Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Руководство по поиску маркетологов в Брайтоне для LondonSEO у моря

С довольно много людей спускаясь в солнечный Брайтон для [тега] Лондонское SEO-by-Sea [/ tag] Сеть / Jolly (удаляю как уместно ) Я думал, что несколько поисковых маркетологов могли бы воспользоваться гидом по нашему прекрасному городу до того, как их остановит свисток.

)

это не игра глаз, они на самом деле такие большие - через Flickr

Пляж - под открытым небом там, где хранятся напитки, прямо рядом с сгоревшим (но знаковым) западным пирсом; Тем не менее, вы хотите загорать и не можете оторваться от Twitter, Digg, Facebook или WordPress, нет паники, есть бесплатный беспроводной доступ на пляже , Это было бы намного полезнее, если бы вы могли читать экран ноутбука снаружи!

Pre-Drink-Drinks - это будет моя первая встреча с командой [tag] LondonSEO [/ tag], но из того, что я слышал, им нравится наслаждаться хорошим питьевым заведением. Лично я бы порекомендовал для настоящих любителей эля Вечерняя звезда который находится прямо на вершине станции. Для более изощренных мух, если вы направляетесь вниз по склону от станции до Zoot Street Вы найдете множество коктейлей, которые не изменится, но вкусят по-настоящему приятные.

Чуть дальше в переулках находится один из моих любимых пабов в Брайтоне - Победа у которого есть много приличного пива на разлив, и вы обычно можете получить стол. Более предприимчивые среди нас могут легко организовать ползание между всеми тремя.

Еда - если вы ищете приличный паб, я бы порекомендовал Поляки хмеля в пятницу вечером будет очень занята, потому что еда отличная, и паб тоже довольно приличный. Если вы не можете получить столик, это не большое беспокойство, потому что по той же улице есть много приличных индийских ресторанов.

Если вы не возражаете против небольшой прогулки, я бы посетил мексиканца Эль Тако на углу улицы Монпелье и Западной дороги, у них, кажется, нет веб-сайта, но они делают отличные фахитас, буррито и Энчиладас есть или забрать.

После вечеринки - как только закончится бесплатная выпивка, есть множество вариантов, если люди в тонусе голоса, они могут прогуляться по не сгоревшей пристани для какого-нибудь караоке или в клубах на берегу моря есть почти все вид танцевальной музыки, проходящий через пять или шесть различных мест встречи, и их довольно приличная ночь инди / рока в завсегдатай баров ,

Лично я не могу ждать, и надеюсь, что те лондонцы, которые придут, смогут насладиться всем, что может предложить Брайтон. Возможно они купят мне пинту в обмен на моего полезного гида!