. Поисковая оптимизация и ключевые слова
  7. 5. Оптимизация на странице
  8. 6. Исследование ключевых слов
  9. Заключение

Самый важный фактор, который необходимо учитывать при работе над поисковой оптимизацией, - это думать о Google. Его поиск похож на поле битвы многих сайтов, жаждущих победы.

1. Как работает поиск

Когда вы делаете поиск, вы на самом деле ищете не в Интернете, а в индексе в Интернете. Вы делаете поиск с помощью программ, называемых пауки , Все, что вы ищете, связано, как паутина.

Как работают пауки?

  1. они сканируют веб-страницы
  2. перейдите по ссылкам на страницах
  3. получить страницы, на которые они указывают
  4. перейдите по ссылкам на страницах
  5. получить страницы, на которые они ссылаются

Весь этот процесс происходит, пока не проиндексированы миллиарды страниц. Все они хранятся на тысячах машин.

Источник: www
Источник: www.unionlanguages.org

Как быстро идет поиск?

Программное обеспечение выполняет поиск по индексу, чтобы найти страницу, содержащую условия поиска. В этом случае из тысяч результатов только сотни могут быть релевантными, но как Google решает, какие из них актуальны? Какой документ вам нужен? - Это все в вопросе.

Слова, которые вы вводите в поиске, называются ключевые слова. Для Google важно увидеть, какая страница содержит ваши ключевые слова и содержит ли эта страница синонимы этих слов. Программное обеспечение поисковой оптимизации также проверяет появление ключевого слова в заголовке или URL.

Источник: www
Источник: www.searchengineland.com

Они также проверяют, является ли страница качественным или некачественным веб-сайтом, а также ее рейтинг страницы. Ранг придуман основателями Google Ларри Пейджем и Сергеем Брином. Они изобрели это, чтобы они могли различать каждую страницу по ссылкам, которые они содержат. Они видят, сколько внешних ссылок указывают на это, а также важность этих ссылок.

Эти факторы объединяются для получения общего балла за страницу . Таким образом, они отправляют вам результаты поиска примерно через полсекунды после того, как вы выполните поиск.

2. Как люди взаимодействуют с поисковыми системами

Одним из наиболее эффективных маркетинговых планов для вашего сайта является сочувствие . Как только вы нацелитесь на аудиторию и выработаете эффективную стратегию, вы сможете сохранить пользователей, сделать их уникальными и привести их на путь постоянных клиентов. Однако, прежде чем вы это сделаете, есть три вещи, касающиеся поискового запроса, который делает ваша аудитория.

  • DO - когда потребитель посещает ваш сайт, он хочет что-то сделать. Например, он хочет купить товар, услугу или послушать музыку.
  • УЗНАЙТЕ - человеческий разум жаждет информации. Будь то сплетня, факт, название лучшего или самого дорогого ресторана в мире, чтобы поесть - это информация, которую нужно УЧИТЬСЯ.
  • GO - Как и в реальной жизни, пользователь хочет перейти в место. Например, он хочет зайти в Instagram, Facebook или другие домашние страницы, сайт или социальную сеть.

Источник: www
Источник: www.dynamicweb.com

Каждый, кто работает в области маркетинга, должен задать себе основной вопрос: «Будет ли мой посетитель удовлетворен тем, что он ищет?». Как маркетолог, вы должны знать о том, что интернет и поисковая оптимизация являются самые ответственные и самые мощные источники для предоставления релевантного результата потребителю.

Люди смотрят только на то, что им показывают или закрывают глаза. Поэтому люди нажимают только на те результаты, которые находятся ближе всего к началу страницы. Еще один фактор, который вам нужно знать, это то, что органические результаты предшествуют оплаченным. Как только вы достигнете органических результатов поиска, вы начнете плавать с профессионалами SEO в воде.

3. Почему поисковая оптимизация является фундаментальной?

Первый, вам нужен сайт Затем вам нужно упростить использование поисковой оптимизации как для поисковых роботов, так и для пользователей. Несмотря на то, что роботы умные, они все еще не могут видеть то, что видит человеческий глаз.

Как упоминалось ранее, в первом абзаце результаты поиска выдаются людям с помощью искусственного интеллекта. Кроме того, вам нужно убедиться, что ваш контент увидят как роботы, так и пользователи.

Кроме того, движки недостаточно умны в формулах для проверки качества в Интернете. Их технология основана на метриках. Эти показатели отслеживают актуальность и важность, а также отслеживают действия людей. Например, что они реагируют, на что они ссылаются или что они комментируют. Чтобы создать что-то, на что люди будут ссылаться, обсуждать и комментировать, вам нужно иметь отличный контент.

Источник: www
Источник: www.whatfutureis.com

На каждой странице Google есть десять результатов. Чем выше ваш ранг, тем лучше. Кроме того, первые три страницы являются наиболее посещаемыми. Обычно это финансовые стимулы, и призыв к действию является одним из наиболее важных факторов.

