Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Руководство: SEO оптимизация веб-страницы

  1. Шаг 1: тег заголовка
  2. Шаг 2: Мета-описание
  3. Шаг 3: URL (унифицированный указатель ресурса)
  4. Шаг 4: архитектура сайта
  5. Шаг 5: тексты
  6. Шаг 6: изображения

Если вам ответят, что вам нужно оптимизировать веб-страницы вашего сайта для увеличения поисковой выдачи Google, вас спросят: « Но что мне делать, чтобы оптимизировать веб-страницу? ».

Ну, ладно ... это, наверное, тема, которая меня больше всего волнует, поэтому будьте удобны и сосредоточитесь: сегодня я предоставлю вам небольшое базовое руководство по созданию SEO-дружественной веб-страницы в глазах Google и других поисковых систем.

Готовы? Давайте начнем!

Вся деятельность по оптимизации SEO происходит в результате предварительного анализа текущего статуса сайта, в частности текстов и ключевых слов, для которых мы намерены разместить нашу веб-страницу. Чтобы упростить, мы должны понимать, по каким ключевым словам рассматриваемая веб-страница должна появляться в поисковой выдаче.

Размышление об идеальных ключевых словах может быть очень простым и очевидным, но настоящая работа для тех, кто занимается SEO, заключается в определении тех ключевых слов, которые действительно полезны и эффективны для бизнеса, и которые имеют значение.

Пользователи выполняют поиск, вводя различные типы запросов : есть те, кто ищет конкретный продукт, кто ищет название бренда или кто ищет дополнительную информацию. Эксперт по SEO создает стратегию для оптимизации сайта по ключевым словам, которые имеют больше шансов на конвертацию и привлечение квалифицированного трафика.

Шаг 1: тег заголовка

Тег заголовка является основой для SEO оптимизация веб-страницы, так как Google (но и другие поисковые системы) придают большое значение этому фактору.

Тег заголовка - это не что иное, как заголовок веб-страницы , поэтому постарайтесь убедиться, что содержание страницы передается непосредственно ему. Кроме того, важно, чтобы вы вводили главное ключевое слово вашей стратегии SEO, чтобы обеспечить позиционирование страницы.

Не менее важно убеждение , поэтому не просто думайте о ключевом слове, но ставьте себя на сторону пользователя и пытайтесь создать заголовок тега, который будет не слишком длинным, но коротким и привлекательным, иными словами, вы дадите пользователю хорошую причину нажать на свою страницу. ! Если вы хотите узнать больше, я предлагаю вам прочитать мою статью на убеждение применимо к веб-сайтам 😉

Google предоставляет параметры, которые должны соблюдаться, когда дело доходит до заголовка тега:

  • Каждая веб-страница должна иметь свой уникальный тег заголовка (не используется на других страницах)
  • Не слишком много ключевых слов в нем
  • Тег заголовка должен быть описательным
  • 65-70 символов в длину

Еще одно правило, которое я хочу вам дать: хорошо структурируйте заголовок тега, думая, что каждая веб-страница имеет определенную цель , поэтому она конкретна и имеет смысл перед написанием!

Шаг 2: Мета-описание

Мета-описание не является необходимым для ранжирования, на самом деле это совсем не так, но необходимо предоставить пользователю немного углубленной информации о том, что будет найдено на странице после щелчка.

Однако одним из факторов, который следует учитывать, является возможность вставки в него ключевых слов, которые Google сразу же бросит на глаза, выделив их жирным шрифтом (см. Изображение выше).

Что касается заголовка, то мета-описание также может быть сокращено, если оно слишком длинное, и поскольку нам не нравятся вещи наполовину, мы уважаем 145-150 символов в длину 🙂

Шаг 3: URL (унифицированный указатель ресурса)

Среди наиболее важных методов SEO, даже создание Url Seo Friendly приводит к хорошим результатам: напишите URL, который полностью отвечает теме, затронутой на странице. Что касается заголовка тега и мета-описания, то также слаг, который в этом случае совпадает с именем, заданным для нашей веб-страницы (например, в этой статье это руководство-оптимизация-seo-of-a-page-web .html), а не он должен содержать слишком много ключевых слов, он должен быть легко читаемым и легко запоминающимся.

Рекомендую, не используйте термины из стандартных настроек, например / page1.html ... vade retro!

Шаг 4: архитектура сайта

Четвертый шаг касается всего сайта, а не одной страницы, но он одинаково важен, и поэтому я хочу вставить его в это небольшое руководство. Пользователь должен иметь возможность перемещаться по вашему сайту без каких-либо проблем , просто и без осложнений.

Так что не создавайте страницы для всего, они рискуют стать бесполезными, отягощают сайт и создают ветвления страниц, которые могут вызвать большую головную боль для пользователя 😀

В идеале, чтобы ваш сайт можно было перемещать одним или двумя кликами, а все важные ресурсы можно найти с домашней страницы. Найдите правильную структуру категорий, изучив поисковые запросы, разделив их на макросемьи в зависимости от темы.

Шаг 5: тексты

Текст веб-страницы, которую вы хотите оптимизировать, играет важную роль в SEO. Поисковые системы анализируют содержимое страницы и оценивают, как лучше всего разместить страницу в поисковой выдаче, поэтому очевидно, что вам придется хорошо работать над текстами. Как?

  • Использование ключевых слов : после того, как был проведен предварительный анализ, с помощью которого были определены наиболее подходящие поисковые ключи для страницы, вставьте их в текст динамическим и естественным способом, не повторяя их принудительно (Google не нравится, когда вы преувеличиваете: P).
  • Заголовок страницы или H1 : те, кто участвует в SEO-текстах, знают, насколько важен тег заголовка H1. Точно информируя читателя о предмете содержания, вам будет достаточно подумать, чтобы найти наиболее подходящее ключевое слово для вставки.
  • Отформатируйте текст в абзацах : различные H2, H3 полезны для организации текста и более удобочитаемы. Разделение на параграфы также поможет вам разделить текст на несколько тем и ввести ключевые слова, относящиеся к основной теме.
  • Якорный текст : что это? Это как внутренние ссылки (те, которые ссылаются на другие страницы вашего сайта), так и внешние (те, которые ссылаются на страницы за пределами вашего сайта) и очень полезны для оптимизации SEO. Это позволяет поисковику найти другие страницы сайта, связанные с темой, и легко перемещаться, не теряя при этом никаких ресурсов. Затем напишите хороший якорный текст, объясняющий, что именно вы найдете после нажатия на ссылку, вы поможете читателю и Google лучше понять.

Шаг 6: изображения

Даже изображения являются частью методов SEO, которые будут использоваться для позиционирования веб-страницы. В атрибуте ALT рекомендуется вставить небольшой текст, описывающий содержание изображения, и, следовательно, туда также попадет одно из ключевых слов, к которым мы стремимся (потому что оно соотносится с темой).

Также присвойте изображению название, которое будет значимым для изображения, с помощью основного ключевого слова и уделите большое внимание весу изображения: сайт должен быть быстрым, а пользователь должен быстро получать информацию, поэтому он также работает над сжатием изображений. перед загрузкой на сайт.

Вы чувствовали головокружение? Слишком много дел? За всеми этими факторами явно сложны, это требует времени, терпения и большой настойчивости, но они позволят вам увеличить количество посещений вашего сайта ! Это небольшое руководство сегодня поможет вам в создании страницы, дружественной к SEO, если у вас есть трудности ... мы здесь 🙂

Прокомментировать этот пост