Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Руководство для начинающих по SEO Blackhat

  1. История Blackhat SEO
  2. Форумы
  3. Блоги
  4. Инструменты
  5. Анализ поисковой выдачи
  6. тестирование
  7. Действовать

Приветствую вас, это руководство для начинающих по поиску SEO, загадочному искусству рассылки спама Приветствую вас, это руководство для начинающих по поиску SEO, загадочному искусству рассылки спама. Где начинается и где заканчивается? Когда у вас есть сотни различных мнений только о том, что такое «черная шляпа SEO», как можно начать изучать это темное искусство?

Будем надеяться, что после прочтения этого руководства вы обнаружите, что это определение не столь жесткое, как и практика. В прошлом я писал о своем взгляде на то, что является подходящей шляпой для SEO, я называю это « сделать шляпу деньги «. По сути, это мой способ сказать: просто заткнись и толкнись, тот, кто набирает наибольшее количество цифр в конце месяца / квартала / года, - это тот, кто лучше всех делает SEO. Не спикер конференции в белой шляпе, который заставит вас взять вторую закладную в вашем доме, едва двигая иглу. Извините, но этого уже достаточно, ребята.

История Blackhat SEO

Команда спама Google Web и Мистер Мэтт Каттс (хотя в последнее время публично неактивны) уже давно воюют со спамом в поисковых системах. Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на Google цена акций наряду с текущей долей рынка использования поисковых систем. Тогда рассмотрим этот двигатель является основным источником дохода для одной из крупнейших корпораций в мире.

Да, они, вероятно, не хотят, чтобы ты трахался с этим. И это именно то, что делает любой тип агрессивного SEO, балуясь своей жизненной силой, которую они наняли чертову армию гениев для алгоритмической защиты. Не смущайтесь, я не пытаюсь отговорить от SEO, а больше пытаюсь объяснить, где вы находитесь в игре, чтобы вы могли действовать соответственно. Google не ваш друг, Google не является SEO-другом в этом отношении, они ругают нас, а мы ругаем их поисковую систему.

Вот хороший обзор всех методов спама, которые имеют со временем , По пути у нас также было много ключевых обновлений, которые изменили пейзаж SEO. Мы прошли через разные эпохи, от бесплатной для всех, до медленных затягиваний, до более контролируемой и сложной игры, в которую мы играем сегодня.

Важно помнить, что пока существует поисковая система, рейтинги которой основаны преимущественно на ссылках, тогда будет возможность ее отыграть. Там может быть большая перемена, которая сбивает всех с ног, но в конечном итоге мы просто продолжаем идти и ранжируемся снова. Важно иметь общее представление об истории поискового спама, но вам не нужно становиться историком. Чем раньше вы начнете рассылать спам и создавать свои собственные данные, тем лучше. Ваш собственный набор исторических данных - это то, что вы хотите пройти.

Форумы

Вероятно, первое, с чего вы начнете, это форумы, но у многих людей возникает вопрос о том, какие из них законны, а какие нет? О, чувак, ты задаешь не тот вопрос. Никто из них не свободен от ерунды, но все они имеют определенную ценность, особенно когда вы только начинаете. Есть много знаний, которые нужно получить, вам просто нужно подходить к ним правильно. Не думайте, что вы найдете какую-то точную дорожную карту или что кто-то собирается накормить вас каким-то особым секретным соусом, давайте не будем забывать, что это публичные форумы. Но это не значит, что я не нашел много драгоценностей и идей по пути. Вот основные форумы:

Теперь вы собираетесь использовать наш друг Google и некоторые простые модификаторы поиска для лучшей навигации по контенту на этих форумах.

В основном мы будем использовать сайт: модификатор и наше «ключевое слово» в кавычках, иногда вы также захотите использовать фильтр даты.

С этой простой техникой вы будете находить информацию намного быстрее, чем если бы вы сами перемещались по реальным форумам. Ты будешь освещать все в проклятом Интернете, если когда-нибудь планируешь стать хорошим. Нет, вы не Бобби Фишер из Blackhat SEO, вам придется поторопиться с вершинами. Впитывайте все, что можете, пока начинаете, и в конце концов вы разработаете сильный фильтр для дерьма. До тех пор вам действительно нужно сначала погрузиться в голову, на форумах, перечисленных выше, будет достаточно кусочков, чтобы вы начали работать. Проще говоря, информация там ждет вас, чтобы взять ее. Вы мужчина / женщина достаточно, чтобы принять это?

Блоги

Мех, здесь действительно не так много. Большинство хороших черных шляп или заканчивают тем, что делали что-то еще со своими деньгами и в конечном счете теряли свое преимущество, развивая проблему с наркотиками, были разбиты Google или смесью этих вещей. Вот почему вы не найдете слишком много активных блогов о чёрных шляпных SEO-материалах, очень трудно идти по тому, что делиться, а что не делиться.

С учетом сказанного, почетное упоминание идет BlueHatSEO.com старый блог Eli Alioso, гребанная легенда в мире SEO. Этот чувак опередил свое время, на самом деле, есть посты лет, которые все еще применяются сегодня, но люди слишком ленивы / отсталые / промывают мозги, чтобы что-то проверить.

Если вам интересно, что происходит с сайтом в наши дни, Эли - зверь, которого он отдает в качестве приза за SEO-конкурс на Wickedfire , Затем джентльмен под именем «Skohh» вытащил несколько медных шаров и выиграл соревнование, чтобы быть приятно удивленным Эли, даровавшим ему владения. Похоже, он все еще работает над созданием основного сайта, но вы можете использовать archive.org.