Сайты конкурируют друг с другом, а это значит, что вам нужно предоставлять своим пользователям полезный и компетентный контент. Поэтому SEO уделяет вам все внимание, делая его выгодным для рейтинга ваших сайтов, трафика и видимости в Google.

4. Поисковая оптимизация и ключевые слова

Использование ключевых слов и таргетинг важны для процесса поиска. Это язык, на котором SEO говорит, и вам нужно выучить этот язык. Как я уже упоминал ранее, весь поиск основан на ключевых словах. Механизмы сканируют содержимое страницы в Интернете и отслеживают ключевые слова, которые проиндексированы и сохранены на этих страницах.

Одна из самых важных вещей, которые нужно иметь в виду, это знать, где вы размещаете свои ключевые слова. Если вы хотите добиться более высокого рейтинга в поиске, поместите ключевые слова в заголовок, текст и метаданные.

Источник: www
Источник: www.ubuyfirst.com

Делая это, вы делаете ключевые слова более конкретными и, что более важно, вы значительно облегчаете их поиск роботами. Это приводит только к выгоде для более высокого ранга.

С другой стороны, вы должны быть осторожны с соответствующими ключевыми словами. Если вы пишете о конкретной теме, вам нужно написать об этой теме. Например, если вашим ключевым словом является «Архитектура Будапешта», то вам необходимо написать об архитектуре в Будапеште. Вы должны включить историю, столетия, посещения и т. Д. Вы не можете поместить это ключевое слово в контент «Типы грузовиков». Если вы сделаете это, то ваш путь к высокому рейтингу в верхней части страницы Google будет долгий путь в никуда.

5. Оптимизация на странице

Когда вы работаете над контентом, происходит поисковая оптимизация на странице. Это мой любимый. Оптимизация и таргетинг играют большую роль в мире алгоритмов ранжирования, поэтому существуют правила, которым необходимо следовать, чтобы добиться успеха в рейтинге страниц. Важно следовать этим правилам, потому что ключевое слово может сделать или сломать популярность страницы.

Источник: www
Источник: www.socialtechy.com

Есть места для использования ключевой фразы, и они:

  • В заголовке тега. Используйте его хотя бы один раз в заголовке и используйте его в начале.
  • Используйте его один раз в верхней части страницы.
  • Два или три раза в теле на странице.
  • Один раз в атрибуте alt на изображении страницы. Это помогает не только с поиском в сети, но и с поиском изображений.
  • В URL используйте его один раз.
  • Один раз в мета-теге описания. Мета-описание помогает привлечь пользователей и привлечь больше кликов.
  • Не добавляйте якорную текстовую ссылку в ключевое слово. Это недопустимо, поскольку оно известно как каннибализация ключевых слов.

6. Исследование ключевых слов

Как и когда рейтинг ключевых слов зависит от поля поиска. Прежде чем разместить ключевое слово на своей странице, вы должны знать, какое из них наиболее актуально. Изучив это, вы сможете узнать, на какие термины ориентироваться с помощью поисковой оптимизации.

Знание того, насколько ценное ключевое слово, ведет к увеличению продаж. Чтобы понять ценность ключевого слова, нам нужно сначала понять ценность нашего продукта.

Если вы не можете сделать это самостоятельно, существуют рекламные кампании, которые помогут вам отслеживать это. Google Adwords и Bing Adcenter позволяют отслеживать показы и клики. Это позволяет отслеживать соревнования. Знание того, насколько впереди у вас конкуренция или вы впереди них, - это ценная информация, которая побудит вас продолжать.

Источник: www
Источник: www.arrowinternet.com.aum

Для вас очень важно понять ценность ключевого слова, потому что вы не хотите выделяться из этих 10 лучших сайтов на первой странице в Google. Если вы не один из этих десяти, то вам понадобятся годы, чтобы добраться туда. Следовательно, вам нужно сначала понять спрос на ключевое слово, а затем внедрить его в свой контент.

Есть много инструментов проводника ключевых слов, которые вы можете использовать, чтобы понять вес ключевого слова и его использование. Вы всегда можете воспользоваться помощью экспертов. Каждый эксперт когда-то был новичком . Ключ в путешествии, сделай его ценным.

Заключение

Поисковая оптимизация требует постоянного исследования, тестирования и отслеживания результатов. SEO похож на Маркетинг в области СМИ только в способе продвижения услуги, продукта или веб-сайта, но рабочий процесс отличается.

Как быстро идет поиск?
3. Почему поисковая оптимизация является фундаментальной?
Как работают пауки?
В этом случае из тысяч результатов только сотни могут быть релевантными, но как Google решает, какие из них актуальны?
Какой документ вам нужен?
3. Почему поисковая оптимизация является фундаментальной?