Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Руководство Increnta № 9 SEO и хорошие практики

  1. Включить ключевые слова в начале статьи
  2. Длина контента
  3. Скорость загрузки страницы
  4. Ключевые слова и позиция
  5. Авторитет страницы
  6. Доменная власть
  7. Актуальность ссылок
  8. Скорость отскока
  9. Адаптивный дизайн

Наличие веб-страницы на первых позициях поисковых систем, независимо от их характера или цели, является непростой задачей, но ее можно достичь с помощью SEO-оптимизации. Ниже мы покажем вам преимущества SEO-оптимизации и передовые практики, которые вы можете использовать для ее улучшения!

Мы считаем, что в любой маркетинговой стратегии бизнеса важно учитывать SEO, потому что это напрямую влияет на бизнес. Вот некоторые из преимуществ, которые дает оптимизация:

  • Позиционирование среднесрочное и долгосрочное.
  • Увеличение количества посещений сайта.
  • Увеличение видимости бренда

Чтобы улучшить SEO-позиционирование, вы должны использовать определенные методы, чтобы естественным образом позиционировать себя на верхних позициях поисковых систем с точки зрения ключевых слов или поисковых ключевых слов для вашего бренда, продукта или бизнеса. Вот несколько способов сделать это:

  • Сделайте SEO-анализ вашего сайта, чтобы определить среднесрочные и долгосрочные цели, такие как структура и удобство использования вашего сайта.
  • Разработайте эталон для SEO, чтобы определить, используете ли вы правильные ключевые слова, чтобы позиционировать себя в конкурентной борьбе.
  • Проанализируйте внутренние ссылки и входящие ссылки на вашей веб-странице.
  • Проводите измерения результатов и постоянно управляйте действиями SEO, потому что если вы этого не сделаете, ваши конкуренты могут двигаться вперед.

Проводите измерения результатов и постоянно управляйте действиями SEO, потому что если вы этого не сделаете, ваши конкуренты могут двигаться вперед

Google в рамках своего алгоритма распознает бесконечные обстоятельства для оценки SEO, но все зависит от определенных факторов, знаете ли вы, каковы наиболее важные факторы SEO в рейтинге Google? Вот некоторые из наиболее важных:

Включить ключевые слова в начале статьи

Включение ключевого слова в начале статьи, либо в заголовке, либо в первом абзаце, становится все более важным для рейтинга Google.

Длина контента

В этом вопросе слишком много спекуляций и существуют разные мнения по этому поводу, но мы можем не только говорить о длине текста, но и о том, насколько он обогащен, иными словами, он включает несколько форматов, таких как текст, изображения, видео, инфографика и так далее.

Наиболее рекомендуемая длина позиции в Google - от 400 до 900 слов.

Скорость загрузки страницы

Google рекомендует, чтобы страница полностью загружалась не более 2 секунд, поэтому вы должны делать все необходимое, чтобы скорость загрузки вашей страницы была близка к этому времени.

Ключевые слова и позиция

Вы должны помнить, что ключевое слово, которое вы хотите разместить, должно быть главным героем вашей веб-страницы, вы должны найти его стратегически, те места, где он должен быть расположен, - это URL, в начале статьи и на ярлыках H1, H2 и H3.

Авторитет страницы

Авторитет страницы достигается с помощью входящих ссылок или обратных ссылок, полученных с других веб-сайтов, так что тем лучше и наиболее привлекательный контент может стать вашей страницей, что поможет вам позиционировать себя в поисковых системах.

Доменная власть

Авторитет домена достигается с помощью качественного контента и распространяется через ваши социальные сети. Чем выше авторитет домена, тем лучше ваше позиционирование.

Актуальность ссылок

Актуальность ссылки на странице, которая говорит о теме, похожей на вашу, повышает ценность Google, чем страница, которая не имеет никакого отношения к тому, что вы публикуете, и к чему вы хотите себя позиционировать. Так что проверьте, как работает линкбилдинг вашего сайта и стоит ли его улучшать. Сделай это!

Скорость отскока

Показатель отказов зависит от того, как пользователи взаимодействуют с вашей веб-страницей, то есть от времени навигации по странице, времени, когда вы нажимаете на различные разделы, и от любого взаимодействия пользователя с вашим веб-сайтом. Если кто-то заходит на страницу на вашем сайте, а затем уходит, не взаимодействуя и не посещая какие-либо другие страницы, то это посещение отклоняется. Чтобы оптимизировать SEO, необходимо проанализировать его и найти подходящие способы его уменьшения.

Адаптивный дизайн

Если ваша страница предназначена исключительно для просмотра на устройстве, это не поможет улучшить ваше SEO-позиционирование. Вот почему одна из рекомендаций заключается в том, что вы можете хорошо визуализировать на любом устройстве, чем лучше адаптивный дизайн вашего сайта, тем лучше SEO вы можете получить.

Выше приведены некоторые из лучших практик, которые мы считаем необходимыми для достижения или начала оптимизации эффективного позиционирования в SEO.

Google в рамках своего алгоритма распознает бесконечные обстоятельства для оценки SEO, но все зависит от определенных факторов, знаете ли вы, каковы наиболее важные факторы SEO в рейтинге Google?