Прочитайте каждый пост там, каждый последний. Вот некоторые из лучших, которые я выбрал, поместив bluehatseo.com на ahrefs.com предпочтительную проверку обратных ссылок, перейдя на верхние страницы и отсортировав по ссылкам на домены. Это быстрый и грязный способ просмотра наиболее популярного контента в домене, мы предполагаем, что в лучшей работе больше ссылок.

Это быстрый и грязный способ просмотра наиболее популярного контента в домене, мы предполагаем, что в лучшей работе больше ссылок

Да, Эли, ты мужчина.

Инструменты

Так что люди используют сегодня Так что люди используют сегодня? Вот две большие части игры:

Ранжирование поисковой системы GSA (похоже на Xrumer, Ultimate Demon, SENuke и т. Д., Но GSA - лучший инструмент для работы) - это для спам-ссылок любого рода. Есть много частей, которые идут как прокси , решение для капчи, и создание контента, но это основное программное обеспечение для освоения.

PBNs - частные сети блогов и все, что идет с.

В то время как мы находимся на предмете, некоторые люди, кажется, немного смущены определением «частный» и «публичный», поэтому давайте уточним.

Частное лицо : принадлежит или предназначено для использования только одному конкретному лицу или группе людей.

Общедоступный: доступен или доступен всем членам сообщества.

Примите эти определения, кажется, у SEO были серьезные проблемы, чтобы отличить частные сети блогов от вашего района BST, продавая волшебный соус Google, который поможет вам ранжироваться за что угодно (см., Что это общедоступно, иди, перечитайте определения, если это еще не так) имеет смысл). Теперь это не означает, что в настоящее время не существует и нет мощных публичных сетей связи, просто классифицируйте и используйте их соответствующим образом.

Конечно, есть много других движущихся частей, но это два больших источника ссылок для рангов спама. Конечно, есть и другие; взломанные ссылки, эксплойты CMS и т. д., но GSA и PBN - это мясо и картофель обычного спама в Blackhat. Это более всеобъемлющий список инструментов что я лично использую, весь модельный ряд.

Анализ поисковой выдачи

Часто вы читаете что-то о SEO и думаете сами, вы даже смотрите SERP, братан? Данные здесь для того, чтобы их можно было проанализировать, но у большинства людей головы слишком далеко, чтобы их увидеть. Посмотрите на некоторые сильно спамовые SERPs; payday, phrama, азартные игры, дизайнер, реплика, bigs.

О да, хорошие времена. Если вас это волнует, то вы попали в нужное место. Недавно в SEO сообществе появился инструмент, выпущенный уважаемым маркетологом CCarter. Инструмент называется SERPWoo и он отслеживает 20 лучших результатов поиска с течением времени и составляет их для вас. Это позволяет вам легко находить новых конкурентов, входящих в топ-20, которые делают большие прыжки, большие падения и т. Д. С высоты птичьего полета видят результаты поисковой выдачи, чтобы вы могли попытаться провести обратный инжиниринг и получить стратегическое понимание.

Вот скриншот одного ключевого слова, которое я смотрю, у которого есть некоторая интересная активность:

Да, немного беспокойно, но позвольте мне прояснить это для вас.

Бум, что же теперь сделали эти маленькие обманщики, чтобы встать на этой пони на первой странице? Извините, братья, вам придется найти эти драгоценности самостоятельно.

тестирование

Если вы еще не видели его, даже для черных шляп, данные - это один из наших самых важных ресурсов. Это то, что направляет наши действия и делает нас сильнее со временем. Вот удивительная цитата, которая действительно подводит итог:

«Доверяйте только тем данным, которые вы видите сами, которые вы сами себе причинили, в противном случае это услышать-сказать». -Bofu2u

Это самое крутое дерьмо, которое я когда-либо читал в SEO. Я нашел цитату Вот в посте CCarter, который он говорит, был родом из Bofu2u Уважаемый эксперт по автоматизации и блэкхату.

Теперь это само собой разумеется, но так как это руководство для начинающих, мы должны быть жестокими новичками, не используйте броши продуктов Google, просто не используйте их .

Аналитика, Gmail, Google Docs и Google Drive все вышли.

Нет, нет, и нет.

Нет, я не ношу шляпу из фольги. Не волнуйтесь, лучше всего избегать их услуг, не нужно думать об этом еще раз.

Вот альтернативы, которые я использую:

Clicky, Outlook, Evernote, Excel и Dropbox.

Видите, мы можем сделать то же самое, не используя инструменты врагов.

Для отслеживания ранга ProRankTracker Мой любимый трекер, конечно, вам нужно отслеживать рейтинг, поэтому давайте не будем забывать об этом.

Действовать

Чего же ты ждешь? Это большой вопрос, если вы не закончите читать это руководство, жаждущее открыть новый сайт и проверить что-то, чем это, вероятно, не для вас. Но если вы находитесь в пути, то это должно помочь вам начать, начать впитывать все, что вы можете, и действовать сегодня .

Где начинается и где заканчивается?
Когда у вас есть сотни различных мнений только о том, что такое «черная шляпа SEO», как можно начать изучать это темное искусство?
Вы мужчина / женщина достаточно, чтобы принять это?
Бум, что же теперь сделали эти маленькие обманщики, чтобы встать на этой пони на первой странице?